Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

:) осмотрела фотки, все такие большие уже.. абалдеть..
мы ушки прокололи 2 дня назад, теперь такая шкодная с сережками..

Таня, срочно фоту с серьгами в ушах в студию :clap: Нам на годик тоже подарили сережки для Катерины, а я все не решаюсь ей ушки прокалывать. Как у Вас все это прошло??? Ушки не теребит, снять не пытается?

чет у меня ни одна фотка не открылась:( у нас ниче свежего на компе нет, так что попозжа скину:) впереди 4 выходных, чем думаете заняться? такая погода на улке, мы уже всех гостей облазили не знаем куда еще податься когда папа дома будет, кто как развлекается? куда нить за город (на базу или еще что) с мелкими пробовали ездить?

Мы в апреле ушки прокололи. первую. ночь спала очень плохо :( я проклинала эти серёжки, ей спать на них не удобно было... недавно гвоздики сняли, вставили золотые, которые нам на НГ подарили. сейчас всехорошо, все зажило, очень, такая симпапулька :)
мы сегодня сходили в садик, который муниципальный, поговарили с заведущей, хорошая тётенька :) вопщем все понравилось, беспокоюсь ток что непривычно ей будет в большой группе....

Букажка
беспокоюсь ток что непривычно ей будет в большой группе....

Мне кажется, что интересней!

Букажка
Букажка

какая ты везучая с садиками! нам вот не повезло, в садик муниципальный мы не попали. сейчас будем ждать, когда знакомые откроют мини- садик у нас на Уралмаше и Сашеньку к ним отправлю. очень хочу , чтобы осенью пошла в садик, а то потом родиться малыш, тяжко будет целый день с двумя.

O`key
кто как развлекается? куда нить за город (на базу или еще что) с мелкими пробовали ездить?

мы к бабуле в сысерть в выхи ездим,а в эти четыте дня,будем паковать чемоданы,на конец то в турляндию летим :dance2:

Букажка
который муниципальный, поговарили с заведущей, хорошая тётенька вопщем все понравилось, беспокоюсь ток что непривычно ей будет в большой группе....

насколько большая,скока человек?
слушь,а вы во скока встала на очередь?
мы чота в года три собираемся в сад,не раньше....
мишаня любит мне по дому помагать,а пулверизатор вообще обажает,цветы попшикает,потом себя,потом попьет от тедова...

Черная жемчужина
родиться малыш, тяжко будет целый день с двумя.

ТОж ждём садика, чтоб полегче было...

Ирина iva
ТОж ждём садика, чтоб полегче было...

ну и мы с вами)))

majroza
Как у Вас все это прошло??? Ушки не теребит, снять не пытается?

первый вечер плакала, за ушки трогала и говорила.. тетя больно, на следующий день больно было только когда кофточку снимали, щас уже трогает мои сережки говорит у мамы сенежки и у Кати сенежки... касота

Klarka
уже трогает мои сережки говорит у мамы сенежки и у Кати сенежки... касота

:)

Klarka
уже трогает мои сережки говорит у мамы сенежки и у Кати сенежки... касота

здорово! а я вот решила, что попозже проколю уши сашеньке. мне кажется, что рановато. но это мое мнение.

Делюсь хорошей новостью, у нас родилась двоюродная сеструленция :P 3400/53

Черная жемчужина
какая ты везучая с садиками!

неговари, дак у нас прозапас ещё был ведомственный садик, от папиной РЖД, мы туда доки собирали, думали что в наш районый не попадём. потом миник подвернулся, а потом и этот - ещё ближе к дому :) правда, говорят, мы толжны били попасть в группу от 2до 3х, а нам дали от 1,5 до 2х типо, самые старшие там будем...

Море
насколько большая,скока человек?

заведущая сказала 15-20. по нынешней ситуации ссадиками, думаю меньше 20 не будет
%)

Море
слушь,а вы во скока встала на очередь?

в месяц)
у нас, правдо, вот беда... в садике нас один мальчик обижать стал :( сегодня Олеся пришла с огромной царапиной под глазом((( Воспитатель смотрит, конешно, но за всеми не успевает, незнаю как реагировать, объяснить ей - сдай сдачи - не поймёт, все равно :(

Pingi
у нас родилась двоюродная сеструленция

поздравляю!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:Здоровья и скорейшего возвращения домой!

Pingi
Делюсь хорошей новостью, у нас родилась двоюродная сеструленция 3400/53

Примите поздравления

Pingi

Девочки! Почему никто не пришел кедры сажать в ЦПКиО?!! Было так клёво!!!! Мы посадили два дерева - Андрюшкино и лялино. Набегались, напрыгались, теперь спим без задних ног...
Из сентябрят видела только Oksano4ka с семьей. Может ещё кто был, а мы проглядели? Я вообще не поняла, почему сентябрята так неактивно участвуют в юмамских тусовках?! В следующие или послеследующие выхи будет туса на Шарташе. Явка всем обязательна!!! Проверю! :D

Olya)
Olya)

у нас папа неподъемный на такие мероприятия, а своим ходом с сашенькой тяжело.

Pingi

:rose: :rose: :rose:

А у нас режим...дневной сон в 13-00, а встал сегодня в 16-00!

Olya)
В следующие или послеследующие выхи будет туса на Шарташе.

Надо договарится, собраться и усё!

Меня не теряйте - мы завтра переезжаем, так что на неопределенное время без инета :( По возможности буду выходить с чужого компа. На встречу обязательно приходите или организуйте уже свою в конце концов! Если что, позвоните нам кто-нибудь плиз - 8 961 775 74 70

Klarka
мы ушки прокололи 2 дня назад

сама процедура болезненная? где делали? хочу тоже уши проколоть, а то нас все время мальчиком обзывают...

а мы сегодян ездили в ЦПКиО. очень понравилось, позже обязательно выложу фотографии. Сашенька покаталась на пони, очень довольна была.

Olya)
мы завтра переезжаем,

куда переезжаете? в квартиру побольше? на ЖБИ?

Olya)
позвоните нам кто-нибудь плиз

появится свободная минутка обязательно позвоню, хочется спросить многое про беременность, как протекает..............

Черная жемчужина
а мы сегодян ездили в ЦПКиО.

:) и мы сегодня там были..........

фотки из парка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы