Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Оля-я
Джезва
нам пока жевать нечем

у нас тоже всего 6 зубов

Джезва
у нас ни одного %) :)

У нас цельных два!!!

Tanyha
Девочки, вашим деткам назначали ЭКГ?

нет, вообще первый раз про это слышу %O

lencha-pencha
А я давым-давно на обычном молоке каши завариваю или варю, лопает только в путь! Никакой аллергии нет, тьфу-тьфу.

я уж испугалась, что я одна такая; тоже каши варю/завариваю на молоке (когда на молочке отваривались, то на Му, сейчас на обычном), и чет даже мысли не возникало на воде их делать, они ж не вкусные.
мы из коробочных Фрутоняню едим

Tanyha
Девочки, вашим деткам назначали ЭКГ? нас вот направили, сказали в год всем надо. Я себе не представляю эту процедуру с годовалым ребенком, он же спокойно лежать не будет, или может как-то по другому делают, никак взрослым

Нам тоже назначили!!! Мы ходили 5.06. там не как у взрослых там одна штучка которую цепляют на грудь- у меня он сидел на коленях и плакал, даже не плакал а орал.... вот так мы и проходили ЭКГ... ;)

Наса
там не как у взрослых там одна штучка которую цепляют на грудь

Ну не заню, у нас был точь-в-точь как у взрослых, только новомодный какой-то, а цеплялось на грудь штук этак 5, и еще зажимы на руки и на ноги.
А на моей груди висел Арсюшка)))))

Всем привет, мы тоже давно уже здесь не появлялись, после переезда все инет не могли настроить. У всех ляльки уже такие большие и зубастые, а у нас тоже пока 6 зубиков и кушаем мы только все размолотое в кашицу, а если кусочки попадаются, то сразу их выплевывает. Каши тоже коробочные едим, ленивая я мама, с утра ни как не могу стоять у плиты и готовить. Манку даже еще не пробовала давать, да и не вижу в ней ни какой пользы. Съездили тут на фотоссесию всей семьей, хвастаюсь !!!.

Cherry
фотоссесию всей семьей, хвастаюсь !!!.

Супер! Что за студия? Сколько по деньгам, если не секрет?
А мы вчера на даче тусили! И там свою фотосессию устраивали! ха-ха! :dance2:

Cherry
Съездили тут на фотоссесию всей семьей

супер! Очень красиво, а где же остальная семья ;)

Наса
Мы ходили а вы куда ходили? На Нагорную? Мы только завтра пойдем....

Tanyha
а вы куда ходили? На Нагорную?

Да туда, сегодня забрали результаты там написано тенденция к тахикардии- че это значит? что с этим делать?

Наса
тахикардии

сердце редко стучит
наблюдать

irina_A
наблюдать

стоматолога пройдем пойдем к врачу...

Cherry

Замечательные фотографии, если не секрет, то в какой фотостудии снимались?

Schatz
Замечательные фотографии, если не секрет, то в какой фотостудии снимались?

Студия "Два жирафа" в Парк Хаусе, фотоссесия ребенка с их тематикой + они делают альбом в виде блокнотика формата А5 с 20 фотографиями и выдают диск с этими же кадрами, это все стоит 2200, а дополнительные фотографии на диск стоят 40 руб за каждую.

Cherry

А еще какие-ниб. фотки покажи!!!!!!

lencha-pencha

вот еще, костюмы вьетнамские и хаки наши, а вот крылья ангела студии.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 18:59

еще фотки, вообще, когда снимались, кадров 80 было, но когда выбирать стали, то всего 30 хороших получилось. Лучшие 20 в альбом вошли.

прикольные фотки)

ОльЧик
прикольные фотки)

АГА :)

Мы все тоже собираемся, но то одно, то другое и все ну ни как(((((((((

Девочки, мы давно хотели собраться - мож наконец решим уже когда?

Вот как мы годик отметили

И еще

Рысёнок*
мож наконец решим уже когда?

Такая погода ужасно, вот только потеплеет-так сразу!!!!

Рысёнок*

Фотки замечтальные!!!

мы уезжаем завтра, в Пермь к моей маме, а потом в деревню там недалеко к бабушке моей на свежий воздух - так что не получится нам на встречу прийти, жаль - такая погода ужасная(((((((((, как-нибудь в следующий раз.
Пожелайте нам счастливого пути!!!!!! :)

ОльЧик

Счастливого пути! Возвращайтесь красивые и загорелые!
А мы сегодня сходили на ЭКГ. Тёмка вел себя на удивление спокойно, пару раз похныкал и все, когда присоску перецыпляли, а на зажимы на руках и ногах очень заинтересованно смотрел и хотел потрогать. Так что я больше переживала. Тперь переживаю, жду результатов (завтра будут готовы)

Cherry

еще раз восхищусь!!!СУПЕР! Особенно где втроем очень понравилось

Рысёнок*
мы годик отметили

Молодцы! Тортик красивый, ну а именнинник просто прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы