Тема закрыта

Причина: 0

Про однокомнатную квартиру)

У нас 1к хрущевка. Поперек комнаты - шкаф. За шкафом в малой половине - кровать-чердак из икеи (шириной 140 см) на ней доча спит, и иногда я с ней. Под кроватью - стол компьютерный с полкой для книг и тумбочкой, место для игрушек, стеллажи для игрушек. В большой половине - наш диван, сервант, телевизор. В проеме (ну хрущевку все представляют) детский столик со стульчиками - деть рисует. занимается и кушает там, т.к. кухня 5 кв.м. ВОТ. Не тесно. Второго хотим. (Дочке 5 лет)

Подружка Дж. Бонда
говорю ещё раз спасибо своим свекрам

Девчонкам всегда везёт. Я сразу знал, что девушкам из нашей группы проще. Держаться мужика нормального и всё будет. Хотя ты ещё и изначально местная была насколько помню. А нам вот парням-гастарбайтерам из области пришлось самим с нуля.

я вот тож в замешательстве, квартира маленькая однушка, рядом ничего особо приличного покупать нету(дома старые все пятиэтажки), машины нету, садик в двух шагах от дома, живу вдвоем с дочкой, вроде и есть возможность поменять на двушку(кредит потяну) и колется, машину не тяну (если куплю машину то расширение потом уже сложнее будет гораздо..)
и вот тож не знаю, то ли стоит оно того, то ли поджождать пока в садик ходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы