Тема закрыта

Причина: 0

В чем вести ребенка в садик? Отвела, теперь вопрос про ветрянку

Извините меня канеш.но седян мучает вопрос. Если в плаье поведу: пойдут гулять и будет где нить в песочнице в плавках сидеть. В брючках легких повести: жарко однако.
Как вы одеваете своих детей в садик??????

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 10:40

Шорты майка футболка носочки сандали

Рыся

а под футбу майку одевать???? жарко поди?
Просто мы тока приехали из отпуска и я чет никак не могу соориентироваться :(((. А если шортики с собой положить, интересно воспитки будут одевать на прогулку?

Еще вопрос: а детишки в садике ходят в том же в чем и на улке гуляют?

Майка с трусиками для сна просто,вечером идем гулять я майку ему снимаю ..вечером вообще в шортах одних гуляем

Я по возможности стараюсь надевать на своего легкие брючки - бегает, падает, коленки все в ссадинах :( Хотя, в такую жару, конечно, в шортах и майке.
Я еще своего утром кремом обмазываю от солнца и воспитательниц прошу снимать майку, только шорты и сандалии оставлять...

а сколько ребенку лет?возьмите с собой в садик шортики и маечку(для прогулки),а в платье идите.ребенку накажите в чем идти гулять(сама сможет переодеться?)

Ну вот блин а я платьев дочери летних набрала :(((( а проходим видимо в шортах да в штанах. Погладила капри и футболку. Потянет? Чет про майку все думаю. упарится?

А мы загорелые :)))) уже

***мышильда***

2,9 г
Сама то сможет переодется, но кто бы напомнил, воспитка наша в олтпусе а кто за нее даже и ненаю

а майку летом не одевайте,если только в группе во время сна не прохладно(бывает и такое)я сама в садике работаю

ну ведь в саду еще и няня есть-скажите ей.

положу майку с собой и скажу воспитке чтоб одели на сон. Нянечка то наша, она у нас хорошая :))) надеюсь не забудет

а вообще,дети хорошо помнят,что им сказала мама одевать(опыт большой)

Новичок
Ну вот блин а я платьев дочери летних набрала

а какие проблемы-то? Трусики поплотнее и вперед :) (у меня даже младшая 5,5 месяцев сегодня в песочнице сидела :)) В платьях прохладнее, конечно :) Жаль, на парня не оденешь :) Приходится ему в шортах париться....

Новичок
а детишки в садике ходят в том же в чем и на улке гуляют?

по идее (и по сан.нормам) в группе должна быть не уличная одежда, даже носки надо обязательно переодевать...

Счастливица

ну так мы на море то отже валялись в трусах на песке и утром и вечером. Ноу них с утра на площедке нет солнца поетому навреное песок то холодный.
Завтра все распрошу у воспитки :)))

Счастливица

ну я так поняла чтов муницип садиках эти нормы не соблюдают?

нет конечно.если с утра нет солнышка,то конечно лучше шортики и футболочку.а в группу-платьице,и носочки запасные

Новичок
ну я так поняла чтов муницип садиках эти нормы не соблюдают?

у нас в минике стараются соблюдать (если родители не забывают и приносят сменку)

мини садик-это частное,там конечно все будет соблюдаться(вы ведь деньги платите,причем большие)

меня муниципальный садик интересует

я вам про муниципальный и отвечаю.оденьтес утра платье,а на прогулку шортики и футболочку(Ноу них с утра на площедке нет солнца)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 20:17

я сейчас к вам в аську постучусь и все нормально напишу

В группе и на прогулке- одежда разная, обязательно и в муниципальных садиках это соблюдают и ноги после прогулки моют, перед сном... МоЯ в платьях ходит -

Счастливица
Трусики поплотнее и вперед

:dada:

Хрюша

ой так мы с вами вроде из одного садика :))) 131. Т.е одежда нужна разная? Короче по ходу потащу завтра весь гардероб в садик :))))

Новичок

1. Т.е одежда нужна разная?

да. И полотенце для мытья ног- в садике не выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы