Тема закрыта

Причина: 0

написала отказ от госпитализации

Ситуация такая
ночью с четверга на пятницу стал задыхаться ..причем вечером вообще ничиго не предвещало беды.
вызвали скору.. нас сразу в 40. ларингит. сняли приступ
оставили.
в субботу хотели выписать но оказалось что у нас очень плохой анализ крови лейкоцытов 17 а должно быть 6-8.
Но в больнице жуткий холод..даже с обогревателем спать можно только в кофте и штанах
выписали нам антибиотик ну и ингаляции делали.
Мы решили уйти домой. ингалятор есть. антибиотик и дома попьем.
вопрос сильно плохо я поступила??? муж меня запилил что я плохая мать и мне пофиг на здоровье ребенка.
ушли мы в субботу. сегодня утром сдали снова кровь...ждем результатов

hirabambyna
муж меня запилил что я плохая мать и мне пофиг на здоровье ребенка.

Стандартная ситуация. Это мужики от страха. И от несостоятельности взять на себя чувство ответственности!!! А в больнице все можно на врачей свалить. Вы все правильно сделали, если

hirabambyna
в больнице жуткий холод..даже с обогревателем спать можно только в кофте и штанах

Только пролечивайтесь основательно

не хочу пугать,но может кто нить помнит ситуацию в прошлом году когда ребёнок умер от ветрянки,по 4 каналу показывали,так вот там мама тоже ушла из 40 и написала отказ,и через день ребёнок умер,ларингостеноз опасен сужением голосовой щели,в результате которого появляется дыхательная недостаточнось,если вы действительно думаете что вы умеете и сможете боротся с ДН,то удачи,и ещё ларингит недолеченый очень часто проявляется рецедивами

После такой поездки в больницу с моим ребенком(девочка 4 лет), переболела я(какая-то инфекция, нюха не было пол года, лечилась антибиотиками), муж(лечился антибиотиками), и свекровь(кашель не проходил 3 месяца, лечилась дважды антибиотиками)! Хотя были в платной палате с обогревателем!

про сужение я знаю. вкакраз его то и сняли. говорю выписать хотели но пришел анализ крови а он плохо. как сказала врачь это батериальное воспаление.
мы делаем игаляции с беродуалом и с лазолваном

молодцы.что небулайзер есть

Космодемьянская Зоя
ребёнок умер от ветрянки

От ветрянки умирают? Может, было что-то еще? Ибо просто с ветрянкой в больницу не кладут

Космодемьянская Зоя
небулайзер есть

без него не рискнула бы уйти
мы сейчас дома делаем все что в больнице. только врачей рядом нет.
вот кровь сегодня сдали посмотрим...

было заражение крови, видимо, расчесал волдырик и грязь попала. такое могло и в больнице случиться, наверное :(

hirabambyna

лечитесь дома, сдавайте анализы и следите за детем. дома и стены помогают.

ушил и нечего там делать.дома вылечитесь. только лучше,что бы вас педиатр дома все же наблюдал. мы так лечились

дык из больницы сообщили думаю. жду. сеня придет кто нить из поликлиники

Морозко

да умирают.есть такое осложнение как сепис и ветряночный энцефалит

Морозко
Только пролечивайтесь основательно

Синица
лучше,что бы вас педиатр дома все же наблюдал

:dada:
Выздоравливайте!

педиатр должен подойти,актив из 40 передают всегда,только вот если Тунёв подойдёт.......а ведь на вашем участке он :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:24

При наличии ингалятора, лекарств для оказания срочной помощи и наблюдении врача дома лучше конечно. Выздоравливайте!

Космодемьянская Зоя
Тунёв

он слава Богу в отпуск ушел

не по теме канечно... Тунев нам в прошлый раз када болели предложил нашего кота на грудь положить чтоб прогрел а насморк хвостиком кошачьи. чесно грит хвостик на носик пожите он погреет...пипец просто.

hirabambyna
Тунев нам в прошлый раз када болели предложил нашего кота на грудь положить чтоб прогрел а насморк хвостиком кошачьи. чесно грит хвостик на носик пожите он погреет...пипец просто.

Это который? На Московской, Косой и плохослышащий? Или еще один есть кадр

Морозко

на айболита который похож

Ко мне с послеродовым патронажем приходил один. В полном неадеквате. Почти глухой и косоглазый. Косяки сшибал, пока до ванны дошел

Морозко

он кто еще то))я вообще незнаю как с ним говорить..он не слышит нифига. зачем спрашивает непонятно)))0

Космодемьянская Зоя
когда ребёнок умер от ветрянки,по 4 каналу показывали,так вот там мама тоже ушла из 40 и написала отказ,и через день ребёнок умер,

можно подумать, в больницах не умирают. умер бы этот ребенок в больницце-показали бы сюжет с другим содержанием.

hirabambyna
предложил нашего кота на грудь положить чтоб прогрел а насморк хвостиком кошачьи. чесно грит хвостик на носик пожите он погреет...пипец просто.

да это не доктор пипец, а кто-то другой. Человек пытался вам аллегорически сказать, что весь кипиш вокруг здоровья ребенка неуместен-спокойнее надо быть.

и правильно, что из больницы ушли-нечего там делать.

1
да это не доктор пипец, а кто-то другой. Человек пытался вам аллегорически сказать, что весь кипиш вокруг здоровья ребенка неуместен-спокойнее надо быть.

причем здесь это?? у меня ребенок в садик ходит и я не могу не обратится в поликлинику т.к. мне справка нужна почему мы отсутствовали...

как думаете погулять нам можно???

я б гуляла обязательно. влажный воздух при ларингите на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы