Тема закрыта

Причина: 0

10 дней как ииз больницы и опять(( опытные мамы помогите

лежали с ларингитом пили антибиотик 2 дня в садике и опять кашель(( и кашель то плохой(( неужели все поновой...
помогите снова в больницу не попасть. как избежать?? ну чтоб вот этого как его блин стоноза не было.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:16

Мы как поболели один раз ларингитом в 2г 6мес, так с тех пор - если болеем, то обязательно ларингит, очень редко ангина. А нам уже 4 года. Так что покупайте сразу домой компрессорный ингалятор, чтоб по больницам не лежать и не доводить до стеноза.

дык есть у нас небулайзер и лекарства есть и лазолван и беродуал..
я думала не должно быть так прям быстро снова

значит не до конца вылечились или ребенок сразу другую заразу в садике подхватил, ведь после антибиотиков иммунитет ослаблен
если есть возможность - посидите с ребенком дома, грудной сбор попейте

Если есть возможность - убирайте ребенка из садика, иначе до бронхиальной астмы докатитесь... У меня к сожалению так и случилось...

помогите снова в больницу не попасть. как избежать?? ну чтоб вот этого как его блин стоноза не было.

Увлажняйте воздух, ингаляции с физ. раствором, тёплое щелочное питьё....А вообще бедный деть, я давно на вас внимание обращаю, прекратите пичкать дитё лек-ми..... Антибиотики -ну я даже не знаю как надо болеть, чтобы их пить.... Дочери , слава богу 10 уже, один раз пили при скарлатине. Что вы хотите , вы весь иммунитет убили ребёнку...

В садик не водите, ребенок будет как огурец!

BellaDonna
-ну я даже не знаю как надо болеть,

так как мы болеем((((

hirabambyna
беродуал..

с этим делом вообще аккуратнее.его в основном только при бронх астме прменяют,у него КУЧА побочек,в том числе и на сердце!!!
И с антиб тоже поосторожнее!!для каждой болячки свой антиб и не факт что вам выпишут нужный.

В садик не водите, ребенок будет как огурец!

мы не ходим с садик и тоже постоянно болеем,это от ребенка зависит!!и от способов лечения,как я уже поняла!!

МОлькА
с этим делом вообще аккуратнее

без него нельзя. начинает задыхаться..

МОлькА
И с антиб тоже поосторожнее

а что я могууу
мы болеем такими болезнями которые только ими и лечатся...

hirabambyna

Срочно найдите пульмонолога и сходите на прием, пусть вам распишут все лечение. У меня у всех детей был ларингит, могла бы много написать, но наверное это не к чему, потому как разные дети - разные организмы, тем более, что препаратами мы дышали довольно-таки сильными. Я просто не знаю, как ваш ребенок на них среагирует.

hirabambyna

я как всегда за брт))))
всё что вы пишите следствие
нас тож в 40 возили...

Витамины попейте и сходите к ифекционисту...НАпример к Старцевой на крла-либнехта поликлиника ЗА Антеем... 13 вроде....С направлением педиатора бесплатно, без раньше было 500р...Мне врач понравилась...Лечение адекватное ...Может у вас инфекции которые сильно подавляют иммунитет...МЫ с сыном так и сделали...Тоже постоянно болели когда в садик пошли...ЗА 3 месяца 4 раза...С жутким кашлем лающим все 4 раза...Сходили к Старцевой...нашли причину...

hirabambyna
мы болеем такими болезнями которые только ими и лечатся...

Например? Ларингит? Прекрасно лечится без а/б. Кто Вам сказал, что все нужно лечить только ими? Ваш врач? Давно значит пора его менять. То что педиатры зачастую абсолютно бездумно назначают а/б уже все, по-моему, знают... Мало того, уже в мед кругах тревога поднимается на предмет того, что если врачи не перестанут по каждому чиху использовать антибиотики, то в скором времени мы окажемся вообще беззащитны перед действительно серьезными инфекциями...
Автор, ну вы ведь уже достаточно убедились, что такое лечение - путь вникуда... Может уже стоит поменять тактику?

МОлькА
с этим делом вообще аккуратнее.его в основном только при бронх астме прменяют,у него КУЧА побочек,в том числе и на сердце!!!

Насколько я знаю, беродуал - не самый сильный препарат при бронх.астме, нам он рано перестал помогать... И чтобы получить кучу побочек, это ж сколько его принять надо. Обычно при ларингите ограничиваются 3-4 днями...
Мы стеноз снимали пульмикортом, даже дома его держим. Но надо, чтобы первый раз деть подышал в присутствии врачей, хрен его знает, как организм среагирует... Я обычно в первый раз вызывала скорую, если все окэй, тогда от госпитализации отказывалась и покупала препарат в аптеке и дома уже лечились дня два-три, чтобы состояние пришло в норму... Но это конечно же на свой страх и риск...

Lesli
Прекрасно лечится без а/б.

Это смотря какой анализ крови. Если он плохой, назначают антибиотики. У нас всегда при ларингите был хороший анализ, поэтому и обходились без них.. По крайней мере такой тактики придерживаются врачи в 40 инфекционке...

я
Это смотря какой анализ крови. Если он плохой, назначают антибиотики.

Не знаю, я анализ крови не лечу... Да и про то, что они назначают и насколько оправданно, я уже написала...

Lesli
Ларингит? Прекрасно лечится без а/б

да но

я
анализ крови. Если он плохой, назначают антибиотики у нас так и было 17 лейкоцитов вместо 5-8 в норме
например ротовирус и всякие клебсиеллы чем лечат?
отит? бронхит?

а какой - плохой? сухой? мы вот тока переболели (ттт) помогли частые ингаляции с физраствором, обильное питье и микстура от кашля (она так и называется). Все. 4й день - кашля уже практически нет. ну, конечно, иметь про запас пульмикорт((( если это не бронхит - беродуал ни к чему вам.

hirabambyna
ротовирус

ничем. отпаивания достаточно.

hirabambyna
бронхит?

отлично травами лечится

hirabambyna
клебсиеллы

сама пропала
с отитами не сталкивалась
если все вышеперечисленное лечить антибиотиками-никакой организм не выдержит:(

Асенька
отлично травами лечится

если точно нет аллергии на эти травы. Кстати, а можно рецептик? ;)

hirabambyna

Еще раз повторю:

Lesli
я анализ крови не лечу

Так же я не лечу

hirabambyna
ротовирус и всякие клебсиеллы

и иже с ними. Лечу я ребенка. Если у ребенка анализ что-то там выявил, но ребенка это не беспокоит, то, понятно, что ниче давать ребенку не буду, моло ли кто там что на бумажке написал... Или откуда я знаю, что это наш анализ? И что они там, например, пробирки хорошо омыли?:)
Вирусы вообще а\б не лечат, это уже просто классика, это вам любой скажет...

hirabambyna
отит? бронхит?

абсолютно не требуют антибактериального вмешательства!! И если вам ваш врач говорит иное, то снова повторяю: меняйте врача!

Асенька
ничем. отпаивания достаточно.

нет. это я точно знаю. мы 11 дней лежали пластом... на грани.. думаю вряд ли отпаила бы

Варварка
если точно нет аллергии на эти травы

сначала хотела ответить, что само собой, потом опомнилась я лечилась когда-то давно и теми травами, на которые по результатам аллергопроб реакция была%) поищу блокноты свои с записями, в личку потом кину, ок?

hirabambyna
мы 11 дней лежали пластом... на грани

дома лежали или в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы