Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

всем привет:) давно не была опять, а тут новый дизайн:) смайлики у меня теперь появились, а фотки так и не открываются:( Мы болеем, тошнит и понос уже 3 дня:( Причем тошнит не от всего, грят вроде как дискенезия желчевыводящих путей, сдали анализы, в четверг пудем узнавать. Счас уже бегает, только не есть ниче кроме каши утром и кефир днем-ночью:(

O`key
Мы болеем, тошнит и понос уже 3 дня

у нас на прошлой неделе во вторник был понос и рвота+температура 39 поднималась, щас тьфу тьфу. Выздоравливайте :pozdr:

O`key
давно не была опять, а тут новый дизайн

вроде ещё вчера все было по-старому..

ЕжоваЯ
что ходить можно только на следующий день после санитарного дня. а сан.день бывает 1 раз в 1-1,5 месяца.

вот тоже меня всегда удивляло, что ни справки ничего не надо, плати денюх и ходи, а ходит все кто не попадя.. %)
а мы пробовали отдохнуть на Челябинских озерах :D не получилось плин. Уехали в пятницу вечером, приехали на озеро, через минут 30 начался дождь, так и лил всю ночь, гроза, сильный ветер и т.д., утром думали раздует, да нет уж, в часиков 12 свернулись и уехали к нам в дом... там и отдохнули и на солнышке погрелись.

Klarka
ещё вчера все было по-старому

Это сегодня профработы в обед были!Я не могла войти, думала меня не пускают.... :D

Девочки, отвечаю на вопрос почему мы ушли из миника): ну во-первых это его постоянные болезни, т.е. ни о какой работе и речи не могло быть, т.к. мы неделю ходим две болеем, ну ладно это понятно, допустим это была адаптация ребенка к садику, но постояноо кашляющие дети меня тоже не очень радовали...потом, ужасная духота, всегда! утром, когда приводишь ребенка, а вечером еще хуже, т.к. духота была смешана с запахом туалета, ну конечно еще тот факт, что с ними не гуляли, осбенно когда потеплело. И кстати, тут где-то девочка писала что-то о том, что видела ребенока спящего в игровой в голом манеже, я тоже видела мальчика спящего в таких же условиях, видели ли мы один раз одно и то же? незнаю... но мальчик которого я видела спал, когда все детки играли...я спросила почему он там спит? мне ответили, что типа ребенок устал и заснул, но почему его нельзя было отнести в спальню? И меня прям бесило, что они детей часто одевали за шторами, я просила, чтоб мне выводили ребенка ко мне и при мне одевали. Незнаю...может что-то я себе там надумала, но решила я принять такое решение...
А так мы все время пока было тепло проводили на даче у родителей, пару раз ездили на кемпинг, там надуные басейны, дак мы Владика вытаскивали из них, с такими скандалами, позже выложу фотки), а пока эти: 1-в гостях, 2-в саду

Мы сегодня первый день в миник пошли, а я на работку...Вроде бы сегодня день прошёл хорошо...посмотрим, что завтра будет...С моим не было хлопот, как мне сказали, даже маму не вспоминал!

SimphonY

Настя, спасибо за отзыв Я уж собиралась туда звонить, узнавать на счет мест...

ЕжоваЯ
девочки, не ходите в это злачное место и детей не водите. там инфекцию можно подхватить за нефиг делать. моя знакомая работает в этом аквапарке, говорит, что ходить можно только на следующий день после санитарного дня. а сан.день бывает 1 раз в 1-1,5 месяца.

спорить не буду, но я для себя решила, что в аквапарке все же безопаснее купаться, чем в местных водоемах...

Вчера мы ходили на 3Д УЗИ, так что все сомнения по поводу имени для дочки разрешились сами собой - мальчик у нас снова будет :love:

Olya)
мальчик у нас снова будет

Поздравляем

Olya)

поздравляем!!! какие ощущения? девочку наверно хотели?

ЕжоваЯ
девочку наверно хотели?

да даже не знаю... Хотели, конечно... Но и мальчику рады очень)))

Olya)

Поздравляю! У Андрюхи братик!

Olya)
Olya)

Здорово! у меня муж все надеется, что будет мальчик. уже имя придумали или нет еще?мы для мальчика придумали, а вот для девочки проблема, ни одно имя не нравится.

Черная жемчужина
уже имя придумали или нет еще?

Пока сошлись на Даниле. Ещё как вариант - Кирилл и Виталик. У меня муж сразу взялся имя выбирать как только из кабинета вышли - а я только соглашалась или отказывалась от его предложений)

Я завта узнаю,кто у нас будет...С именами уже разобралась, но только муж бунтует, не хочет мой вариант девчачьего имени... :( А про мальчика даже пока не говорим...Всё надеемся на девочку....

Olya)

клева :)

у нас вот радостная новасть, мы стали проситься на горшок... уже почти две недели,
правда ночтью еще спим в памперсе, а на улке если тепло тож без него гуляем,
но если заиграется то может и пописить в штаны, а таквсе на гошок!!!!

*Anita*
нас вот радостная новасть, мы стали проситься на горшок...

молодцы какие!!! а мы уже недели три, как из отпуска приехали, тоже просимся, только на унитаз. купили детский стульчак, теперь как взрослая сидит в туалете. а спим тоже еще в памперсе.

ЕжоваЯ

Такая Ксюха прикольная! А соска то откуда?
Мы тоже просимся-говорит мама ПСИ!

ЕжоваЯ

Ксения такая взрослая мадам:) мы тоже все еще очень любим соску (я не возражаю, тем более что любим мы её ночью:)
[мальчик у нас снова будет [/cit]
Ольга поздравляю, два брата-это замечательно, будет кому младшую сестренку защищать ;)
А мы вот рукц сломали, с гипсом вторую неделю ходим

ничего себе...поправляйтесь!

majroza
А мы вот рукц сломали, с гипсом вторую неделю ходим

ого, как так угараздило вас? :(

Тать_Яна
ЕжоваЯ

Такая Ксюха прикольная!

:) вопще как большая сидит

У нас тоже мальчик будет...

majroza
с гипсом

berry
ничего себе...

ой, лапоньки :(

ЕжоваЯ
купили детский стульчак

где купили? не видела таких, с ручками удобно?

Называю Софу - ягодкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы