Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

всем приветик!!!! мы все выходные провели на дачи............... отдохнули просто супер..........
Савуля вдоволь накупался... :)

*Anita*
отдохнули просто супер

Конечно...погодка только на даче отдыхать!И купаться!

А мы сегодня сделали настоящую модельную стрижку :)
Жаль фотик всё ещё не работает.

*Anita*
Савуля вдоволь накупался...

Жду-недождусь когда же мы к бабушке в деревню поедем, чтобы тоже накупаться.

trottola
Жду-недождусь когда же мы к бабушке в деревню поедем, чтобы тоже накупаться

здорово!Гдеж нам взять бабушку в деревне? :D

мы тоже были в выходные на даче, саша из бассейна просто выходить не хотела, приходилось доставать с криками.

Черная жемчужина

вам, насчёт путёвки в садик сообщили-как?

Маму Юлю-trottola поздравляем с Днем Рождения!!!
От дум, забот, не надо хмурить брови,
Пускай улыбка светится в глазах,
Желаем счастья и здоровья,
Успехов и удач во всех делах!

Ирина iva
Ирина iva

муж пойдет в четверг за путевкой. а вы когда?в какой садик уже знаешь?

ЕжоваЯ

:rose: :rose: :rose:

Я всё жду звонка, но думаю, не дождусь!Говорят, что по ходотайству, отдельные списки....В четверг пойду узнавать....

Ирина iva
В четверг пойду узнавать....

сходи обязательно, не надо ждать. у меня муж пойдет обязательно.

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

Черная жемчужина
Черная жемчужина

Девочки, спасибо огромное за поздравления :love:

ЕжоваЯ

Черная жемчужина

Мне сейчас девочка позвонила-на Корепина заезжала,льготникам будут выдавать путёвки в июле(или списки будут..)

Ирина iva
Ирина iva

завтра муж сходит и тогда напишу - дали или нет путевку, но ему сказали приходить 26 июня. больше ничего не знаю.

Черная жемчужина

А вы в списках были?
Сегодня звонила на Корепина, сказали, что сегодня комиссия...и всё решится...

Черная жемчужина

Ну, что вам вчера сказали, путёвку дали?

Ирина iva
Ирина iva

муж сходил сказали, что еще не подписали путвевку.

Я хочу ещё сегодня доехать на разведку...

Так, я не поняла, почему на Шарташе опять никого не было?!!! Всем смотреть фотки и завидовать!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 21:34

всем привет! мы были у врача на этой неделе, она рекомендовала до 3-х лет нам в садик не ходить - иммунитет у нас не очень крепкий. Нам правда и не светит - у нас очередь № 2666, но я как-то определилась хоть по этому поводу.
Аришка стала такой бандиткой, всё нужно самой делать, и повторяет всё за всеми, иногда просто смех:)

Olya)
почему на Шарташе опять никого не было?!!!

Лень обуяла...и погодка что-то немного того...Посмотрела фотки-КЛАСС!Теперь жалею, что ленилась...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 14:15

Ирина iva
Теперь жалею, что ленилась...

А я тебя высматривала-высматривала.... Но беременная я одна в этот раз была, по-моему. Было просто супер клево! С каждым разом знакомых лиц становится все больше и больше, так приятно! На каждой тусе встречаю обязательно какого-нибудь старого знакомого - по общаге, по универу или просто по жизни. В основном это оказываются мужья совершенно незнакомых ю-мам, так что каждый раз удивляюсь, как тесен мир.
А сегодня мы ещё в аквапарк ходили. Андрюхе не очень понравилось - папа его срзу же с головой окунул случайно, так он все оставшееся время висел на мне и мы вместе сним в детском бассейне барахтались. Так-то неплохо - тепло, народу не очень много. Вот если бы ещё и Андрюха не так боялся, тогда бы мы не жалели о потраченных деньгах, а так - врядли ещё раз пойдем. Потом как-нить фотки выложу - у нас дома до сих пор инета нет, я сейчас у мужа на работе вышла в сеть ненадолго, так что нет с собой фоток.

Olya)
А сегодня мы ещё в аквапарк ходили

Молодцы какие!а у нас папа в выхи всё ленится и ленится, типа отдыхает! вчера позвонил друг мужа и пригласил в гости ...незнаю когда поедем-далеко ехать до Асбеста(2 часа..)...

Olya)
Так, я не поняла, почему на Шарташе опять никого не было?

мы в Челябинск ездили

Olya)
А сегодня мы ещё в аквапарк ходили

девочки, не ходите в это злачное место и детей не водите. там инфекцию можно подхватить за нефиг делать. моя знакомая работает в этом аквапарке, говорит, что ходить можно только на следующий день после санитарного дня. а сан.день бывает 1 раз в 1-1,5 месяца.

всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы