Тема закрыта

Причина: 0

Мы будем вечно в памперсе гулять?

Проблема такая- не писиет на улице - ни под кустик, ни так чтоб я подержала. вообще никак. Хочет- либо терпит, либо просится, стонет, места себе не находит- но вот пописить -никак. Если в памперсе- разрешаю пописить в памперс, успокаивается. Но в нем жарко!!!
Поскольку в последнее время выходим на улицу составом: я+коляска с лялей+Дарья, что возвращения через час с прогулки домой на горшок крайне затруднительны. Что делать-то? все время в памперсе гулять? или пару раз дать описиться в трусы ? ( Это жестоко. так как расстраивается сильно, когда например, долго терпит до горшка метр не добежит и описиется)

Вообщем как приучить ребенка писить "под кустик" и стоит ли этим заморачиваться сейчас?нам 2,1

гулять в парперсе и не заморачиваться. Чуть позже попробовать снова без.

а с собой горшок?

АЛЛА™
а с собой горшок?

у нас горшок по типу трона, большой. со спинкой, сьемным дном
Да и вообще слабо себе представляю, чтоб она на улице на горшок села...

а если с собой горшок брать и под кустик ставить, а потом постепенно убирать (допустим, захочет писить, а вы скажите, что в этот раз горшок дома забыли, пойдем просто под кустик пописием).

Весенняя

а если перед выходом на улку хорошо пописать????? на 2 часа то должно хватить

Ну горшок моно и складной, если 600р не жалко

Весенняя
Это жестоко. так как расстраивается сильно, когда например, долго терпит до горшка метр не добежит и описиется)

Обычная проблема памперсных детей. Вообще памперсы уберите, сейчас лето как раз отучить можно. Трусиков с собой побольше берите и ничего страшного если описиется.

Малина

+100

Весенняя
или слова особенные, чтобы ребенок под кустик пописел.

Тоже бы послушала. на будущее.

купите маленький горшое, дешевый...

Весенняя
Бывает что из садика еще долго едут а потом сразу гулять на улице остается, так что...

Ну конечно она писить захочет. Нужно домой заходить, обязательно.

Советую
если с собой горшок брать и под кустик ставить, а потом постепенно убирать (допустим, захочет писить, а вы скажите, что в этот раз горшок дома забыли, пойдем просто под кустик пописием

Можно горшок маленький купить, специально улично-гостевой. Вы ведь если в гости пойдете то тоже не сможете ни в чужой ни еще куда-то писить. Мы, например, до сих пор к бабушке горшок возим, которая в другом городе.

Весенняя

ой ну ладно расскажу как унас прошлым летом было. Стыдновато правда. Короче получилось так что в лесу мне пришлось при ребенке пописать . И после этого случая мое чадо стала сама в кустики уходить плавочки снимать и писать :)))).

У нас неделю назад была такая же проблема.Нам почти 2 года,мальчик.Он жутко то ли стеснялся,то ли боялся.Я как то предложила ему найти жука и на него пописеть,и знаете,сработало! Вот 5 дней писели на жуков, а теперь уже сам просится и писеиттна травку. А знакомые писяли на крышки пивные.

fikus25
уже сам просится и писеиттна травку

Ну у меня сын тоже цвкты поливать любит.
А девочкам наверно сложнее.

О! у меня тоже нивкакую никуда кроме горшка писить не хочет! Но гуляем без подгузника, один раз только в штаны написила, после этого терпит, перед выходом сходим и после, при этом пьем на улице...Ношу с собой сменное... везде ходим и в городе и во дворе часа 2-3 выдерживает спокойно, зато потом - полный горшок!

Да не одевайте памперс и всё. Пару раз уписяется, поймет, что неприятно, больше не будет. Брать с собой смену белья просто.

Новичок

:D Я когда на горшок приучала, себя использовала в качестве наглядного пособия (на унитазе)
Мы на муравьев писали, да

*Малина**
А девочкам наверно сложнее.

Да не особо. Держишь да и все. Зато струя строго вниз

Кстати, в прошлом году (примерно в вашем возрасте) мы спокойно гуляли в памперсе. Пользовались Пулл-апсами с исчезающими картинками, они не парят, и гель внутри прохладный. Писять под кустик деть согласился только к концу лета.
И правильно тут пишут - главное увидеть перед глазами живой пример :) Не обязательно самой рядом садиться, но можно пойти с дочкиной подружкой за компанию :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 13:20

Новичок

а че такого то?? мы с Романом тут на природу с ночевой ездили..вместе с ним пописить ходили. "на разведку" это у нас называлось))))
а так или горшок всобой или домой заходить. пописили дома и снова в бой.. а коляску оставлять на улке кому нить..ну с кем гуляете.

шарлоттта
Да не особо. Держишь да и все. Зато струя строго вниз

hirabambyna
а че такого то??

да в принципе то ничего такого нет :))))) ну просто думаю мож тут аткие интелегенты попадуться, скажут что не этично или еще че нить :))))))

Новичок

он мне уже все уши прожужал что на разведку надо и поехать 50м ( это значит 150км )

Все не читала,пришло в голову:
Гуляйте без памперса,а когда

Весенняя
Просто кругами ходит по площадке и говорит постоянно "кака, кака" сигнализирует что писить хочет

одевайте и говорите пусть писиет.И ей хорошо, и вам не бегать домой.

Мы ходим "поливать" кустики, дерево, камушек - сама выбирает и говорит: "писить кам" или "писить, кутики"... опробуйте предложить именно не писать, а полить :D . Судя по некоторым предыдущим рассказам - это не ток у нас действует
Вспомнила еще - у нас поначалу доча аж терпела: дома в горшок не ходила, а ждала выйти на улицу, чтоб кустики политьСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы