Тема закрыта

Причина: 0

Мы будем вечно в памперсе гулять?

Весенняя
Просто не канает на детской площадке.

ну атк я ж не на детсокй площадке :)))))))))))))) я в лесу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

бери с собой горшок, ничего страшного, мы также ходили на прогулку и вообще везде, с горшком. Неделю вот как стала соглашаться на травку ходить, "поливать цветочки", до этого ни в какую, да и я не настаивала особо, горшков накупила маленьких дешевых и везде они у нас с собой были.

hirabambyna
а коляску оставлять на улке кому нить..ну с кем гуляете.

я с коляской туда-сюда ношусь))) соседи прикалываются ужо(но мы правда по большому так бегаем)

гуляйте в памперсах-трусиках.
потом будет терпеть по дольше, будете домой бегать.

Мы настолько привыкли под кустики, что потом их и зимой их требовали, ни за что не хотела терпеть. Очень сложно было приучать терпеть.

Новичок
олучилось так что в лесу мне пришлось при ребенке пописать . И после этого случая мое чадо стала сама в кустики уходить плавочки снимать и писать

Тоже самое было. Пока доча не увидела, как мама это делает, сама пробовать ни в какую не хотела. Зато потом сама стала проситься "в травку пописить"

Весенняя
есть какие-то приемы

у меня есть, дочь не понимала, чего я от нее хочу, когда держила ее на руках и говорила -пись-пись :) она увидела как другая девочка ее возраста это делает с помощью мамы. Теперь писает без проблем :)

*Малина**
Ну у меня сын тоже цвкты поливать любит.

как бы дома не начал поливать ;) :D

Весенняя
не писиет на улице - ни под кустик, ни так чтоб я подержала. вообще никак

у нас такая же проблема не писиет на улице,говорит я не собака чтоб на улице писить :D вот и приходиться домой бежать или терпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы