Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

Ирина iva
У нас тоже мальчик будет...

одни мальчуганы...... :) , не опровдались ваши надежды :( папа то сильно растроился?

Тать_Яна
А соска то откуда?

соску она очень любит, не знаю как отучать будем...без соски не засыпает...

majroza
А мы вот рукц сломали

поправляйтесь скорее :pozdr:

Pingi
где купили? не видела таких, с ручками удобно?

в мазеркее. с ручками очень удобно ставить и убирать. Ксю сейчас сама устанваливает стульчак :)

*Anita*
папа то сильно растроился?

Сказала, что не видно... :D

ЕжоваЯ
не знаю как отучать будем...без соски не засыпает...

Ооооо...это у нас щас самая актуальная проблема!) выдохнула, думала мы одни такие бесстыдники)))

majroza
А мы вот рукц сломали

поправляйтесь! :pozdr:

Ирина iva
У нас тоже мальчик будет...

поздравляем!)))

*Anita*
одни мальчуганы

У нас щас последнее время новая фишка, когда приходит с улицы садится, снимает носочки и так сладенько раздвигает пальчики на ножках, приговария: где кака? а если найдет: ООООО!!! КАКА!!! и ржет :D мы с папой этот процесс никогда не пропускаем :D

berry

*Anita*

Pingi

ЕжоваЯ

SimphonY

Спасибо девочки, поправляемся :) Катерина гипса практически не замечает, только когда начинаю повязку менять-ручка жутко чешется. Ну нам еще 4 дня продержаться осталось. а упали банально-дома на ровном месте, ручку не успела вперед выкинуть и плюхнулась прямо на нее .Результат-перелом.

ЕжоваЯ
без соски не засыпает...

а мы титю сосем вместо соски перед сном((( Надоело уже... а без нее никак - истерики с катанием по полу и битьем головой об стену(

Всем здравствуйте. Давно тут не была... Ужасть как давно. Приятно видеть как поменялась ю-мама.
Вот и мы уж отметимся)))

Pingi
Называю Софу - ягодкой

Точно Ягодка!!!

majroza
А мы вот рукц сломали, с гипсом вторую неделю ходим

Бедненькие-поправляйтесь скорей...

Olya)
а мы титю сосем вместо соски перед сном((( Надоело уже

бедная. тяжело наверное. я вотсейчас безумно рада, что мы живем без тити.отдыхаю, так сказать, набираюсь сил для второго.

Olya)
а без нее никак - истерики с катанием по полу и битьем головой об стену(

этот период надо мужественно пережить, когда решить, что все, пора без тити.

Черная жемчужина
я вотсейчас безумно рада, что мы живем без тити

Вообще... Подруга сына двухлетнего до сих пор кормит, так мучается...
У нас теперь проблема как от соски отучить...
А еще мы сгорели на солнышке в выходные, ночью так плохо спал, как на спинку повернется сразу просыпается.

Я тоже довольна, что решилась в 1,6 отучить....сейчас без проблем и едим и спим....А в минике даже маму не вспоминает!

Спим и едим мы тоже без проблем, ибо молока у меня уже пару месяцев как нет. А титя у нас вместо соски перед сном. Неприятно, конечно, но сил у меня не хватает, чтоб не давать...

Черная жемчужина

Что у вас с садиком?

ждем путевки, до сих пор не дали.а вы уже получили путевку?

Нет.....Завтра или в среду пойду узнавать....может что-нибудь узнается!А вам что говорят?

ничего пока не говорят, муж постоянно звонит, говрят, что не подписали, сегодня сказали прийти - и ничего. пойдет в четверг к Гончаровой, а до четверга будет звонить узнавать. что-то мне это не очень нравится.

Всем-всем большой приветик!!!!!!!давно не была тут!!все уже выросли, большие стали, прям заглядение! :clap:
у нас все нормально, Ваньчик растет, болтает вовсю, с горшком мы дружим, абажаем говорить слово "неть" -это ответ на все вопросы, неть и все тут!!!!!!!!!!!через недельку или две отправляем сына в мини-садик...надеюсь что ему понравиться и все будет окей, т.к. он мальчуган подвижный и ему общение с детками необходимо да и с двумя тяжко будет ...тем более что осталось то всего-ничего...

Olya)
Пока сошлись на Даниле.

как ни странно мы тож выбрали это имя...
завтра вот иду на трьетье узи...потом отпишусь чего -там интересного сказали

Девочки привет.
Мы тоже собрались в садик, правда ведомственный за взнос, но вот проблема возникла, Ваня у нас перестал садиться на горшок. Если раньше он хотябы через раз садился, то сейчас совсем никак...только посадишь его он пулей слетает от туда.. :( что уже делать не знаю..пробовали и на старшем брате пример показывать и на мишке..дохлый номер. А в садике сказали чтоб навыки общения с горшком были...
Благо хоть от соски отучились, просто забрали и все, сначала вошкался, дня три наверное засыпал плохо..а сейчас ничего, привык :)

Наталенка
А еще мы сгорели на солнышке в выходные, ночью так плохо спал, как на спинку повернется сразу просыпается.

ой у нас также было, врач посоветовала псило-бальзам, вроде помогло, по крайней мере спал нормально...А еще мы в крапиву залезли по уши в саду,и все ноги волдырями покрылись, врач сказал что это у нас такая ненормальная реакция..мазали опять же этим псило-бальзамом.

Девочек-беременюшек поздравляю с мальчишками :) у меня у самой два мальчика, это прикольно :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 19:00

*Юлия*
завтра вот иду на трьетье узи...потом отпишусь чего -там интересного сказали

Ждём отчёта...

ну вот сходила...мальченка...сладкий мой... :love:
прилежание головное, развитие в норме, все в порядке, ходили в консультацию, по прописке и папу с собой взяли...он то все и смотрел...достоинство показали...личико...и все остальное папе понравилось...дали декретный...типа в декрете я ;)

*Юлия*

Поздравляю!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!

*Юлия*

Поздравляем!!!:) Прям одни мальчуганы)))

УРА! у нас радость огромадная, наконец-то мы получили путевку. 3 недели муж звонил и ходил в отдел образования и вот оно счастье - заветная бумажка на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы