Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

Черная жемчужина

Поздравляю!Почему так долго не давали?

Ирина iva
Почему так долго не давали?

не знаю, все время гворили, что не подписали. вот сейчас пойдем с дочуркой в садик, отадвать путевку, надеюсь познакомиться с воспитателем.

Черная жемчужина

Счастливые...А я только завтра пойду к ГОнчаровой узнавать...пригласила...

Ирина iva
Поздравляю!

От всего сердца,надеюсь Сашульке понравиться, а мы вот 17 вечерком на пару часиков в миник пойдем...и 18 также, а с 21 на целый день :)

Черная жемчужина
вот сейчас пойдем с дочуркой в садик, отадвать путевку, надеюсь познакомиться с воспитателем.

Как сходили в садик?

*Юлия*
От всего сердца,

спасибо. нам еще разрешили приходить на площадку играть с детками и привыкать к воспитателю пока не начали ходить в садик. начнем ходить гулять.

Ирина iva
Как сходили в садик?

все понравилось, но конечно, хоть садик и муниципальный, а денег надо заплатить и там... пусть немного по мелочам, но все же... как у вас обстоят дела с путевкой? получили?

Попала к Гончаровой в пятницу- наши документы даже на комиссию не вытаскивала, сейчас она записала и сказала, что будут рассматривать в четверг...В пятницу папа пойдет разговаривать с Гончаровой...

Ирина iva
Ирина iva

удачи вам! а почему она тянула?

Черная жемчужина

Не знаю даже... :( работа у них такая...

Девочки, УРА! Нам дали путевку!!! :dance2: Вчера позвонили, пригласили, седня с мужем съездили, когда брала путевку, дрожали руки и я не верила своему счастью)))) Сразу съездили в садик и зарегистрировали путевку, так что в сентябре в садик!

Всех получивших путевки поздравляю!!!! И немножко завидую....
А у нас своя радость - четыре дня без тити живем!!!! Спать укладываемся по два часа только...

Olya)
у нас своя радость - четыре дня без тити живем

Поздравляю!Взрослеет мальчик!

Olya)
четыре дня без тити живем!!!!

а мы без соски!!!))))

А мы соску выкинули, 2 дня без нее были. А потом еще одну нашел. Щас опять....

Наталенка
еще одну нашел

я все попрятала, на такой случай))))

Olya)
без тити живем!!!!

Оля, расскажи как так получилось?

Olya)
Спать укладываемся по два часа только...

это нормально, потом все нормализуется. поздравляю!

SimphonY
в сентябре в садик!

а мы пойдем в садик в начале августа, вотсейчас все оформляем, все покупаем. иногда ходим гулять с детками в садик, познакомились с воспитателем.

Тать_Яна
Оля, расскажи как так получилось?

да даже не знаю... Само сабой как-то... Не просит - не даю, главное, чтоб на глаза не попадалась. А спать мы укладываемся вообще весело - я ложусь и засыпаю, а он ползает-ползает по мне и тоже засыпает, я даже не замечаю когда... И утром он встает папу проважать в начале восьмого, а я ещё час-полтора сплю. Он чем-то сам с собой занимается, как скучно становится, так он меня будит. На днях, например, я проснулась от того, что на моем лице рисуют фломастером (к этому времени простыня, подушка, сам Андрюшка и некоторые части меня были разрисованы красивыми синими и красными полосочками :D ). А сегодня мне в рот настойчиво пихали вафельку, причем от пачки (закрытой) вафель я в итоге нашла только одну штучку и порванную упаковку %)

Черная жемчужина
в начале августа

хорошо вам!:)

Olya)
некоторые части меня были разрисованы красивыми синими и красными полосочками

у меня такой воскресный сон обернулся тем, что ребенок решил покрасить себе ногти, залез на кровать и просто этот лак вылил себе на ногу, при этом успев покрасить ногти на ногах и руках!!!! :D короче, уделал все:(

Olya)
на моем лице рисуют фломастером

:D

Olya)
от пачки (закрытой) вафель я в итоге нашла только одну штучку и порванную упаковку

Вот самостоятельно и позавтракал! :D

Всем привет!

Olya)
Всех получивших путевки поздравляю!!!! И немножко завидую..

Olya)
разрисованы красивыми синими и красными полосочками

SimphonY
лак вылил себе на ногу, при этом успев покрасить ногти на ногах и руках!!!!

:D ржу нимагу.....Представляю, сколько хлопот было.....
А у нас Даша все обои в квартире оборвала, те, что смогла....еще лихо ходит в моих босоножках на высоких каблуках, если мама красит губы, ногти, ресницы, значит Даше тоже надо, ну, я делаю вид, что крашу ее....довольнаяяя :D

и еще

Пуся

Ну, прям настоящая дама... ;)

SimphonY
а мы без соски!!!))))

давай рассказывай, как отучала. я вчера своей сказала, что соску киса забрала. дак она такую истерику закатила...пришлось вернуть :megashock:

Olya)
И немножко завидую....

тоже обзавидовалась.. нам только через месяц в очередь вставать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы