Тема закрыта

Причина: 0

ketch

так на х-кидс и заказала :) послала на мыло им запрос, мол что посоветуете, что от чего чем отличается, написала список интересующих моделей и просила скинуть на них цены, они скинули, но в евро, вот я и пересчитала, единственное у них курс будет где то 38р, если за 2 месяца ничего с курсом не случится :)

вот какие модели я запрашивала:
цены в евро на детские размеры, размеры с роста 134 дороже примерно на
7-10%

1. SKI MITTEN LONG 080265/080264
    Варежки unisex (Размеры: 2-10 лет) = 12,95$
    2.BABY MITTENS 080266
    Варежки на молнии unisex (1,2,3 года) = 12,95$
  2. LABAN HAT 080224
    Мембранная шапка unisex (t до -30) = 21,23$
  3. ESKIMO BABY CAP 080220
    Меховая шапочка unisex (t до -30C) = 21,23$
  4. BABY JACKET 080254
    Мембранная куртка unisex (t от +10 до -25C) = 64,7$
  5. BABY PANTS 080255
    Мембранные штанишки unisex (t от +10 до -25C) = 36,23$
  6. RACE OVERALL 080204
    Комбинезон boys (t до -30C) = 83$
  7. X-LINE TECHNO OVERALL 080210
    Комбинезон unisex (t до -30C) = 96$
  8. SKI OVERALL BOY 080211
    Мембранный комбинезон boys (t до -30C) = 80,05$
    10.FLEECE JACKET 080275
    Флисовый жакет unisex = 28,5$
  9. FLEECE PANTS 080276
    Флисовые брючки unisex = 23,3$
  10. X-LINE GIRLS JACKET 080237
    Куртка утепленая girls (t до -30C) = 85,4$
  11. X-LINE BOYS JACKET 080236
    Куртка утепленая boys (t до -30C) =85,4$
  12. X-LINE BRACER PANTS 080245
    Полукомбинезон unisex (t до -30C) =59,6$
  13. PARKA 080235
    Мембранная куртка unisex (t до -35C) = 72,5$
  14. SKI BOY 080231
    Мембранная куртка boys (t до -25C) = 78,8$
  15. ACTIVE SKI PANTS 080244
    Мембранные брюки unisex (t до -25C) = 57$

еще раз повторю-цены в евро $ только у меня значка евро нету :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 12:21

Подскажите - если мы сейчас носим 92 рост - сколько брать на зиму -104 сильно много?

Акшири
х-кидс

Точный адрес, ссылку плиз

Svetlana :)
Точный адрес, ссылку плиз

x-kids.ru/

а кто взрослое брал скажите. сильно худой надо быть, чтоб влезть в 170 ростовку?

вот что мне писали с х-кидс:
У Кетч размеры по 170, но т.к. одежда для детей и
>>подростков, то
>> р-ры 164 и 170 максимум на русский 48.

мне кажется надо меритьСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 13:09

Акшири

Значит они не только оптом???
А они у вас не спрашивали юр. или физ.лицо?

Schatz

да просто заказываете... этож не база а инет-мгазин....

Кузинатра (меламори)

Да фиг их знает? Зачем они тогда пишут что оптом?

Капучино

Вы попробуйте просчитайте примерный рост Вашего ребенка, если он более менее ровно растет...
www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
Кетч вооще большемерки. Вот костюм, который на 98, ну реально со 100 ребенкиных см можно носить, иначе штанины полукомбеза будут стираться об асфальт. Хотя на тех, где есть регуляторы липучкой, можн затянуть, чтобы не волочились.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 17:03

Schatz
Зачем они тогда пишут что оптом?

где пишут что оптом?? на x-kids не видела, чтоб было написано что оптом торгуют
%)
вроде всегда продавали как инет-магазин.

мы в прошлом году брали ростовку 86 (+6)=92... всю зиму носили хорошо.. у нас слитный... сегодня утром в связи с +3 и очень холодным ветром одевали его... итог: спинка еще пузырится, а вот если по плечм его приподнять, то ножки впритык...хотя мы не длинноногие вроде... следующим будем брать костюм... да.. а ростом мыуже 93-94...

Кузинатра (меламори)

а щас какую будете брать ростовку?
мы тож ростом

Кузинатра (меламори)
93-94...

думала брать на 98, а позвонила говорят большемерки... а я первый раз буду брать этот кетч, не знаю как ориентировацца...

Девочки, как думаете, какой размер надо нам на зиму брать, если сейчас рост у нас 71 см., а носим 80-й размер????

*славянка*
а носим 80-й размер

А чего вы такой большой размер носите? Вещи что-ли у вас маломерки?
Мы при 80 носим вещи от 74 до 80 см.
ИМХО вам 80 будет как раз.

olik А чего вы такой большой размер носите? Вещи что-ли у вас маломерки?

Вот не знаю. Почему-то 74 уже не налазит. Т.е. прямо трещит на нас он... И не одна вещь, а разные фирмы. Ничего не пойму я в общем с этими размерами... %)

Schatz
что это просто цены на старую колекцию на остатки и новую

С х-кидс мне прайс прислали на новую коллекцию: моя куртка, ребенкин комплект, шапка и рукавицы - около 9 тыщ за всё. Так что не знаю откуда такие цены там взялись...

Акшири

1. BABY JACKET 080254
    Мембранная куртка unisex (t от +10 до -25C) = 64,7$
  2. BABY PANTS 080255
    Мембранные штанишки unisex (t от +10 до -25C) = 36,23$

Так интересено, мне почему-то они цены другие указали на эти же позиции???
штаны 37 евро, а курточка 69........

я еще в марте заказала два комплекта, икскидс сразу предупреждали, что цены могут меняться, но если бронируешь, то бронируют по той цене, которую дали, правда только в евро.
а какой курс евро будет осенью пока они не знают.

правда разница какая-то копеечная в 5 евро, я думала они дороже сейчас цены сделают, ну может к сезону поднимут еще.

а еще у них разные прайсы для новых и старых клиентов ;) по крайней мере мне так показалось.

мне они написали что надо 86см брать

*славянка*
olik А чего вы такой большой размер носите? Вещи что-ли у вас маломерки?

Вот не знаю. Почему-то 74 уже не налазит. Т.е. прямо трещит на нас он... И не одна вещь, а разные фирмы. Ничего не пойму я в общем с этими размерами... %)

воот, у нас так же :( поэтому я и спрашивала на х-кидс какой мне лучше взять размер, вот они 86 см и посоветовали

Schatz

Так интересено, мне почему-то они цены другие указали на эти же позиции???
штаны 37 евро, а курточка 69........

не знаю, вы когда бронировали? я еще в конце января, начале марта до них "докапываться" начала :)

причем я спросила их про цены на сайте, они сказали что когда поставят ценники на сайте, цены будут все таки выше, чем я забронировала, но бронь так и останеться по той цене по которой бронировала, может у них и скидочки еще будут :) мне на весене-летнюю сделали скидку 10%

Крапива

мы бум брать костюм раздельный... аони все от 98 см.... такшта тонуть бум.... а свой слитный продавать по осени...

Акшири
не знаю, вы когда бронировали

Так вот сейчас думаю

olik
А чего вы такой большой размер носите? Вещи что-ли у вас маломерки?

мы с 68 см носим вещи на 86 :)

*славянка*
Девочки, как думаете, какой размер надо нам на зиму брать, если сейчас рост у нас 71 см., а носим 80-й размер????

у нас сейчас 73,мы купили зимний на 80,судя по тому как растет до конца зимы его точно хватит.а вот в началезимы как бы не утонуть :) нам в магазине сказали что они реально на 80-86 см. ща пока в нем тонем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы