Тема закрыта

Причина: 0

10 дней как ииз больницы и опять(( опытные мамы помогите

Яна, привет!
Мы при ларингите, еще и антиаллергенную терапию проходили:
зиртек или супрастин. Первый помягче, но его долго пить надо.
Обязательно влажный воздух!
Когда спит, можешь, даже тряпочки мокрые развесить.
Вместо лазолвана мы пили и дышали амбробеной.
А вообще к пульмонологгу и, возможно, к аллергологу.
PS а антибиотики нам ни разу /у нас 2 приступа было, с интервалом в год/ не назначали.

Асенька
дома лежали или в больнице?

в больнице

Pushinda

Привет
антибиотик только из за крови назначили т.к. сильно плохая. так то знаю что ларингит и без них лечится
вот про антигистаминные мне тока что Дуняша сказала, сейчас проснется начнем.

Pushinda
можешь, даже тряпочки мокрые развесить.

я кучу белья настирала спецом)) всю квартиру увесила и так с пульвером хожу все брыжжу

hirabambyna
в больнице

извините, я даже не сомневалась в таком ответе:( в домашних условиях возможностей для "нормального" протекания ротавируса гораздо больше.
если на каждый чих и пук ездить в инфекционку-никакого здоровья не хватит%)
сходите уже к другому врачу, к иммунологу, в конце концов, нельзя же над ребенком такие эксперименты ставить((

hirabambyna
у нас так и было 17 лейкоцитов вместо 5-8 в норме

Кто вам это сказал, норма до 15, 5 в вашем возрасте, я уже писала, вы всё да потому, залечили ребёнка....

Асенька
если на каждый чих и пук ездить в инфекционку-никакого здоровья не хватит

не надо. я вполне адекватна и не еду в больницу при каждом чихе. просто деть у меня если болеет так болеет. в больницу еду в крайнем случае когда вижу что не справится дома.

Асенька
если на каждый чих и пук ездить в инфекционку-никакого здоровья не хватит

Неужели вы думаете, что мамочка добровольно поедет в больницу на любой чих и пук... Вы сами-то в больницах с ребенком лежали? Я лично ездила, когда у ребятенков было: воспаление легких, ларингит (по первости, очень страшный этот ларингит, потом научились справляться на дому, но все равно всегда страшно)...
Просто автор и просит совета, потому как сложно это все... И у всех все по-разному...И не надо быть такой категоричной.
И чтобы что-то изменить, надо не просто довериться врачу, а взять ответственность на себя, а это тяжело. В общем, мозги надо малеха переключить. Выслушать все и переключить. А начать надо действительно со смены врача и я бы на месте автора БРТ все таки попробовала. Я не фанат БРТ, хотя и изредка пользуюсь. Но в таких запущенных случаях, они по-крайней мере найдут причину...

Асенька

буду признательна

BellaDonna
норма до 15, 5 в вашем возрасте

:D а нам говорили 11 - вот и думай, кого слушать %)

Бесполезно....Сколько ещё ребёнка надо лечить , и что должно с ним произойти, чтобы могли на вещи по другому взглянуть. Сейчас в мире огромная проблема уже в связи с применением вот таким антибиотиков....Врачи во все колокола бьют, потому что это скоро обернётся катастрофой

я
Просто автор и просит совета, потому как сложно это все... И у всех все по-разному...И не надо быть такой категоричной.

это далеко не первый топ автора на больничную тему. и даже когда описываемые симптомы ну никак не тянули на госпитализацию-скорая вызывалась и естественно, везла в инфекционку.
все, ухожу отсюда, бесполезно, видимо, что-то говорить:(

BellaDonna
норма до 15, 5 в вашем возрасте, я уже писала, вы всё да потому, залечили ребёнка

я помню. и именно вы меня и успокоили тогда.

я
БРТ

я лох но я незнаю что это такое

Варварка
а нам говорили 11 - вот и думай, кого слушать

Нормы эти не секрет, в любом учебнике есть и сейчас в инете

hirabambyna
я лох но я незнаю что это такое

Причем тут лох? :) БРТ - это биорезонансная терапия. Наберите по поиску. Куча тем про это была. Неоднозначное к этому отношение, но мы изредка этим пользуемся...

hirabambyna
ротовирус

Вирусы антибиотиками не лечат никакие. Более того - если антибиотики назначают при вирусах просто так, чтобы "исключить бактериальную инфекцию на фоне вируса", как часто делают, это производит обратный эффект: полезная флора убивается, а неполезная - она стойкая, антибиотик ее не берет, и она начинает коцать организм.

hirabambyna
клебсиеллы

Тут-то зачем антибиотик, к чему он. %) У всех людей на планете есть клебсиелла, иногда она идет в рост, иногда падает.

hirabambyna
отит

В крайнем случае его лечат антибиотиками, строго подобранными.

hirabambyna
бронхит

В основном, обходятся без антибиотиков.
Судя по вашим словам, в этот раз вам цифры лечили антибиотиками, а не болезнь.

BellaDonna
Нормы эти не секрет, в любом учебнике есть и сейчас в инете

да, они, конечно, не секрет, просто интересно, почему врачи так разнятся "в показаниях"? Ну и конечно, в теории, ну мне так сильно кажется, что не должен быть интернет местом, где мамы ищут истину и разбираются в анализах. Почему-то у нас опять все наоборот%)
счас спецом порылась, написано от года до 3х - 6 - 17,5
кстати, вот 2 интересные ссылки с расшифровками анализов, кому интересно

www.patronage.ru/analiz/a-1.html
www.all-blood.ru/2007/10/08/analizy_na_lejjkocity.html

Кончайте тыкать мамочку носом в ее же темы. Она поняла вашу мысль, я думаю и стоит уже прекратить.
ИМХО детки бывают разные, иммунитет, сопротивляемость организма, другие проблемы, обостряющие течение болезней и осложняющие подбор лекарств...Зачем сразу осуждать маму и жалеть ребенка? Вы его не видите, только читаете, а выражать одними и теми же словами можно разные состояния. Зависит от эмоциональности пишущего.
Да и разговоры про гомеопатию лично мне уже надоели: если она вам помогает это не значит что она поможет и остальным. У меня гомеопатия не помогает ни мне, ни ребенку, ни мужу, хотя изначально я в нее верила. Кстати это совсем не панацея. Вас, милые приверженки гомеопатии, не смущает что действие препаратов до конца не изучено??? Это ведь в каждой инструкции прописано....А вы это ребенку даете...

автору: по ларингиту сказать ничего не могу, у нас были ангины, бронхит и бесконечный ринофарингит. Сейчас спасаемся медом на ночь (каждый день), если чего начинается (покраснение горла, покашливание) на ночь мажу сразу "мом"ом горло (если нет темп-ры), полоскаем из резиновой груши водичкой с малавитом и ромашкой - оч быстро проходит все. Даю Эй-Пи-Ви по капельке в водичку раза 3 в день, в нос тож его если сопли. Вобщем просто стараемся не доводить до серьезных последствий.

котенок ГАВ
Да и разговоры про гомеопатию лично мне уже надоели: если она вам помогает это не значит что она поможет и остальным.

Тут ни слова никто про гомеопатов не сказал %)

Љва
мама своей эмоциональностью заслоняет здравый смысл

вы судите только по ее словам на форуме. Вы ее знаете? Вы были у нее в гостях когда болел ребенок? Вы видели ребенка? вряд ли. Вообще форум такая вещь по которой оч сложно судить человека и тем более воспринимать ее описания как если бы вы это описывали. Капец скока примеров когда человек говорит об одном а другой воспринимает это через призму своего мировоззрения.
В любом случае тыканья в ее не такой характер как вам бы хотелось ей вряд ли сейчас помогут. Я тоже разделяю взгляды не всех, находящихся на этом форуме, но, ИМХО, переучивать каждого нет смысла.

Љва
никто не навязывает, так же как и вам, впрочем

я по-моему не говорила что мне ее навязывали)) просто почему-то сейчас принято чуть что сразу корить за обычное лечение и предлагать гомеопатию как панацею. Я против повального использования антибиотиков, НО: человек, не имеющий мед образования, не витающий в кругах врачей, не имевший дело с больными детками что по-вашему должен делать??? есдинственно верное решение: слушаться врача. Что она собственно и делает.

BellaDonna
Тут ни слова никто про гомеопатов не сказал

Љва
а в гомеопату вы похоже так и не сходили раз до сих пор прописаны в больницах

пожалста. Суда по постановке слов фраза носит вопросительно-осудительный характер:) про гомеопатов...

Вобщем, дело не в этом. Я не хочу сейчас сама влазить в спор, просто мне не комфортно когда меня или других начинают осуждать на форуме характеризуя лишь по нескольким фразам. И еще более неприятно когда в теме просишь о помощи. В этот момент и так нелегко.

котенок ГАВ
Суда по постановке слов фраза носит вопросительно-осудительный характер

Эта фраза после топа автора о гомеопате и желании сходить к нему... Тут психотерапевт нужен маме, успокоить её. Или адекватный педиатр. Сходите к Серову, Гардинарову на худой конец

котенок ГАВ
просто почему-то сейчас принято чуть что сразу корить за обычное лечение

Ну если такая ситуация со здоровьем это "чуть что"... По-моему так если человек уже столь долгое время убеждается в том, что "обычное лечение" вообще не помогает, если не сказать вредит, то уже давно пора что-то менять. Врача, например, или методы... Что толку 15 раз наступив на грабли и получив по носу наступать на них в шестнадцатый раз???

котенок ГАВ
НО: человек, не имеющий мед образования, не витающий в кругах врачей, не имевший дело с больными детками что по-вашему должен делать???

ДУМАТЬ!!!

котенок ГАВ
не смущает что действие препаратов до конца не изучено

Угу, зато действие антибиотиков и их влияние на организм изучено досконально... Многим, кстати, той инфы, котрая известна об а\б вполне хватает, чтоб их ваообще избегать, а не то что детям давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы