Тема закрыта

Причина: 0

28 садик Теремок - отзывы!!

я - Nочка!
что это разве так здорово, когда в садике бассейн?

Не, бассейн в садике очень даже хорошо! Мы ходили в такой. Больше болезней не будет, кто уж на что горазд...
А температурный режим и прочие нормы СЭС там отслеживают. Да и ясли, наверное, и не ходят в бассейн, там детки постарше. Деньги , конечно, немалые, поэтому это если только город подключится.

насчет обогревателя. у нас дома есть, но я его не включаю. проблемы тепла решаются с помощью одежды, да и лишняя закалка бесплатная не повредит. а обогреватель жрет кислород и электроэнергию, да еще и является источником опасности.

Изнутри
Подробности знать очень вредно. А Е.В. очень злая тётка. Сотрудники своих детей ей не пихают.Умеет себя показать перед родителями

я регулярно прихожу в садик во внеурочное время. и наблюдаю за всеми воспитателями исподтишка, так сказать. Е.В. совершнно нормальная "тетка". и моя дочь часто просит, чтобы я ее оставила на продленке, потому что ей нравится Е.В. и ее группа.
и все остальные совершенно нормальные. хотя можно вспомнить и претензии ко всем. но все решаемо, и люди-они везде люди. мне не нравилась очень сильно одна воспитатель, а дочь ее полюбила с первого взгляда. сначала не понимала за что, а сейчас поняла - за доброту и терпение, хотя, как ни странно, это иногда сопровождается громким голосом.

везде хорошо, где нас нет. я, например, видела Менталитет изнутри-ходили туда на отборочные курсы в садик. видела и всю кухню отбора, и работников, и группы. ничего хорошего не увидела :) наш Теремок получше выглядит во всех планах. а посмотрите на 36 садик. А сколько недовольных Аистенком. А 249 хваленый, где в ракете я обнаружила какашку. У нас такого точно нет и дай бог и с новой заведующей не будет. Жалко, что ушла Ольга Анатольевна, дай бог, чтобы Наталья Леонидовна ничего не развалила. Тоже ведь не особо много желающих такую ношу на себя брать. Представляете, что это такое - нести уголовную ответственность за 230 детей?!!! А насчет отравления - так, насколько мне известно, это было отравление принесенным родителями прдуктом. хотя точно не знаю.
у нас тоже была в декабре кишечная инфекция. был карантин.но болели из 25 детей только 5-6, значит, не в питании дело.
Вы снимите розовые очки. Идеальных садиков нет в природе, как и ничего идеального. А Теремок один из лучших, ходите и ищите положительные, а не отрицательные стороны. и не рвитесь к самым лучшим воспитателям. Лучшее-враг хорошего. Все это субъективные оценки. Я вот очень расстраивалась, что не попали к Стелле Ярославовне. Сколько нервов попортила себе. А сейчас понимаю, что наши воспитатели ничуть не хуже. Да и все в жизни меняется. Люди меняются-одни набираются опыта, обгоняя старших, старшие устают от работы и т.д. ни про кого конкретно, просо размышления. Если вы с позитивом, то и вам в ответ придет позитив.

1
Лучшее-враг хорошего. Все это субъективные оценки.

Здорово! Полностью согласна!!

1
Идеальных садиков нет в природе, как и ничего идеального

Спасибо за отклик! Подскажите, сколько денег Вы регулярно сдаете садику?

Мама Степки
Подскажите, сколько денег Вы регулярно сдаете садику?

240р в месяц. 150р в месяц кислородные коктейли. 200р в месяц охрана
Сами в группе собирали по 1000р на игрушки, канцтовары, воспитатель нам списки писала, что нужно, на подарки воспитателям-няне. По 300р на новогодние подарки детям.

1
насколько мне известно, это было отравление принесенным родителями прдуктом. хотя точно не знаю

видимо это вы про случай в нашей группе,у нас 5 детей с рвотой, температурой, жидким стулом было. Продуктами дети отравиться не могли, у 2х деток был день рождения, мамы принесли кексики в индивидуальной упаковке и сок и шоколадку, мой ребенок это ел, хотя он в садике не ест ничего практически, тем не менее мы что-то не отравились. Тем более это было в понедельник,а деткам стало плохо со среды на четверг. Но тем не менее теперь запрещено приносить что либо на дни рождения детей.
Про питание я сама хочу воспрос поднять, как-то нормы меня смущают, я просто сравниваю с другим садиком, мы ходили сначала в другой, кто знает где нормы посмотреть по детсадам?

Olivia
кексики в индивидуальной упаковке и сок и шоколадку

Понятно, оторвались детки!!

Olivia
где нормы посмотреть по детсадам

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ
ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

СанПиН 2.4.1.1249-03

Olivia
Продуктами дети отравиться не могли

ну, скорее, совпадение, конечно, было. потому и кипиш был. а так-то ротовирус - злой зверь и куча детей, не ходящих в садик, им болеет. может быть, подхватили из водопр.воды, которой руки мыли. да где угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы