Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

это мы около ОММ

ЕжоваЯ
сама процедура болезненная? где делали? хочу тоже уши проколоть, а то нас все время мальчиком обзывают...

Прокалывали в косметологии во Дворце спорта ВИЗ, сама процедура заняла минут 10-15, это вместе с уговорами на посидеть спокойно.
У меня горло болит, я с сегодняшнего дня на больничном... выходные продолжаются

Klarka
сама процедура заняла минут 10-15, это вместе с уговорами на посидеть спокойно

боюсь, у нас больше времений уйдет. она не любит, когда ее чужие трогают...

ЕжоваЯ
боюсь, у нас больше времений уйдет. она не любит, когда ее чужие трогают...

Катерина сидела на коленях у папы, в руки дали ей сережки, ещё какую-то палочку.. пока она все это в руках вертела и рассматривала доктур наметила место для дырочек и тут же пистолетиком, просто нада психологически родителям настроиться, т.к. тож тяжело

спасибо, Таня

Девочки, добрый день!!
Нашему сынишке тока еще 8,5 мес. - как раз сентябрьский, но 2007 г.))
Но я к ВАМ с вопросом за советом:
Мы еще не купили стульчик для кормления..так получается кормить, но вот задумались, всеж надо или нет и до скольки лет его пользуют??!!... (приглядели капелла или чикко)...да и думаем, будет ли он в нем сидет - поскольку уже очень шустрый))

pRada

мы до 1,5 точно кушали в нем, сейчас уже реже конечно, но иногда сидит, а так сидит за общим столом на обычном стуле. Сейчас вообще приколы начались, хочет кушать на балконе - зовет туда и всё без стула конечно - сидим на полу :D или возле говорящей азбуки тоже ест, а за столом не будет - уревется вся, но есть станет только в этих двух местах. Вот и незнаю правильно ли поступаю толи кормить ребенка где он хочет, толи если не ест за столом пусть ходит голодная.... %)

pRada
Мы еще не купили стульчик для кормления..

мы с 6 уже юзали, и до сих пор. ну, щас иногда на табуретке за столом сидим, но все таки в стульчике спокойнее. щас спокойно могу дать тарелку, ложку, и заниматься своими делами)))

pRada
pRada

мы используем до сих пор стульчик, просто я убрала столик и предвинула стульчик к общему столу.
девочки у нас радость, нам дают путевку в садик, папа на днях сходит узнает в какой именно, очень надеюсь, что в нормальный.правда я испытала двоякие чувства, содной строны радость - так мечтали о путевке в садик, с другой стороны - как же я отдам свою кроху в садик?

Pingi

БукаЖка

Черная жемчужина

Пасибки за ответы..прояснили немного ситуацию)))

Черная жемчужина
радость, нам дают путевку в садик,

Поздравляю!увидимся на раздаче путёвок!

Черная жемчужина нам дают путевку в садик

Поздравляю!!!!!!! :pozdr: А нам не дают (поэтому завидую) :)

Alena81
Alena81

Ирина iva
Ирина iva

спасибо за поздравление, безумно рады.мы по ходатайству с работы мужа получили путевку, с моей работы отказали, а так по простой очереди ни за что на свете бы не получили.

23 числа пойду смотреть на списки-когда получать.....нам тоже благодаря папиному ходатайству дают...

нам сказали приходить за путевкой 26 числа, а 23 просто будут списки вроде.

Мне Гончарова сказала, что они сами позвонят когда приходить, но думаю, что лучше самой в понедельник поехать и узнать, когда получать(а то беспокойство одно...)
вчера по Вайнера гуляли с детьми.... ;)

28 числа, кто-нибудь собирается на Шарташ?

Ирина iva
28 числа, кто-нибудь собирается на Шарташ?

мы собираемся!

Черная жемчужина
нам дают путевку в садик,

хорошо вам... Нам не дают. Я с трудом представляю, как с двумя малявками будк справляться...

Olya)

Надо как -нибудь скооперироваться! ;) Чтоб не потерятся!

всем привет!:) давно мы не появлялись

Черная жемчужина
нам дают путевку в садик,

поздравляю! тоже хотим)))) а мы ушли из миника, теперь сидим дома, точнее гуляем:)

Ирина iva
собирается на Шарташ?

а что там будет, а то я ничего не знаю, даже не читала сразу сюда)

SimphonY
а мы ушли из миника, теперь сидим дома, точнее гуляем

почему ушли?

SimphonY
а мы ушли из миника

тоже интересно

И я к вопросу присоеденяюсь....

привет всем. смотрю все садиками озабочены:( мы тока в августе пойдем вставать, в лениский район, тож надеюсь что что-нить пообещают, но чет так лениво на работу выходить:( вчера с утра собирались купаться ехать, пошла маужу шорты гладить и танька утюг потрогала левой ручкой:( указательный пальчик весь в волдырях и подушечка под пальцем:( позвонили в травмпункт, сказали помазать пантенолом, так что сгоняли в аптеку, намазались, забинтовали и гуляли во дворе в тенечке. дома кричит больно, а на улке забывали:) вечером таки поехали в малый исток купаться, танька в этом году хорошо так булькалась, в том боялась. просидели там аж до 9 вечера:)

O`key
вечером таки поехали в малый исток купаться

Хорошо так-купаться и на природе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы