Тема закрыта

Причина: 0

28 садик Теремок - отзывы!!

Маргушка
У нас воспитатель сказали будет Татьяна Алексеевна Ответственная, но очень серьёзная и по началу даже суровая для яслей.Не всегда говорит правильно.., но ребёнка доверить можно .Работает уже давно(с 2005 точно, тогда Таня Пелевина в декретный ещё ушла). Вообще в этом садике очень много молодёжи ...декретных получалось столько , что О.А уже было не смешно.Я считаю это как-то положительно выглядет...В отличии от того садика , где я сейчас работаю -там увольняются чаще , т.к семьи расспадаются и бывшие жёны возвращаются к родителям, но это уже другой разговор-отвлеклась..

я - Nочка!
У нас её сын в группе, хороший мальчик, все с ним дружат

Хороший Серёжка малыш.Помню весил он в 1.6 года чуть больше7 кг, так дети проходу не давали-ляля;мучили лаской и приходилось постоянно за этим следить-спасать

Изнутри
Помню весил он в 1.6 года чуть больше7 кг

Счас он уже где то 8 кг :D
Да неважно это, он маленький, в маму наверное. Главное, что добрый мальчишка, не агрессивный.

Изнутри
А Е.В. очень злая тётка.

Вы несете ахинею, извиняюсь за выражение. Мы к Елене Владимировне 5 лет ходили и на продленку оставались. Очень хороший воспитатель, с детьми много занимается.

Столько много кружков :) И надо выбрать один. Всё ведь хочется попробовать.Посоветуйте, какой лучше выбрать, чтоб не ошибиться :(

Olivia
Садик в целом неплохой, есть свои недочеты, но они всегда решались положительно и с воспитателями, и с заведующей.

Тоже идем туда, Живем рядом, поэтому приблизительно знаю о нем и хотела туда попасть. Минусы есть везде (знаю лично, кто-то из д/с Менталитета" бежал плюясь!) А там где нет поборов, значит ничего не надо, ничего дополнительно не сделают для детей! Что значит,"тысячи", главное, чтобы не десятки тысяч! Я лично хочу, что бы у меня ребенок играл целый день хорошими дорогими интересными игрушками, не воспитатель же на свои деньги это купит!

Маргушка
Пойдем вместе!
Пойдем в этот садик с осени, кто ходит

мы тоже ходим
есть конечно недочеты, но в целом сад хороший, во много положительные впечатления конечно благодаря нашей воспитательнице, Виктории Андреевне.
Воспит-цу 2й ясельной группы видела, дейтвительно она мне резковатой показалось, покрикивает как-то... но шустрая в принципе.
Жаль, что О. А. уволилась, причем не на повышение она пошла....

Взгляд почти изнутри...
Новый зав отдельная песня-девочка24-25 лет с большими амбичиями, простите НИКТО...

ну она пока И.О. Видела я ее тоже. Откуда взялась, непонятно, я думала, кто-то из садика будет... Будем надеяться, что все-таки зав-я нормальная будет. Очень жаль, что О. А. ушла, уж не думаю, что из-за нее увольнялись, руководитель должен быть строгим (это всем обиженкам тут), человек садик поднял и в порядок привел хоть как-то, ремонт по силам делался.

Nаtаlie_Sunny
человек садик поднял и в порядок привел хоть как-то, ремонт по силам делался.

Да! + 100. Ужасно обидно за Ольгу Анатольевну.

тоже хотим в этот садик
Посоветуйте, какой лучше выбрать

смотрите по возрасту. с 3 лет можно на чтение ходить. А так все кружки хорошие.

Мы тоже попросились в этот садик. Записались в группу к Татьяне Алекссеевне. Молодая и действительно очень серьезная. Я живу в соседнем доме. Часто вижу ее с детьми. С одной мамочкой разговаривала. Ей и ее ребенку воспитатель нарвится. Она одна на двух ставках. Работет лет шесть. Новая заведующая ее хвалила.
Татьяна Леонидовна мне не очень понравилась. Молодая и какая-то искусственная. Сразу попросила ремонтировать ясельную группу. В целом ничего не обычного в этом нет. Я ожидала этого. Так везде. По оплате было сказано 720+714+200. 720 рублей платить надо раз в три месяца. Остальное - каждый месяц. Ремонт - своими силами или нанимайте.
Встретила в садике бывшую заведующую. Она ушла в филиал на Малышева. Почему - не знаю. Сказала, чтобы не беспокоились. Что преемницу себе выбрала сама. Не занаю - верить этому или нет.
В целом беспокоюсь ОЧЕНЬ. Я раньше встречала только позитивные отзывы, особенно на фоне других садиков. А тут столько негатива -(((

Мама Степки
попросила ремонтировать ясельную группу

А как вариант не предложили "пожертвование"? Мол, на счет садика перечислить? Сумму не назвали, сидим, думаем - сколько? Наверное после род.собрания еще будут какие-то сборы-поборы? Хочется дать и не много и не мало, посоветуйте, а? кто в этих делах уже опытный

Мама Степки
Молодая и какая-то искусственная

Молодая, волнуется немного, первые дни на заведовании. Слышала от сотрудников оч хорошие, положительные отзывы!

Мама Степки
А тут столько негатива

Не увидела. Негатив в основном от одного человека, ну не срослось у нее там... А смотрите, сколько хорошего пишут! Пока записывалась, посмотрела, послушала, атмосфера в садике понравилась. Ремонт, конечно нужен, и даже очень. А вот бы бассейн в действие запустить, как думаете, реально?

А там разве есть бассейн? %)

Да вроде есть, только не работал никогда! Узнаю поточнее, черкну!

Маргушка
А как вариант не предложили "пожертвование"?

Нет не предлагали. Хотя я бы предпочла деньги дать, чем сама заниматься ремонтом или организацией этого ремонта. Но я первая пришла с путевкой. Насчет суммы - не подскажу, не знаю.

Еще я спршивала у Татьяны Алексеевны про обогреватель. Его нет, а в садике холодно. Почему на пожертвования садик не обзавелся обогевателями? Надо будет скидываться, я думаю. В сентябре будет холодно опять. Дети будут болеть.

Мама Степки
Его нет, а в садике холодно

А можно ли его по всяким там нормотивам? Если можно, то конечно!

Мама Степки
я спршивала у Татьяны Алексеевны

Вы общались с ней? Я то ее просто в коридоре с детками встретила. Она с ними довольно строго(но не грубо!) А они довольнехонькие идут, улыбаются!

А вот интересно, воспитатель сейчас ведет группу до выпуска (как в моем детстве) или они каждый год меняются ?

На яслях отдельные воспитатели, а потом с младшей и в идеале до выпуска, но как уж повезет

Мама Степки
Почему на пожертвования садик не обзавелся обогевателями?

Потому что других проблем и расходов немерено. Пожертвования мы собираем на хозяйственные и моющие средства.

Интересно, бассейн нереально восстановить, да? Бабосов многа надо...

Маргушка
Интересно, бассейн нереально восстановить, да? Бабосов многа надо...

А что это разве так здорово, когда в садике бассейн?
Лишние болезни чтоли нужны? Кто там уследит за 20 детьми, кто их протрёт насухо, чтоб не продуло потом, да и не дай бог что случится.

Да, общалась. Подошла, когда гуляла с ребенком. Простая, серьезная. Понравилось, что ничего из себя не строит. При мне с детками не сюсюкалась. Была строга, но не груба, как и Вы заметили.

Топ выше - это я про Татьяну Алексеевну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы