Тема закрыта

Причина: 0

В чем вести ребенка в садик? Отвела, теперь вопрос про ветрянку

Хрюша

ооо спасибо, про полотенце я вообще ничего не слышала

Новичок
положу майку с собой и скажу воспитке чтоб одели на сон

я так и делаю :) еще запасные шорты и брючки, кофточка всегда в группе есть, вдруг похолодает или что

Счастливица
Трусики поплотнее и вперед

+1, сарафаны и платья самое то

Nusya[Нюся]

пасиб собрала целый пакет одежды :))))) в самый последний момент и про сандали вспомнила :)))) а то увела бы в одних :)))

Отвела чадо в садик :)))) Притащила полный пакет одежды. Оказалось: в садике категорически запрещается ходить в той же одежде что и на улице(хорошо что платье с собой взяла). В группе жары как то я не заметила, довольно прохладно, так что и майка пригодилась :))))

ПС: а еще у нас каарнтин по ветрянке, осталось 5 дней. НО нас медсестра уже с улицы вернула, сказала оставлять ребенка при письменном моем согласии. Я и оставила, хотя совесть мучает. Но на работу надо,и муж не могет сидеть ближайщи 3 недели. А мен хотя бы 2 недельки отробить. Вот такие дела.
Может нам че нить безобидное попить чтоб не заболеть???? Хотя вроде тока с моря, энергии и иммунитета долно быть многа???

Новичок
а еще у нас каарнтин по ветрянке, осталось 5 дней.

Самое опасное время. Как раз в конце карантина, зачастую вообще в последний день, кто-нибудь обязательно заболевает, и карантин продлевается опять на 3 недели.
НО ветрянка на самом деле вовсе не такая заразная, как считается. Обычно враз заболевает не больше 2-3 детей, а потом, через 3 недели, еще парочка, потом, к концу след. карантина, еще кто-нибудь. Часто карантин тянется месяцами. Кстати, мой старший прежил в садике 2 карантина и в школе 1, и ни разу не заразился. Да и не он один такой. Многие мамы мечтают, чтобы их ребенок пораньше переболел ветрянкой.

Новичок
Но на работу надо,и муж не могет сидеть ближайщи 3 недели. А мен хотя бы 2 недельки отробить.

Если кто-нибудь и заболеет в конце карантина (а еще и не факт, что заболеет), у вас дочь сможет только от этого ребенка заразиться. Инкубационный период 10-21 день (причем чаще 3 недели). Так что поработать успеете даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств.

Новичок
Хотя вроде тока с моря, энергии и иммунитета долно быть многа???

Ну, как сказать... Сужу по своему ребенку - он обычно после возвращения немного болеет, так что я стараюсь подгадывать так, чтобы потом еще хотя бы 1 недельку он мог побыть дома.

S_K_B

Ой спасибки большие!!!!
Надеюсь нас пронесет хотя бы на пару недель :)))).
В группе болеет только одна девочка пока, но только пока.

а у нас в садике пипееееец
прихожу в пятницу жара на улице 32 градуса сидит ребенок в колготках в кофте с длинным роукавом вся мокрая как мышь...привела утром с майке и щортах а воспитка под шорты напялила коглготки ну вот как с такими бороться(((

S_K_B
Многие мамы мечтают, чтобы их ребенок пораньше переболел ветрянкой.

:dada:
Сын у меня в годик переболел, так кроме пятнышек и не было ничего. Дочь еще не болела.

Суматоха

ой а наша воспитка седян 3 раза переспросила че на дочь надеть на улку и снимать ли майку....

S_K_B
мой старший прежил в садике 2 карантина и в школе 1, и ни разу не заразился.

мой пока только один карантин пережил, не заболев :) меньше половины детей в группе переболели - 4 человека из 9, три месяца карантин тянулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы