Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

irina_A

Ничего себе наши врачи, ну хорошо,что уже выздоравливаите!
Девочки,а куда наша табличка запропастилась,может продолжим заполнять?

irina_A
Профессионалка ... млин

вот поэтому то я и имею дело только с одним врачом(платным) из и КПО. Мы с 2-х мес. у нее нблюдаемся. Не жалко ей 400р. зпалатить.

irina_A
Она пишет в карточке "Температура 36,4С, нос ... зев ... кожа ... печень ... " Где она это все увидела?! Ребенка не было!!!

А нигде Ирин, просто так положено у них , для галочки.
Ирина, здоровья и удачи вам С Кирюшей. :love: :rose: :love:

МамаЕвгеши
только с одним врачом(платным) из и КПО

мы там же наблюдаемся, сначала у Танковой, сейчас у Анисимовой, а вы у кого? только давно не были, с года, ттт, надобности не наблюдалось, в полтора года обязом поедем, покажемся, и прививку вроде надо ставить какую-то

irina_A

к сожалению, не юрист

Всем привет! Ничего себе страсти творятся :(
А меня другая проблема: Тёмыч такой капризный стал, просто жуть, гулять стал плохо. Пищит с поводом и без. На улице капризы, плач, крик...... Только в коляске его вози или на руках, если без нее. :( Что за фигня происходит с ним? %)

ОльЧик
а вы у кого?

У Дарьи Владимировны Ю. (раньше работала в КПО )

ОльЧик
прививку вроде надо ставить какую-то

Ревакцинация АКДС(Инфанрикс), я уже рецепт выписала.

lencha-pencha
Что за фигня происходит с ним

Лен, может на погоду?

МамаЕвгеши
может на погоду?

Может быть %) , а еще может ему неудобно в зим.одежде, привык легко и удобно передвигаться
А еще мы начали ходить в ШР Обыкновенное чудо на Ботанике. Хоть какое-то разнообразие!

lencha-pencha
ШР Обыкновенное чудо на Ботанике. Хоть какое-то разнообразие!

молодцы
А я вот уже про Дет сад подумываю, не могу устала дома сидеть, работать хочу.

всем привет! мы спим с 13 до 15 , поэтому встретиться всетаки предлагаю в 11. Давайте записываться! Предлагаю субботу 8 ноября в 11 часов! Кто будет?

Джезва
Я мелкую отправила в садик Красота!

Женя, расскажи подробно, р-н, цена, как себя ведет ребенок(может в личку)

необязательно в личку, всем интересно!

Elly
Предлагаю субботу 8 ноября в 11 часов!

я согласна. только надо сначала в Апельсин позвонить. свободно ли у них в это время ;)

Джезва
У меня идеальный ребенок ТТТ, так что никаких проблем совершенно.

Эх, мне бы так! У меня мамочник жуткий, даже с бабушкой больше 3-4 часов высидеть не может, начинает маму звать... ну а уснуть без мамы - это уж совсем что-то из области фантастики :D
еще фотку приложу, что веселее было ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 15:51

ой, не прицепилась, ещё разок

тоже фотка из последних))

в садик мы еще не готовы морально, прежде всего я, мне все кажется, что дочка еще такая мелкая, как она без меня :love:

И наша фотка в парке

и наши фотки

Tanyha

Schatz

Наса

ой, я смотрю все любят полежать на земельке/на асфальте :)
Значит, не мы одни :)

Что-то видимо их земля притягивает))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы