Тема закрыта

Причина: 0

Скорая ехала почти 2 часа...

Кошмар...
Вечером в 19-30 примерно ужинаем..покормила сына кашей (новой Бэби премиум овсянная с молоком) и в течение минуты как пошла сыпь .. сначала носогубный треугольник, а потом и на все лицо + шея... у меня паника... бегом супрастин искать и скорую вызывать... вызов был в 19-41, ждем ждем супрастин начал действовать сыпь успокоилась и зуд проходить стал, малыша искупали... и он засыпать стал... Вдруг звонит домофон... СКОРАЯ приехала (время было уже 21-30) Хорошо, что я с сыном лежала иначе упала бы... Муж вышел их встречать, мол это вы к полуторогодовалому едите 2 часа..а они в ответ: мол в это время это НОРМА.... Кочмар... Хорошо что все обошлось, что супрастин был и мы знали что делать надо... а если бы другая ситуация?!? В голове не укладывается...

у меня такого не случалось..максимум 30 мин..жесть канеш полная..
желаю вам, чтобы больше поводов не было для вызова скорой

Mere de Marie
жесть канеш полная

Но вряд ли они чаи гоняли.

Mere de Marie
желаю вам, чтобы больше поводов не было для вызова скорой

• много

аллергия за пару минут? так не бывает.. отек Квинке похоже.. чего хоть сказали-то?

Sumasbrodka
вряд ли они чаи гоняли

у меня одноклассницп работает в центре, где распределяют вызовы. Так вот количество машин в последние годы сильно сократилось, и она мне открытым текстом: на скорую не надейтесь, имейте все необходимое в доме... Мало их очень(

takar
Так вот количество машин в последние годы сильно сократилось,

а еще постоянно репортажи, что бензина нет :( Вот и я про это, хоть на общественном транспорте добираться врачам :(

Святая Ермолая
чего хоть сказали-то?

ничего не сказали по поводу... даже в дом не зашли, а что идти-то сын спал уже, Говорят мол позвонить надо было чтоб не ездили... )))

takar
имейте все необходимое в доме... Мало их очень

а на счет этого ДА теперь знать будем... только я ведь не заканчивала МЕД, и вот ладно в этой ситуации знала что делать, а если что-нибудь другое было бы...ттт, я бы за эти 2 часа ожидания...не знаю что было бы

Sumasbrodka
хоть на общественном транспорте добираться врачам

если экстренное что-то можно самим в ближайшую больницу,пробкиже в это время

Ужасно, уж и к детям не едут...а на взрослых вообще наплевать. Жить страшно уже без медобразования.
Если уж и получать второе высшее, так вероятно медицинское..... :(

А к нам за 10 минут приезжают

Эн
а на взрослых вообще наплевать

вы поосторожнее такими словами. наплевать кому? Врачам? Или людям, которые до этого медицину довели? Что машин и бензина нет. А еще верно замечено, что

Витенега
пробки же в это время

повторять вызов каждые ...... минут!!!!!!!!!!!

а мы недавно дозвониться не могли в скорую. 40 минут подряд набирали. иногда звонок проходил, автоответчик просил подождать, и звонок сбрасывался. у мелкой живот болел...мы уж сами собрались ехать.
не дай бог инфаркт или что-то неотложное. и все.

Это бывает если станция скорой помощи недалеко находится территориально

...я недавно жутко отравилась, беременность тогда 4 месяца была, я это все по телефону объяснила..... скорая ехала более часа (тож засекала)... еднственное, мое состояние за это время только ухудшилось...

Время было 12 ночи.....пробки говорите....... ?????

Karinka ♥
.....пробки говорите....... ?????

Sumasbrodka
что бензина нет

takar
количество машин в последние годы сильно сократилось

ЛЮДИ ОТ НАС С ВИЗА ДО 9 где оперируют аппендицит ехать около часа по пробкам.... Да еще сколько же ждать скорую. Что делать если не дай Бог таоке
будет. вызывать такси? Через скоко оно приедет Машины у меня нет...водить не умею Папа не в всегда в городе. ВООБЩЕМ ХОЧЕТСЯ МАТОМ ЗАОРАТЬ

Святая Ермолая
отек Квинке похоже..

Скорее крапивница. Но тоже хорошего мало.
По теме. Тоже со старшим, когда тому было 3 с небольшим года, вызывала скорую - ларингит, стеноз 2-й степени. Скорая ехала 40 минут. Хорошо что я знала, что надо делать, чтобы облегчить ребенку состояние. А почему они так долго ехали - просто у нас поблизости нет детского отделения Скорой помощи. Т.е. в Орджон. р-не оно на Эльмаше, а я - на Уралмаше.

Мышка
А к нам за 10 минут приезжают

Значит, просто подстанция Скорой рядом.

......слышала такой разговор недавно: когда звонишь в скорую, спрашивают сколько лет, и мол, если старики какие-нибудь, они вообще не приезжают... :(

большого опыта вызывать скорые у меня конечно нет, но те три раза что вызывала (один себе и два сыну) они приехали в тесении получаса.
сыну днем приезжали, правда не в час пик. а мне ночью.
просто иногда в экстремальных ситуациях врема очень долго тянется.
последний раз(вчера) ребенок так сильно орал, что те 25 минут мне вечностью показались.

Karinka ♥
если старики какие-нибудь, они вообще не приезжают...

Приезжают. По крайней мере у нас к соседям регулярно (им за 80-ть). Но действительно есть негласное распоряжение, что старше 70-ти по возможности стараться не госпитализировать. Т.е. если, скажем, инфаркт или инсульт, или другой случай, где 100% надо госпитализировать, то отвезут в больницу. Иначе же оставят дома, даже если госпитализация очень желательна (но не необходима).

ПОЗИТИвНАЯ
ВООБЩЕМ ХОЧЕТСЯ МАТОМ ЗАОРАТЬ

На кого? На врачей? Которые в данном случае не причем :(

Karinka ♥
они вообще не приезжают

К моим бабушке и дедушке постоянно приезжают

ПОЗИТИвНАЯ
Что делать

ну вот ябы схватила ребенка -и сняла частника

Karinka ♥
пробки говорите

читайте внимательнее, автор писала не про 12 ночи

У меня уже большой опыт по вызыванию скорой и себе и дитенку. Поблизости станций скорой помощи не наблюдается. Но скорая ттт приезжает довольно быстро. Пол часа - это максимум. Правда вызывали обычно ночью часа в 2.

А вот когда у меня у брательника был стеноз скорая ехала часа 2. Был первый раз. Мама не знала что и делать. Правда было несколько лет назад.

Место проживания в обоих случаях одно и тоже.
Так что мне кажется сейчас ситуация со скорыми как раз лучше стала.

S_K_B
просто у нас поблизости нет детского отделения Скорой помощи. Т.е. в Орджон. р-не оно на Эльмаше, а я - на Уралмаше.

слушьте к нам всегда быстро приезжали, полчаса считаю не срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы