Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски

Ая
их плюс основной в том, чтое сли ребенок пальцы оближет-то ничего страшного?

Я бы не сказала что ничего страшного :) Наши ужасно горькие и моя испугалась когда врот сунула лапку
Зато больше не совала :PСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 10:14

оо пальчиковые краски это тема супер
мы ими только как не рисовали
сперва просто брали старые обои и по всему полу разматывали, чтобы ничего не завалить и гоняли рисовали, ручками и ножками :)) это нам годик примерно был, ну может без малого
потом купили надувной басик, в нем сидели голышом и рисовали по себе и всему что в нём лежало
краски все отмывались на ура и от шмоток и от всего, даже шторы один раз разрисовали, всё с первой стиркой ушло
постарше стали и начали пробовать учиться аккуратно пальчиками водить, руками самим цвета смешивать и новые делать

краски были разные крайола и ещё какие-то в баночках прикольных подешевле, но тоже отлично отмывались, могу сфоткать и показать

у меня постоянно раз в неделю рисование пальчиковыми красками, сидим втроём: я 26 лет, и две девочки одной 13, другой 2 года и всем интересно

насчёт в рот взяла и испугалась, так дело не в красках!! если она возмёт в рот пластилин и испугается, не будите вообще лепить? и так далее? следить просто чтобы не тянула в рот и всё...кстати для деток годовалых пластелин делают спецом солёным сильно, чтобы вот в рот не тянули :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы