Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

Всем привет, наконец-то мне сделали инет!!!!
Так по всем соскучилась!
У нас все замечательно, у Арсюши16 зубиков, рост 90 см, а вес 13800. Разговариваем, стихи со мной рассказывает, песенки поет, кушаем все еще титю, не представляю как отучать буду.
А вот и мыСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:47

:)

Schatz
Так по всем соскучилась

и мы

Schatz
рост 90 см, а вес 13800.

вот это да,...молодцы

Schatz
Разговариваем

уже? что именно говорит?

ОльЧик
в выходной, то я может и смогу,

Elly
Кто за? давайте посчитаемся!

Кто за выходной? часов в 11-12? или предлагайте свое время и дату

Tanyha

Куда идем? Рассказывайте!

МамаЕвгеши
уже? что именно говорит

Да все подряд, вот например, едем в машине, я мужу говорю, осторожно, Арсюша повторяет" Папа отюня"

Schatz
Куда идем? Рассказывайте!

В игровую студию "Апельсин", там клёво (судя по фоткам ентябрят ;))

Schatz
Арсюша повторяет" Папа отюня"

Молодцы! а мы пока только слогами всё, половина предметов у нас "ка" - коляска, каша, Катя, какать ;) и пр., остальное "ба" - собака, баночка, коробочка, и т.д. чётко только мама, папа, баба, бух. А еще у нас есть одна фишка- далеко-далеко и высоко-высоко Тёма говорит "леко-леко" вооот :)

Люба хорошо говорит арбуз... правда без буквы рррррррр :-) при виде арбуза дома, достает поднос,типа нарезайте уже :-)

Tanyha

когда во сколько сколько денег брать?

Сентябрята вроде по 400 скидывались и если не ошибаюсь 250 на стол взрослм ещё...

Но туда нужно звонить и заранее бронировать место :-)

а может все таки на неделе. В пятницу, к примеру в 11 часов или после сна часиков в 16-17???

Энто как до туда добираться-то?.А еще мы понедельник, среда,пятница в 10 утравшколу развития ходим

Tanyha
Кто за выходной? часов в 11-12? или предлагайте свое время и дату

я за выходной, часов в 11, или даже в 10 :)

Жуть! Мы в 10 только просыпаемся )))
ТО же за выходной, но чем познее тем лучше! Нам то же ехать аж с Химмашу (

:( опять сбор отменяется?

Razluka
Мы в 10 только просыпаемся

а то и в 11утра

Razluka
опять сбор отменяется?

Почему? просто надо по активнее ;)
Надо хотя бы примерно прикинуть сколько народу и когда соберется и во сколько, а там уж и решить отменять сбор или нет

Сто лет здесь не появлялась, все уже разговаривают... Моя все мя да мя.
Что на счет встречи? Мы бы пошли, но нам удобно после сна (т.к. спим с 12 до 2-х)

Razluka
Жуть!

Привет девчонки!
Щас я вам про свою "жуть" расскажу...
Лежали мы с сыном в 40-ой инфекционной, 4-е детское отделение... 6 дней в закрытом боксе, выходить ребенку нельзя в коридор, все общение с папой через окно (благо лежали на 1-ом этаже)
А начиналось все так ...
В ночь с 13-го на 14-е октября ребенок всю ночь плохо спал, стонал, горячий был как печка. Утром померяли температуру 37,8С. Дали панадол. Вызвали доктора из д/поликлиники. Я ушла на работу, с внуком сидит бабушка с 3,5 мес
Днем бабушка звонит - "Приходила не наша педиатр, наша в отпуске. Эта даже руки не помыла, к ребенку полезла - доктор сказала зубы %) и выписала лекарства те, что были дома в наличии: панадол, тантум-верде, назол-беби, гриппферон"
Следующая ночь и еще больше. Утром меряем 39,4С. Вызвали скорую, диагноз - ангина, причем конкретная, чуть ли не запущенная ангина, как сказала врач со скорой "как бы вам в моноуклеоз не уйти". Выписала нурофен вместо панадола, полоскания в горло. Антибиотики сказала выписать не могу, надо карточку смотреть, вдруг какие противопоказания, вызывайте педиатра, она выпишет антибиотики. На работу я не пошла, вызвала опять эту педиатра
Пришла и с немытыми руками к ребенку. Я ей говорю "Руки мыть не желаете?" В ответ "А у вас есть где руки помыть?! " %)
Выписала аугментин в сиропе. Я ей говорю "Антибиотики надо в инъекциях ставить" Она мне "Зачем мы такого маленького будем колоть?! " Я ей говорю "В 5 мес ставили инъекции иммуноглобулина" Она мне "Нет, давайте попробуем сироп"
Сходила я, купила этот сироп. 245 руб Антибиотический этот сироп рвотой у него обратно и вышел
А у ребенка 15-го октября было 17 мес :( :( :( Вот типа праздник ...
Следующая ночь уже с 15-го на 16-е, всю ночь метался. Я ему и нурофен дала, и свечку в попу поставила, поспал к утру пару часиков ... Утром 39,8С Вызвала скорую "Везите нас в 40-ую, пока эта ПЕДИАТР не залечила нас"...
Уехали ... Она пришла и говорит бабушке "Мне медсестра с вашего участка сказала у вас ребенок часто болеет" %) %O
%O Т.е. если ребенок часто болеет, то это повод чтобы не заметить ангину в его горле?!?! Профессионалка ... млин
В больнице поставили два укола, сбили температуру. Антибиотики ставили, естественно, в инъекциях 4 раза в день... Моноуклеоз хотели поставить ... Но на врачебном консилиуме все-таки остановились на диагнозе лакунарная ангина
Это еще не все ... дальше еще интересней ...
Читаем карточку ребенка:
14 окт "Вызов 1. ОРЗ, температура 36,8С НАзначения:називин, гексорал, лазолван, тантум-верде (теперь сравните, что было выписано дома (см. вверху) и бумажки сохранились) "
15 окт "Вызов 2. диагноз тот же, назначения те же, температура 36,8С, кашель" Во-первых, диагноз скорая поставила - АНГИНА. Во-вторых, где назначенный антибиотик?!?! В-третьих, температура 39,4С. В-четвертых, не было кашля, не было...
16 окт "Вызов 3. Ребенок госпитализирован в 40-ую больницу. Со слов бабушки температура 38,5С" Ей по-русски бабушка сказала 39,8С
Дальше больше 22 окт я пришла закрывать больничный, ОДНА пришла ... Она пишет в карточке "Температура 36,4С, нос ... зев ... кожа ... печень ... " Где она это все увидела?! Ребенка не было!!!
Идиотизм!" %)

наши хваленые врачи... которым мало платят..... Мы тут тоже заболели... правда пришла наша Педиатр сразу сказала горло красное... я свою поила морсом клюквенным весь день (ничего не ела) тантум верде брызгала и давала оциллококцинум.... тьфу тьфу вроде все прошло... видимо вовремя схватились....

Оля-я
видимо вовремя схватились....

так мы вроде тоже пытались вовремя... но тетя педиатр не с нашего участка... ангину не увидела
учусь сама теперь распозновать ангину

irina_A
ангину не увидела

капец %) , нафиг такого педиатра, недавно в передаче Наше все по нтв Комаровского про ангину слушала - это очень серьезно, если во время не лечить, могут быть серьезные осложнения на почки и сердце %O , надо именно антибиотиками, молодцы, что скорую вызвали, выздоравливайте :)

ОльЧик
выздоравливайте

сейчас уже восстановительные пьем и всякие Имунелли, Актимели

чето я загрузилась, у нас похоже последние задние зубы начинают вылазит, доча капризничает второй день, слабость у нее, кушает правда также ттт, но на улице на меня залазит, сама не ходит практически, в прошлый раз "коренные" лезли 3 месяца, эххх

А у нас всего 8 зубов )) и не хотят вылазить пока больше )) Очень забавно кушаем т.к. жувать уже ему интересно, а нечем (

Про врачей это да.. жуть бывает еще и не такая.. У нас участковый педиатр бабушка в прошлом ВЗРОСТЫЙ хирург... че к чему с дитями делает непонятно. Жалоб на не куча, но мы к ней на прививки ходим и взвешаться токо )))

Про сбор! Предлогаю 11 или 18 Октября (ну что приблизительно там по серединке было) часов в 15-18 где-то тут, чтоб все могли выспаться и добраться и потом по домам если что разъехаться кому-то может то же удобнее будет... Обсуждаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы