Тема закрыта

Причина: 0

Когда стали спать без памперса?

Мы, конечно, героические родители, но до примерно 5 месяцев памперс одевали только на прогулку. Ну не хотелось мне, чтобы ляля спала "в этом". Пелёнки и клеёнка. Ничего, выжили. Даже высаживание практиковали, но не очень успешно. Потом, когда доча стала активно переползать, пришлось одевать, потому что всё вокруг оказывалось мокрым. Но только под утро, часов в 7, когда начинается активная жизнедеятельность. Потом в течение дня, когда на полу, опять с голой попой. Особенно сейчас, по жаре. Но ночью без памперса. Может всю ночь часов до 6-7 не писать.

Lapka Narcissus poeticus
моя стала спать спокойно в 2 и 8 примерно)

и у нас так. Это когда он стал просыпаться сухим. Тогда и сняли памперс.
А сейчас из-за перелета стрес у него случился, опять стал писяться ночью :( После 2 ночей в лужах опять одела памперс. Сейчас уже опять перестает уделываться ТТТ.
Самое интересное, он не просыпается, уписявшись. Так и спит мокрый до утра, если я не проснусь и не поменяю%)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 22:31

Alesja
у нас ушло за ночь 10!!!! трусов

так зачем их одевать-то? Спал бы голышом, удобнее было бы

Нам 2,3 года. две недельки спим без памперса...красота. описелся только раза 3 за это время ...а так до утра терпит. Только когда откроет глазки сразу на горшок...если на полминутки опоздать....то будет поздно ;)

старший года в 2
младший также примерно, но писаться по ночам старший перестал ближе к 3 - 3.5
мелкий - писается до сих пор, подгузник сам снимает)

МегаТанчик

мы вот тоже спим тока в короткой майке, без плавочек. Дочь не укрывается одеялом. Чет я первые 2 ночи скакала как сайгак укрывать ее, а потом подумала. спит не просыпается-значит ей комфортно! и забила на это дело :)))). Уже 5 ночь без памперса-полет нормальный :))))). ВЫсаживаю в 12 спит до утра и в 6 утра канеш надузит в кровать :))) но спит дальше до 6-45. Как научить саму вставать, ума не приложу :(((

Мамаша -Юляша
Только когда откроет глазки сразу на горшок...

так вот а как увидеть что открыла глазки, окгда она спит в другой комнате? Редко к нам с мужем под утро приходит. Да и нет у меня сил, даже когда приходит- еще на горшок садить. Вот и спим в памперсе, нам 2,1. Когда утром встает- сама на горшок идет. А ночью...либо в памперс. либо сухой утром снимаем.

Новичок
Как научить саму вставать, ума не приложу

вот-вот. Но я не форсирую пока.

Весенняя

Да я особо то не настаиваю, нууууу говорю перед сном СВета вот горшок..... писать туда.... Работаю до поздна поетому в 12 высаживаю, а вот если ложится раньше спать. тогда все капец, плавать Свете в море :))) так как мама спит и навряд ли проснется :)
Да и нам то уже 3г в сентябре буит, пора навреное уж без памперсов

нам 1,5 года, мы уже 2 недели спим без памперсов, а днем с года без них обходимся ночью спим как убитые, проснулись, сразу на унитаз, перестала на горшок садиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы