Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ноябрята 2006!!! (часть 2)

Давайте переезжать сюда:)
пересчитывать пока не буду всех, т.к. сейчас уже не так активно все обсуждаем и довольно трудно всех высчитать:)
да и из постоянных мы все всех знаем и помним:)

Alesja

мы уже переехали :) что бы мы без тебя... :pozdr:

Всем привет. Мы тоже ноябрята :rose:

Здрасте всем! Фотоотчет

видимо полтора года - маленький срок для организма, чтоб восстановится после родов....
не захотела лялька у нас остаться:(

Очень-очень жаль. Но уверена, что у вас все будет хорошо и все обязательно получится. :)

Алеся не расстраивайтесь! :-)

Алеся, очень жаль, но только не растраивайтесь!

Девченки!!! А нам путевку в садик дали! УРА

что-то я почитала и приуныла - детки у всех сами на горшок ходят или по крайней мере просятся и болтают...
а мы на гаршок ни в какую не просимся, только если угадывать.... а уж про болтать я вообще молчу:( все э да э..
я уж ему и книги читаю и лепим мы и в рисе монетки ищем и в копилку складываем и рисуем.... все пытаюсь мелкую моторику разрабатывать - а никак....

Alesja

Сочувствую! Не расстраивайтесь! Набератесь сил! ;)

Все индивидуально, будет и ваша ляля говорить. У меня так потешно болтает, начала определять, где большой предмет, где маленький( Босой и маякай-смех).

Алеся, не расстраивайся, у нас все как у вас. Если какое-то слово вдруг скажет - праздник! Вчера вот папу папой в первый раз назвали - он чуть не прослезился. И все то же самое делаем, что и вы, в школу развития ходим. Писить в горшок - нет, а вот в ванну пожалуйста. Машины и беготня по квартире, ящики и комоды. Думаю, мы всех догоним еще как и заболтают они у нас, ну куда им деваться с такими мамами как мы!

Alesja
Alesja

Очень сочувствую! Всё наладится, иначе и быть не может.
А по поводу Сережи не думайте даже, детки лучше знают что и когда им делать ;). С горшком мы тоже не очень дружны, только вот начали общаться, до этого вобще с ревом к нему подходила. Сами кушать ложкой вроде как и умеем, но не хотим, да и кривляться любим, ну и вобще плохо кушаем. И вредничаем ещё :), чтоб маме жизнь медом не казалась. Лезут клыки. Какой-то период непослушания начался.

А я вот вчера поняла на наглядном примере, что моя дочка тоже еще очень плохо говорит... с моей хулиганкой бегала девочка по площадке, примерно 1.5, еще с пустышкой... упала, быстренько встала и к маме со словами: "мама я упала!" моя же, если упадет максимум скажет "пала"

мы тоже только отдельные слова говорили, а вчера говорит боба у Сони. и показывает , где стукнулась!!!! а еще говрит бабащка и показывает на бабочку в книжке, такая смешная :P если ребенок в песочнице балуется или кричит, она пальчиком показывает, говорит низя!!! это Софочка

не получается прикрепить фотку :(

zodiak а вчера говорит боба у Сони

так моя даже имя не говорит, спросишь ее, как зовут, а она ЛЯЛЯ, а про имена еще речи нет:(

прИВЕТИК ВСЕМ!нам тоже полтора года,но я еще ни разу в "ноябрята 2006" не писала.

Alesja
почитала и приуныла - детки у всех сами на горшок ходят или по крайней мере просятся и болтают..

и у нас то же самое-знаем 5 слов и на горшок ни в какую. Это мы вот такие.

Здрасте :) и мы ноябрятки 2006))))))

Всем привет, мы тоже ноябрятки 2006. Родились 01.11.2006. На горшок ходим только если посадишь, сама не просится. Кушать сама не в какую, только балуется.

Всем привет!!! Мы неделю отдыхали на даче, и за это время очень многое научились говорить.
Сегодня выдала больш - это большой, маленький, колючий - почти слово целиком говорит за исключением буквы л.
Стала узнавать и называть: огонь, корм, кресло (это она автомобильное увидела и обрадовалась, видимо под конец отдыха уже ей наскучило отдыхать). Ещё камешки кидали в прудик, так она говорит бульк, или зовет меня так, чтобы мы пошли на прудик. Ещё говорит стала вниз (это чтобы со второго этажа спуститься), закыть - закрыть, дана - бандана, тусы - трусы.:)
В общем очень повзрослела за эту неделю, но к сожалению с горшком мы до сих пор воюем, только какаем в него, да и то сама не садиться, а ходит и кряхтит, посажу так сидит, а писять вообще не просится, наделает свои дела в штаны, и говорит: "ай-яй-яй" :(

Alesja

Не хотелось наступать на больную мозоль, но все-таки не переживай, всё ещё будет ХОРОШО, и пусть желаемое сбудется! :)

Люд`OK В общем очень повзрослела за эту неделю

ну, совсем уже большие стали а моя вчера у родителей в огороде полола точнее в проходах рвала мокрицу и в тазик ее складывала:)

Девочки, а мы 3-ю неделю в садик ходим по 2 часа. Завтра 2-х деток остявят на 4 часа, а нашу нет. Я вся испереживалась, сегодня она так ревела когда меня увидела (ну когда пришла за ней), вцепилась в меня, на воспитательницу показывает и говорит ГА (это у нее все что плохо все ГА, горячее, в бане жарко....), мне так плохо что-то стало, обижает что ли она ее. Незнаю что делать, сердечко выпрыгивает, слезы навроачиваются, как ее завтра поведу, что делать незнаю, такая девочка у меня живая, коммуникабельная, всегда с чужими нормально общалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы