Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

Ирина iva
Ну, прямо, девочка-весна!

Это итак с этого образа :) Старшенькая Весну играла в школе, я ей венок делала, а младшенькая примеряла.

Chudobelochka
Ходим каждое утро с девчонками и их мамами в парк, где база Зенита , там проводим часа по 3, еще и вечером на площадку выходим. Так что гуляем постоянно, дела делать некогда. Подружилась с мамочками, у них у всех детки тоже в садики идут с сентября, ходим к друг другу в гости.
Очень нравится, в выходные в парк ходим с папой, на травке валяемся, дети вокруг бегают, старшая на велике катается, Леночка в песочнице копается и бегает, там такой простор!!! А люди, кто в бадминтон играет, кто в большой теннис, кто тоже лежит

нет, блин, ты какую то сказку рассказываешь, прям идиллия :)

ЗагрузитсЯ=незагрузится....

Фоооткиии! добралась, щас накидаю :)

и вот ещё, любимая попа)))

%OНу, почему не загружаеся?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 19:58

Ирина iva
Ну, почему не загружаеся?

может размер большой?

Klarka
может размер большой?

да, тож хотела сказать. сама всё время забываю менять)))
девачки, сегодня мы ходили смотреть новый мини садик... завтра у них первый рабочий день, вот, озадачилась я... отдавать или не отдавать

Букажка
отдавать или не отдавать

как тебе помещение? меню? игрушки? спальные места? воспитатель?

Привет всем:)
Давненько я не появлялась.. Работа-командировки... Недавно из Питера вернулась)) опять расставалась с этим городом, по уши влюбленной в него)
Вот и мое сокровище)))

Всем привет!
Вот и мы

Точно!Посмотрела, размер больше, чем был раньше, когда фотки выкладывала...А как изменить, подскажите....

Вот.

Ирина iva

фига се, какие вы волосатые!!!

Уже подравнивала раз 5....наверное из-за этого девочкой называют!

Olya)
какие вы волосатые!!!

я тоже об этом подумала.

Ирина iva

Ирина, я Софе такую причу делаю, мож есть смысл немного короче сзади подстричь?! Чтобы не

Ирина iva
девочкой называют

:) Ну это я так, без .....
Вот еще я с Софой позавчера ходила к своей сестре в ОММ ждем со дня на день двоюродную сеструленцию :PСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 21:27

Pingi
Pingi

какая классная фотография.

Здравствуйте всем! Ну и мы отметимся, это Сережа с папой

Pingi
мож есть смысл немного короче сзади подстричь

Что-то жалко, какой хорошенький с этой причёской! ;)

Дорогие Мамульки, я тут от нечего делать зарегистрировалась в Мери Кей, так что обращайтесь-своим со скидкой 40% ;) ;) ;)

привет)
принимайте в компанию)
Ярик
14.09.2006

Klarka
как тебе помещение? меню? игрушки? спальные места? воспитатель?

очень! очень все нравится! Леська пошла с удовольствием, без капризов, воспитательницу уже целует на прощание! :)
а ещё нам дали путёвку... и я задумалась... уж незнаю, если садик мне не понравится будем ходить в миник, а потом переведёмся в ведомственный

Olya)
фига се, какие вы волосатые!!!

да, волосы шикарные. не то что у нас....нас все за мальчика принимают даже в розовых трусиках с рюшечками :D

Pingi
Вот еще я с Софой позавчера ходила к своей сестре в ОММ ждем со дня на день двоюродную сеструленцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы