Тема закрыта

Причина: 0

ketch

Gess™
мы с 68 см носим вещи на 86 :)

А мы штаны носим на 6 месяцев от Sela при росте 80.
:D
Все-таки от марок одежды зависит.

Капучино
И цвета - нормально мальчику ярко красную куртку?

Конечно нормально. :) Я против чтобы мальчиков одевали только в синий и зеленый.

olik
Я против чтобы мальчиков одевали только в синий и голубой
Можно же любые цвета надевать, ну разве что розовый не очень, и то у нас рубашка розовая была (обажаю на мужчинах розовые рубахи)

olik
А мы штаны носим на 6 месяцев от Sela при росте 80.

Все-таки от марок одежды зависит.

гыыы... у нас есть замечательная красная курточка д/с купленная в банане... с маркировкой 9м... носим до сих пор нам уже 2 и 6

lyuchia
и то у нас рубашка розовая была

Ага, смотря какой розовый. Есть девчачий розовый а есть пацанячий. :)
Вот пример пацанячьей розовой футболки.

Капучино
Девочки а кто что заказывает из одежды? Я вот как Весы ничего не могу выбрать... И цвета - нормально мальчику ярко красную куртку? нормально, мы на весну-лето не продуваемый/непромокаемый вот такой взяли

Ну да, должен быть скорее холодным, чем теплым, хотя мужская и теплая прикольно смотрится на мой взгляд

Акшири
нормально, мы на весну-лето не продуваемый/непромокаемый вот такой взяли

Слушай, а Дидриксонс не большемерка случайно?

Там вроде куртки большеваты в сравнении со штанами...а так хорошая марка.

lyuchia

Я на сайте углядела 80 размер, у нас щас как раз рост 80, думаю не маловато ли будет.

Так напиши консультанту или позвони, он тебе все расскажет

lyuchia

Вы мне посмотреть обещали

Подскажите, а подойдет ли нам ketch, если в начале зимы ребенку будет 1и2? Не замерзнет? Мы ведь, наверное, гулять еще в коляске будем...

у нас в прошлом году парка была, думаю еще в этом доносим, она удлиненная, но легкая и не сказала бы что объемная, объемное это орби. вот там объем так объем... я тоже сначала думала неудобно может будет, вообще бегал, прыгал, лежал в сугробе, лазил по лесенкам. Вообще парка самая теплая модель в коллекции, прям такая наверняка. Одевали в -15 только футбу с длинным рукавом под нее

У нас зеленая, к ней штаны черные
она удлиненная сама по себе, то есть модель такая, но эта длина вообще не мешает. Зато попа прикрыта хорошо :))) Там еще рукавчик с таким манжетом, палец засовывать, как на взрослых горнолыжных куртках, ну вообще он обтягивает хорошо, ничего не задувает, опушка на капюшоне отстегивается, мой отказался от нее, не нравится...

olik
Слушай, а Дидриксонс не большемерка случайно?

ну мы были 74см когда меряли, сейчас мы 79см - взяли 90см, тк

lyuchia

меряли 86см что ли, но мы широкие в талии :) нам штаны тока тока, а куртка большевата, померяли 90см, там кутка нам как плащь! :) но зато брюки в талии нормально, но длинные :) взяли 90см, заворачиваем штаны и рукава на липучке утягиваем, в дождь штаники тоже внизу на липучку застегиваем (где то см на 15 большой)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:11

Вот и у нас на попе курточки многие вверх ползти начинают(((
Покупаю неглядя, а потом оказывается в попе узко.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:15

Schatz

закажите два размера ,если неуверены , дома померяете... на хкидс есть такая возможность...

Кузинатра (меламори)
закажите два размера ,если неуверены , дома померяете... на хкидс есть такая возможность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы