Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

*ЕжоваЯ*
Поздравляем маму Тать-Яну с Днем рождения

Поздравляю!

Всем привет!Как прожили эту недельку? ;)

Девочки-Мамочки мы будем праздновать 2 годика нашим деточкам? Давайте уже думать %)

я вот тоже задумалась уже как отмечать день рождение дочурки. точно знаю сначала будут посидели с родственниками (честно говоря не очень-то и хочется). просто прийдут бабушки, дедушки, а мне хочется, чтобы было весело, ведь все-таки день рождение ребенка. наверное, после посиделок с родственникаи, оргнанизуем встречу с нашими маленькими подружками. ну это только мысли пока. еще задумалалась как отмечать день рождение в садике, что принести.
мы уже 3 неделю ходим в садик. пока оставляю до обеда. сильно плачет, когда я ухожу, но потом успокаивается и играет. приносит новые слова. сегодня должны их фотографировать. будут у нас первые садиковские фотографии. а вообще я очень довольна, что сашенька начала ходить в садик, там общение у нее и веселье, да и воспитатель с нянечкой нравятся. отношение к детям хорошее (конечно это не мама, но от чужого человека требовать , чтобы любили твоего ребенка невозможно). да и по опалате всего 660 руб. сейчас для нас это важно, раз я не выхожу на работу, да скоро затрат прибавится с рождением малыша.
да и вообще, куда все сентябрята подевались?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 08:59

Черная жемчужина
куда все сентябрята подевались Вообще затишье... :(

Черная жемчужина
приносит новые слова

Садик всегда на пользу....если только новые слова не очень плохие ;)

Черная жемчужина
будут у нас первые садиковские фотографии

Здорово!

Черная жемчужина
будут у нас первые садиковские фотографии.

уже не будут. вчера специально отнесла красивое платье своей красавице, попросила воспитательницу одеть перед тем, как будут снимать...........прихожу за ребенком, сашенька бегает в красивом платье. спрашиваю у воспитательницы: "Когда будут фотографии?"Она мне:" А ваша вообще близко не подошла к фотографу, да еще и ободок красивый сломала,т ак что фоторграфии не ждите" :) .вот так вот у нас с фотографиями произошло.

Ирина iva
Ирина iva

Ирина, похоже, что мы только вдвоем здесь и общаемся....... Как вы ходите в садик?

Ирина iva
Они тоже 2-летки...Ходят пока да обеда..

А мальчика случайно зовут не Данил?

Черная жемчужина

Поменять путёвку поближе к дому никак не получается.... :( А садик пока закрыт после ремонта(крышу меняли), а СЭС ещё не открыла.....Сегодня с заведующей общалась.....Путёвку она не взяла, т. к. планируем обмен....В конце месяца ещё раз подойду к ней, если не получится с обменом...

Черная жемчужина
мальчика случайно зовут не Данил Вроде бы....рыженький такой...

Ирина iva
Вроде бы....рыженький такой...

тогда точно Данил.

Ирина iva
Поменять путёвку поближе к дому никак не получается....

:(

Где все? Мы вернулись из отпуска! Чуть позже отчет и фоты...

Olya)
Где все?

Мы то дома то на даче :P Мониторим как говорится :D А мы скоро на море-фотоотчет по приезду

Тать_Яна
Мониторим как говорится

только мониторить ососбо нечего.

Тать_Яна
А мы скоро на море-фотоотчет по приезду

мы летим 29 августа на море на 2 недели.
а еще делали с мужем вчера узи - у нас МАЛЬЧИК!УРА! муж просто на 7 небе от счастья - теперь унас будет и девочка и мальчик.

Черная жемчужина
а еще делали с мужем вчера узи - у нас МАЛЬЧИК!УРА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :rose: :rose: -теперь полный комплект!!!!!!
На море с животиком- пусть отдых будет спокойным и прекрасным!!!!!!!!

Черная жемчужина
у нас МАЛЬЧИК!УРА!

поздравляем! :heart: Как себя чувствуешь? Мне, если честно, не понравилось отдыхать с пузом и с детем... Тяжело, и, главное, очень жарко...

А где у нас Юля? Не родила ещё?

Всем привет! А как к вам попасть? Мы тоже родились в сентябре! 14.09.2006, Тимур.

ЭльF
А как к вам попасть?

А вы уже попали ;) поздравляем! :rose: Добро пожаловать!

Olya)
Мне, если честно, не понравилось отдыхать с пузом и с детем...

где отдыхали?

Olya)
А где у нас Юля?

про юлю ничего не слышно, может и родила уже?

наконец-то собралась про отпуск рассказать. Ох, сейчас фоток навыкладываю.... %)

Были мы в городе Волжском - напротив Волгограда расположенчерез Волгу. У меня мама оттуда, так что там куча родственников. Мы с Андрюшкой летели на самолете через Москву, потому что прямого рейса нет. Папа, бабаушка и тетя ехали поездом. Летать нам не понравилось - во первых надо пристегиваться ремнем, а мы это не любим жутко, поэтому орали. Во-вторых, много народу и очень тесно нам было. В-третьих, ушки больно было. А мне не понравилось, что , блин, один снаружи весь извивается и орет, а другой внутри пинается так, что выть хочется...
Но, прилетели, все таки... Сразу поехали в деревню к моим бабушке и дедушке, там нас подкупили курочки (ежедневно потом ходили смотреть "ко-ко" и кормить всем чем под руку подвернется...) и собачки (одна у бабушки и 7 у моей сестренки двоюродной через несколько домов):

из всех родственников нам, конечно больше всего приглянулся пятилетний троюродный брат

было очень жарко - от плюс 35 до 42 днем. Мне такой климат вообще не подходит, меня все время тошнило и хотелось пить, а Андрюшке, по-моему, все равно было...

изредка ездили на речку (Ахтубу) - потому что далеко, пару раз в Волгоград погулять, в Аквапарк. А так в основном с родственниками общались

Андрюшка за всеми хвостиком бегал - кормить зверушек, копать картошку, поливать огород...

были на юбилее у моего дяди - Андрюха там всех сразил своими танцами - никому не разрешал садиться и плясал больше часа подряд

есть зато стал все, что не приколочено... Из овощей предпочитал помидоры, из фруктов - сливы. У старшего брата научился есть конфеты и пить газировку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы