Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.8-1.9-1.10

у бабушки и дедушки растет много арбузов и дынь, но Андрюха их есть отказался. Зато с удовольствием купался в ванне в тени винограда

самое главное мероприятие - трехдневная рыбалка на Ахтубе. Мне не понравилось - рыбу мне Андрюха ловить все равно не дал, а больше там делать нечего... И ещё - днем плюс 38, ночью - плюс 10, и уже в 9 вечера темно - хоть глаз выколи... Зато папа наш в восторге - весь обгорел, рыбы наловился, пива напился, накупался :D

Я, конечно, тоже пару окуньков поймала))

Андрюшке купаться в речке не очень нравится (боится он), а вот на лодке плавать - очень!

но рыбы, кстати, было мало - потому что были закрыты шлюзы и воды стало мало - максимум 3 метра глубина (эхолотом меряли с лодки), а в основном, хорошо, если поколено. Это мы прямо в середине речки:

ещё с нами были две кошки - очень забавные создания!

вот так мы и отдохнули!!!

Люди!! Не пропадайте!!! А то нашу темка уже совсем потерялась... Скоро ведь дни рождения у деток наших!!! Давайте активизируйтесь как-нибудь уже...

кто что дарить планирует своим Любимышам на 2-х летие?

Тимуркина мама
кто что дарить планирует своим Любимышам на 2-х летие?

мы однозначно практичные подарки будем дарить - кроватку, столик, короче свой уголок ему обустроим как уже почти старшему брату. Ну и из игрушек чего-нибудь

правда редко стала заглядывать:) Танька растет, все вродь номано... Болтает уже чертову тучу слов. На горшок ходит или сама или никак (т.е. если я сажу, как правило ниче не получается), 2-3 раза в день делаем дела в горшок, остальное время - мимо. Кушает практически всегда сама, но последнее время стала халтурить и грить что б мама покормила. Вчера наконец то встали на очередь в садик в ленинском районе, сказали звонить в сентябре 2009 года. Так что решила поискать мини-садик в районе автовокзала (работа там у меня и бабушки). На химмаше знаю садики, но решили что совсем неудобно нам иметь садик на химмаше, по времени сложно быть тут к 18 вечера, а старшего так напрягать каждый день тож не вариант (рашили напрягать бабушку в центре:)) На работу особо не собираюсь, но заехала вчерась туда и сказала, что если будут интересные вакансии пусть меня зовут:) Мысль, что все равно скоро придется выходить посещает меня все чаще, не могу сказать что радует, но наверное пора и надо. Муж наконец то купил себе новую машину и отдал мне свою старую, так что осваиваю город понемногу. Дарить канеш надо игрухи, но вот какие... Бабушке заказали велик, эт проще всего, а сами ниче никак не придумаем:)

Olya)

С приездом! Фотки хорошие! ;) Самое главное, что отдохнули!

я таки вычислила Юлю!!!! Так что все дружно поздравляем её с рождением сыночка (13 августа)!!! :love: Мамочке молочных рек, сил и любви! И хороших помошников! Маленького Ванечку тоже поздравляем с новым статусом - старший брат в неполных два годика - это звучит гордо!!! :heart:

привет девченочки!!!!!!!!!!!я снова с вами....теперь я дважды мама - неописуемые чувства!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления, мне оч приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!родила быстро 4,25часа. так что беремнюшки спешите как только так сразу.у маленького все хорошо 10 дней дома...растем по тихоньку.назвали Даниилушкой, родился 3416 и 52смВот так вот!Ванюшик конечно от него без ума...гладит целует обнимает но смотреть надо в 3 глаза.девочки если б вы знали как я по ване скучала...в общей сложности расставание получилось на 1,5 недели...нас выписали , а он заболел - отправили к бабушке...а дома без него еще хуже...но теперь все со мной...мои маленькие мальчики..сыночки мои...

*Юлия*
теперь я дважды мама

Сердечно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Olya)
Маленького Ванечку тоже поздравляем с новым статусом

Olya)
Мамочке молочных рек, сил и любви! И хороших помошников!

Урррра!!!!!!!!!!!

а еще маму Ольгу O"key С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Пуся
маму Ольгу O"key С Днем рождения

Поздравляем!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Поздравляю ЮЛЯ с рождением Даниулшки, а Олю с днем рождения! :rose: :rose: :rose:

:rose:

*Юлия*

*Юлия*
теперь я дважды мама

поздравляю!!! счастья, здоровья и терпения

Пуся
а еще маму Ольгу O"key С Днем рождения

O`key
Вчера наконец то встали на очередь в садик в ленинском районе, сказали звонить в сентябре 2009 года.

Оля, мы тоже в Ленинском. В очередь еще не встали. Скажи, пожалуйста, нужно ли нести справки с места работы родителей?

Маму Ирину iva с Днем рождения!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
Маму Ирину iva с Днем рождения!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

*Юлия*
теперь я дважды мама - неописуемые чувства!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!!
:rose: :rose: :rose:

*Юлия*

супер:) поздравляю с сыночком:) вы где теперь живете? чет совсем вас не видно:)
всем спасибо за поздравления, тока седня читнула, инета не было:(

ЕжоваЯ
нужно ли нести справки с места работы родителей?

неа, если льгот никаких нет, то просто гришь где работаешь (имеет значимость я так поняла госучреждение-госбюджет или нет). я пришла тока со свидетельством танькиным и паспортом

вот и я закинула работу удочку про то что выхожу... сижу жду предложений - срашноооо. садик ищу:( лениво кааак.. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы