Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

Пуся
может, в Бонум попробовать?

точно, туда и схожу, благо рядом с домом...

Пуся
гемангиома

это что такое? :shock:

*ЕжоваЯ*
это что такое?

это как бы родимое пятно красного цвета..у кого-то такие бывают во все лицо :( но в большинстве случаев в детском возрасте проходят...у нас их 2 -на половой губе и на груди, обе начали пустеть...причины появления-экология и простудные заболевания во время беременности..

*ЕжоваЯ*
ЕжоваЯ

не накручивай себя раньше времени.
а мы идем в понедельник в садик. очень боюсь, как там Сашенька будет себя вести. мы пару раз ходили гулять с ее группой, так она себя чувствовала нормально, но ведь рядом была я, а тут оставить прийдется...............

Пуся
гемангиома,

Порог развития сосудов.Часто в детском возрасте запустевают...

а мы фотик наконец-то купили новый, хороший. Теперь у нас снова много фоток!!!

ещё

мы уже неоднократно обращались к врачу с этой проблемкой...ничего страшного на самом деле нет, прописывают мази всякие+ванночки с ромашкой, если мазью не разводится сращение, врач сама это делает - это не больно. У меня Аришка вырывалась и кричала, но для нас это обычная практика у врачей:)
вроде как это из-за недостатка гормонов происходит, годам к 5-7 должно само пройти. Профилактика - ежедневный уход + гимнастика на разведение ножек.

berry

спасибо я вроде успокоилась с одной стороны, а с другой - виноватой себя чувствую...недосмотрела...

как тогда мне себя чувствовать, мы четвертый раз пойдем?:)
иногда, говорят, писать не могут из-за сращения, но мне лично непонятно, как такое может быть. Кстати, первый раз у нас так и было - и ничего, всё развели и всё более-менее в норме. Чего и вам желаю:)

*ЕжоваЯ*
ЕжоваЯ

у меня у дочки одноклассницы, тож такое ... они какие то мази мазали, вот примерно месяц назад ходили на прием сказали все ОК
правда они постарше...
так что особо не переживай!!!!!!!

А мы сегодня ходилив асдки первый раз. осталась Сашенька на 1час 45 мин. меня с ней не было это время. сказали , что плакала, мама постоянно говорила, но диких истерик не было, было возможно отвлечь ребенка и заинтересовать. думаю, что завтра будет сложнее, она теперь поняла, что там ее оставляют без мамы.

а мы уже почти 2,5 недели отходили!!!все хорошо!когда отводишь - немного плачет (уже наверное по привычке) ведет себя хорошо, засыпает быстро, кушает сам только писеть не просится...но это дело поправимое...вот такие мы молодцы!!! :meet:

У меня вообще маму и не вспоминает....только вечером прийдёшь , скандалит и тянет подальше с площадке, где гуляют... :D

Всем привет!

да, сентябрята куда-то испарились все. мы отходили неделю в садик, тяжелоочень. сашенька сильноплачет, последние два дня в садике не успокаивалась в группе, успокаивалась только на прогулке, не ест там, только начла пить 2 дня назад в садике, на горшок не ходит там. вот так прошла первая неделя в садике.

Черная жемчужина

У нас во дворе мамашка тоже ходит в этот садик...не нравится воспитка....у вас ведь поделили группу на 2 части?

Ирина iva
у вас ведь поделили группу на 2 части?

да. от нас убрали яселек, они теперь отдельно, а мы постарше отдельно. но говрят, что воспитательница хорошая у нас. рассказывала подруга,она была год у сына, что они даже ходили к заведующей, когда им дали на следующий год новую воспитательницу.

Ирина iva
У нас во дворе мамашка тоже ходит в этот садик...

а в какую группу, может они в ясельки ходят?
мне пока воспитка нравится, но я особо судить о ней не могу, вижу-то ее чуть-чуть, да и сашенька естественно ничего рассказать не может.

Здравствуйте! Мы из августяток 2007, дочка Диана родилась 27 августа 2007, то есть почти сентябрятки, хотели спросить у вас что лучше на зиму покупать из одежды и обуви
в сильные холода (ниже -15(17)) гулять не планируем, дочка активная, точно сидеть просто в коляске не будет
рост сейчас 72, нога 17 размер, какой размер брать комбезов и обуви? так чтоб до конца зимы (которая у нас кончается в апреле:)) хватило
вот грят в Вашем малыше распродажа Чиковских полукомбезов пуховых, размер 74 и 80, стоят меньше 1 т.р....взять такой на выход? на прогулку наверно слитный лучше? какой фирмы? Рейма, Кетч, Керри?
поделитесь опытом плиз:)
Насте (Симфони) и Владику привет!

на прогулку слитный лучше, у нас был раздельный Керри- неплохо конечно, но лучше слитный. Под Керри много надевать не надо - мы носили колготки+водолазку до -8-10 где-то, потом ещё термобельё Янус. И всё. Ни разу не замерзли, а девочка у меня не очень активничала. В год мы были 77см, комбез на 80см - большемерка, надеюсь, эту зиму тоже в нем будем.
На ногах Куома - мне очень понравилось - тоже в осн. только колготки, либо ещё термоноски. Куома тоже большемерки - мы брали 22 размер, нога у нас 20 была, до конца зимы хватило. Кстати, Куома - для полненьких ножек хорошо подходит.

Всем приветик!!!
нас не теряйте мы переехали, как инет подкулючат отпишусь :)
а еще 11 числа уезжаем в Эстонию :) :)

Черная жемчужина

Они тоже 2-летки...Ходят пока да обеда..А не нравится, что грязные и сопливые детки- не следит за ними.....А вторая, по её словам хорошая, дети чистенькие...и детки не плачут по утрам...

Ирина iva
Ирина iva

сегодня была сосвоей 1,5 часа. насколько трудно за ними всеми уследить.

Ирина iva
грязные и сопливые детки- не следит за ними.....

не заметила этого, сегодня воспитка была одна, так крулитлась как белка в колесе, по возможности за всеми ухаживала.

Ирина iva
и детки не плачут по утрам...

это очень индивидуально. у нас в группе плачет только один ребенок - мой. сашенька просто рыдает со страшной силой, это воспитательнице только с ней надо проводить все время ни на кого не обращая внимания. сегдня целый час была у меня на руках, обнимала. но прогресс у нас есть - мы покушали немного, конечно я ее кормила (хотя дома ест сама), но для нас это положительная динамика. потом начала играть сама, уже отходя от меня.
как же нам тяжело дается садик((((((((((((

Поздравляем маму Тать-Яну с Днем рождения!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 17:43

*ЕжоваЯ*
Поздравляем маму Тать-Яну с Днем рождения!!!!!

присоединяемся!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

*ЕжоваЯ*

Пуся

Спасибо! ООООчень приятно!! :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы