Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

а мы вот как купаемся!

Чужие дети такими взрослыми кажутся...
Девочки, кто-нибудь кормит смесью до сих пор? Моя ни молоко, ни кефир не пьет, только смесь, соответственно и весим мы 14 кг...

Olya)

Ну, у вас и купание... ;)

*ЕжоваЯ*
весим мы 14 кг...

;)

*ЕжоваЯ*
давай рассказывай

Получилось вобще случайно, мы с мужем поехали на юбилей и мелкого родителям в сад увезли, они когда домой вернулись соску в саду и оставили, (у нас гуля забрала)))) я прихожу ночью за ним мама мне и говорит, типа заснул он без соски, чуток попросил и заснул, так я и решилась...днем его укладываю, он: дай соску, я говорю гули забрали, он попищит, попищит, да успокоиться. Правдв вчера так требовал соску, что чуть не сдалась))) Света, на это надо решиться!))) Он прекрасно без соски обходиться, просит, когда спать ложиться, щас вобще сам говорит: гули! и так ручкой машет, типа забрали и все)))

*ЕжоваЯ*
смесью до сих пор

мы давненько не едим, сам как-то перестал...кефир пьет не оторвать, и ёгу(йогурт) все время просит

*ЕжоваЯ*
14 кг

мы 13)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 16:53

SimphonY
Света, на это надо решиться!)))

знаю что надо, только не знаю как...муж предлагает горчицей намазать, а мне кажется это слишком жестко или я не права?

Ирина iva

SimphonY
мы 13)

значит можно не беспокоится...

SimphonY
йогурт

какой? Агуша? моя не пьет его, выплевывает

*ЕжоваЯ*
Агуша?

да

*ЕжоваЯ*
мне кажется это слишком жестко

у меня подруга кончик у соски отрезала и такую доче давала, через два дня она у нее сама соску выкинула)

*ЕжоваЯ*

мы тоже пьем только смесь и весим 14,5 . Думаю что причин для беспокойства нет. Поскольку нам молочное вообще нельзя, думаю на смеси мы еще дооолго будем сидеть :)

Ирина iva

Эта дама мне вчера новую помаду опять испортила %) , сама измазалась, сумку мою вывозила...вроде, убираю, как-то умудряется находить все запретное
:shock:
Девочки, а кто-нибудь в 1,9 ходил в поликлинику?Прививку какую-нибудь ставят?Так не хоцца к ним идти....

Всем приветик!!!!

Olya)
я проснулась от того, что на моем лице рисуют фломастером (к этому времени простыня, подушка, сам Андрюшка и некоторые части меня были разрисованы красивыми синими и красными полосочками ). А сегодня мне в рот настойчиво пихали вафельку, причем от пачки (закрытой) вафель я в итоге нашла только одну штучку и порванную упаковку

:D :D

Пуся
если мама красит губы, ногти, ресницы, значит Даше тоже надо,

у тебя ладно хоть девченка, а вот мой тож просит уж и незнаю чего делать, папа на меня ругается...
ты пип щас воспитаешь.....

*ЕжоваЯ*
мы 14 кг...

дак вы по сравненю с нами очень даже хорошо весите , мы 11кг всего

Накормить вопще очень сложно, незнаю чего придумать уже.... вроде и все врямя разнае стараюсь приготовить....
а все равно очень плохо есть.... а ваши как едят?

*ЕжоваЯ*

Мы еще на ГВ, но вес я тебе скажу у нас тоже за 14 уже, утром на весы встает 14,600, вечером не взвешивала, а там наверно шкалит :D Так что пейте смесь и не парься!!! Правда она у меня еще и магазинское молоко любит и вечером кефир пьет.

*ЕжоваЯ*
горчицей

Как то попробывала я соски на груди намазать, чуть чуть правда, но это чуть чуть не сканало, она даже и не поняла ничего %)

*Anita*
а ваши как едят?

в общем хорошо, а когда и выпендривается, бывает утром откажется кашу есть, зато днем весь суп навернет. Фрукты правда не любит, любит огурцы свежие. А так не могу пожаловаться на плохой аппетит. :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 08:17

*ЕжоваЯ*
муж предлагает горчицей намазать

у меня вот деть молоко покупное вообще терпеть не может, так я однажды эксперимент провела - окунула грудь в молоко. Он попробовал, поплевался, пошел у папы попросил воды, попил немножко, а потом вылил мне на грудь - помыл типа :D %)

*Anita*
у тебя ладно хоть девченка, а вот мой тож просит уж и незнаю чего делать

я думаю, пройдет у вас это(у нас-вряд ли :D )

*Anita*
а ваши как едят?

Даша ела плохо, пока на титьке была, а сейчас гораздо лучше, все заметили, что поправилась(11500 мы теперь), утром всегда плохо ест, в обед, а особенно, вечером, очень хорошо...из молочного чай с молоком пьет, иногда йогурт, а вот кефир-ни в какую...

*ЕжоваЯ*
горчицей намазать,

мазала, когда отучала от груди, помогло..

Olya)
потом вылил мне на грудь - помыл типа

Пуся
утром всегда плохо ест, в обед, а особенно, вечером, очень хорошо

мы так же

Olya)
потом вылил мне на грудь - помыл типа

Пуся
в 1,9 ходил в поликлинику В 1,8 ставят прививку и всё...только плановый приём- вес, рост...
Ура! нам путёвку дали, но только далековато....

Ирина iva
нам путёвку дали, но только далековато....

в какой садик?

Черная жемчужина
в какой садик?

355 на 22 партсъезда, за магазином "Колос"

всем приветит! а мы начали ходить в миник, ну 2 раза сходили - в чт и в пт с 16-30 до 18 где-то...первый день все замечательно, новые игрушки детишки и тд итп, а в пт привела я Ваню и чего-то дернуло меня с воспиткой про пн поговорить..говорю, что дела у меня с утра...можно с утречка мы придем она говорит, что вдруг плакать будет, я говорю, что скорее всего нет...Ванюха....послушал наши разговоры и начал реветь... %) сегодня вот опять только вечером пойдем...поняла, что поговорить с воспитателем лучше вечером...ттт :meet:

Ура!Путёвку сёдня получила! Группа только будет формироваться в сентябре!

Ирина iva
Ура!Путёвку сёдня получила!

поздравляю!!!:)

Ирина iva
Группа только будет формироваться в сентябре!

У нас тоже
Все! мы окончательно отучились от соски, даже о ней не вспоминаем!!! на горшок ходим, сами едим), вобщем золотой ребенок готов к садику!:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:25

SimphonY
сами едим

У нас с этим проблема....любит руками есть!

Мамы девочек, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Сегодня решила посмотреть дочкину писюльку и обнаружила что малые половые губы срослись...Толком посмотреть не дала, но они точно срослись...Придется к гинекологу бежать, скорее всего за деньги. Может кто уже обращался к детскому гинекологу, сориентируйте пожалуйста.
зы: чет так жутко на душе стало...наверно резать будут??? :shock:

*ЕжоваЯ*
может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Нет, Свет, не сталкивались....ттт

*ЕжоваЯ*
сориентируйте пожалуйста.

мы в 9-ку ходили к гинекологу....может, в Бонум попробовать?

*ЕжоваЯ*
наверно резать будут???

раньше времени хоть не кипиши
у нас другая проблема-на писюльке гемангиома, в 9-ке говорили-операция, сходила в Бонум на Бардина-оказывается, не надо делать ничего, действительно, за год намного лучше стало....(Бардина 9А,т.240 36 97)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы