Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Подружка Дж. Бонда
может ты посоветуешь

а че я --то? Ты прямо скажи каких советов от мнея ждешь?;)
В Ринго прикольный дизайн,именно дизайн,они делают коллекции,качественные вещи. МНогие заводы работают на массовку,делают всякую фигну,лет 20 одно и то же,бояцца экспериментировать.Что для ювелиров -дизайнеров муть и скука. Так что Ринго-классный вариант,если человек хочет самореализоваться.

МегаТанчик

как бытсро взрослеют дети(с) :)))))

А мы сегодня все-таки выползли в аквапарк. Накатались, набулькались, с утра народу ваще немного. Так что мне так ничего вроде. Я потом еще сплавила Егора бабушке и сгоняла в сауну одна.
Вот хвастаюсь водными фотками

еще

Троица
in4.jpg

в рамочку и на стену! Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 00:42

Xroma-Soma

я лично ей посоветовала идти пока туда, куда зовут, а потом если что уволиться и перейти

Троица

Вау, Егорка выглядит таким большим)

Хех, я с вами мысленно)
Улька вроде выздоровела, а я пока болею этой же инфекцией. Высеяли у нас стафилоккок и клиебсилокок (вроде так пишется?).

Подружка Дж. Бонда

канеш,опыт всегда пригодится)

\~Лия\~

ужыс,уже выздоравливайте,наконец!
А мы в понедельник домой поедем((даж жалко,ребенке так море нравится...Она когда мы едем на море,орет"МОМО" и хлопает в ладоши,орет"Ура"...

Xroma-Soma
А мы в понедельник домой поедем

Давайте уж! :) Мы седня приехали. Отосплюсь - расскажу с фоткаме.

Машерочка
Давайте уж!

не охота так,туту мозг хоть проблемами не забивается,отдыхает.

Xroma-Soma
туту мозг хоть проблемами не забивается,отдыхает

Везет! Я как и не отдыхала чегой-то...

наш местный отдых)

1. в поход
    2.король Максик на привале)

бульканье в Таватуе)

Подружка Дж. Бонда

Фотки суперские) Детки так подросли у всех)

Собралась я с духом выложить фотки наши июльские)

1. Улькинсон бразгается в тазике с водой)
  2. Улька в смородине) В руках "секретик" - горшочек цветочный, в него Улька нарвала цветочков и сверху накрыла крышкой) Долго с ним ходила)
  1. Не могу не показать смешную фотку) Улька лезет в баню).
  2. Дома балуемся)
  1. И вот такие еще мордахи строим)
  2. Зажигаем на велике)

А это на кресле около компа. Улька научилась сама залазить и теперь вот так сидит)
На ногах - резинки, Уля сама надела)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 01:23

\~Лия\~
PICT0091.jpg (330 Kb)
PICT0096
.jpg (388.4 Kb)

Тоже кудряндель :rose:

Подружка Дж. Бонда
CIMG4908.JPG (434.7 Kb)
CIMG4910.JPG (432.5 Kb)

как таватуй? народу много? чисто?

Xroma-Soma
расти,расти лепесток.jpg (95.3 Kb)

ржааааакаа!!!)))))))))

Mitte
меня это просто бесит занятие-бесполезное))

а я вот бы с удовольствием, каждый вечер сортирую, утром встаешь-прибрано-приятно так)). С рождения кренделя своего только готовить бесить стало, а всё остальное вродь ничего...

Mitte

ужасно много народу, озеро чистое, теплое, но народу больше чем в ебурге)
на берегу не слишком чисто(( хоть и дерут 200 р

\~Лия\~

Алена, как себя чувствуешь?

Подружка Дж. Бонда
Алена, как себя чувствуешь?

Да нормально, уже гуляем. Выздоровели вроде)

Улька сегодня приколола: увидела, что сушится мой бюстгальтер, показывает на него, хохочет и кричит: "Титя!")))

Подружка Дж. Бонда
ужасно много народу, озеро чистое, теплое, но народу больше чем в ебурге)
на берегу не слишком чисто(( хоть и дерут 200 р

не не поедем) велкам к нам-грязно, но бесплатно)

Машерочка
! Я как и не отдыхала чегой-то...

почему?

\~Лия\~

У Ули волосья так отросли!

\~Лия\~
Улька сегодня приколола: увидела, что сушится мой бюстгальтер, показывает на него, хохочет и кричит: "Титя

блин, а моя сразу все на себя натягивает
Вчера ходили на мск площадку,чет после Израиловки особенно стало заметно,что отношение к детям разное. Нарядные дети,в белом вышли гулять на улицу,и вот мамы-бабушки одегривают"туда не лезь,грязно! Это не трогая,запачкаешься!" Пипец,нафига наряжать ребенка и не давать потом ему выбеситься. Тетка к нам подходит и грит" Вы че собрались на горке кататься,она же грязная"(дождь прошел и песок на горке)...Ужыс, а мы хотим кататься и у нас есть стиральная машина, да и не в парадном ребенок! Вот так.смотрели на меня как на дуру..мдааа...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 16:42

Евка ходила на горшок весь наш отдых, по-большому ВСЕГДА просилась ,а с нуждой помельче прокалывалась иногда, дома гадит везде,тока ни в горшок! У моей мамы тоже на горшок просилась.Че за фигня? Горшок не мил? ОПЯТЬ новый покупать???У нас скоро коллекция горшов будет дома,все новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы