Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

ОльЧик
Пожелайте нам счастливого пути!!!!!!

Счастливого пути!

Tanyha

Schatz

Спасибо, девочки!

Tanyha
ОльЧик

Счастливого пути!

ну, вот и я в отпуск!
Сын уже 12 дней у бабушки в деревне
вернемся 14 июля
МАЙчата!!! Всем удачно отдохнуть! Удачи!!!

Мы приехали, вск круто!!!!!!!!!
Фото позже :)

ух как хорошо все отдыхают... тож хочу!!! :dada:

Мы сегодня с дачи приехали,тоже отдыхали!!!

Тоже на даче зависали! Я открыла для себя купальный сезон, а Темыч по берегу ходил и ножками шлепал по воде! От такого количества воды обалдел!

lencha-pencha
Я открыла для себя купальный сезон, где купались?
Мы тоже по садам-огородам все выходные, то у одной бабушки, то у другой, деть устал от повышенного внимания и переездов сегодня отсыпается :)

я прям обзавидовалась вся. нас не берут на дачи, мои родители все автокресло покупают, а свекровь сказала, что только года ч\з 2, потому что она рехнется (почти цитата), если Варя у нее в огороде окажется, почему, не сказала. вот сидим обе в городе, страдаем

Tanyha
где купались?

Рядом с дачей пруд! (ехать в сторону Первоуральска, деревня или поселок Решеты)

alesya79
мои родители все автокресло покупают

А мы без автокресла! Ныкаемся на посту ГАИ! Да и Темыч в нем сидеть не будет...

alesya79
в огороде окажется

Мой мелких вообще балдеет в огороде, везде лезит, в грядках капается, помощник-повторюха, а уж бочка с водой - это караул... не оттащить!!!!!

lencha-pencha
Да и Темыч в нем сидеть не будет...

так моя тоже в нем сидеть не будет, но папа уперся, что без кресла не повезет и сами не покупают и нам не дают

lencha-pencha
а уж бочка с водой - это караул... не оттащить

я ей бассейн надувной согласна купить, пусть побегает, раздолье ребенку надо, в городе-то не выпустишь особо, машины кругом

Без автокресла- штраф 100 руб.

alesya79
в городе-то не выпустишь особо, машины кругом

Это точно! В песочнице 5 минут, а дальше бежит куда глаза ведут! Запарилась догонять!

alesya79
бассейн надувной

Мы уже купили, в выходные будем в нем бултыхаться, если, конечно, жара будет!

lencha-pencha
Мы уже купили, в выходные будем в нем бултыхаться, если, конечно, жара будет!

Вроде +30 обещали

Schatz
Вроде +30 обещали

все, буду слезно проситься на природу. у нас по дороге один пост ГАИ, спрячу я Варьку, никто ее не увидит

alesya79
буду слезно проситься на природу

конечно, на природе +30 куда легче перенести ребенку, чем в городе...горячий асфальт, выхлопные газы от авто...жуть, проситесь проситесь ;)

lencha-pencha
Темыч в нем сидеть не будет...

мы в автокресле с рождения, так что он привык (у нас тоже Тёмыч ;))

lencha-pencha
Да и Темыч в нем сидеть не будет...

Я тоже боялась, что сидеть не будет, а ничего,сидит, ему даже нравится по-моему!

Моей тоже не нравиться,хотя в младенчестве ездили к тетке летом ,а это 2 часа пути-ездила нормально,а щас уперлась разоролась,прям до истерики Думаем сиденьеце покупать-у нас универсал и среднии ремень по животику У брата ездила в машине-показалось удобно,но его рекомендуют позже( и по возрасту и по весу ):( Так приятно читать что хоть кому-то эти автокресла подходят,а мы буквально зря деньги потратили

алиниха
хотя в младенчестве ездили к тетке летом ,а это 2 часа пути-ездила нормально,а щас уперлась разоролась,прям до истерики

оооооо! У нас такое было, когда месяцев 3-5 было, просто капец, орал как бешеный.... вообще не любил ездить, зато сейчас - супер! балдеет, смотрит во все глаза.

Кстати, что-то вяло общаться стали. Лето, жара влияет или что-то другое, кроме отпусков....

lencha-pencha
или что-то другое

Мне 2-рой день некогда, перестановку сделали приборка

Девочки я свою когда хвалю по голове глажу, так стоит мне сейчас сказать что Люба хорошая девочка, умничка, она сама себя по голове ладошкой гладить начинает :-) Вчера вечером какой то олух в домофон позвонил, мы уже все спали, так Любаня первая вскочила и давай орать але але, да, да... я говорю ляг успокойся и спи дальше без тебя разберемся :-) Еле уложила.
Сегодня пошли на улицу я ей щечки и носик кремом намазала, от солнышка, так она вытащила влажную салфетку и всю свою моську ей вытерла :-)

Оля-я
всю свою моську ей вытерла

:D :D :D
А мы никаким кремом не мажемся.... загараем....

да я вчера сама сгорела, плечи и спина, вот сегодня решила дочу намазать.... :)

Оля-я

Вы куда ехать собираетесь? (тема про горшок в общем списке)

А мы на даче спецом загорали, даже немножко голыми бегали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы