Тема закрыта

Причина: 0

написала отказ от госпитализации

уже собираемся!!!!!

Считаю что дома лучше, и заняться ребенку есть чем и вообще все под рукой! пусть папа сам представит как оно там в больничке лежать, а у Вас кризис прошел, длечение обычное! Дома ДОМА и только ДОМА... нас как-то тоже укладывали - отказ написали и домой, ни часика там не провели и не жалеем!

конечно нельзя гулять

hirabambyna
предложил нашего кота на грудь

Коты дело свое знают, всегда ложатся на больное место или рядом

Не хочу никого пугать, но лейкоцитоз 17-это много, мы с таким анализом крови взрослых в реанимацию кладем(тьху-тьху...)Контролируйте кровь обязательно

Каша Малашина
реанимацию кладем

вы чего??????????? я ж щас спать не смогу
пьем антибиотик...

Каша Малашина

Меня просто умиляют советчики такие... Не знаете нормы детские, чего глупости пишите. Норма лейкоцитов от 2 до 4 лет от 5, 5 до 15, 5. Ничео смертельного в 17 нет. И нечего делать в больнице, спазм сняли и всё.. Выздоравливайте. И поменьше слушайте , в инете все нормы найти можно

BellaDonna

ой спасибо. а Каша Малашина напугала канечно. но я поговорила с одной оч хорошей девушкой, она врач и она меня успокоила.

Морозко
От ветрянки умирают? Может, было что-то еще? Ибо просто с ветрянкой в больницу не кладут

Помереть можно от чего угодно..... И от ветрянки тоже. Всё зависит от течения заболевания. В то. что "расчесал волдырик" не особенно поверю, ибо расчесывают их всегда и везде. но сепсис тут далеко не всегда развивается. а вот при стремительном течении олезни - вполне можно и без расчесывания туда.... :(

hirabambyna
он кто еще то))я вообще незнаю как с ним говорить..он не слышит нифига. зачем спрашивает непонятно)))0

Все он слышит :) только откликается на то, что считает необходимым. А советы такие дает, да, смешно, но тоже не плохо :) , он кроме этих советов все что нужно делает и назначает необходимое лечение и обследования. Мы переехали с его участка в жд район, вот тут ужас, хотя все "слышат и видят"; о Туневе до сих пор вспоминаем с умилением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы