Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать всё про садик "Бонум" (боян, но интересно)

Мамырлик
Кстати, в этот садик - единственный в городе!!! в свое время заезжала с Н.Ельциной г-жа Хилтон.

хороший аргумент для выбора садика, не правда ли? :-)

Мамырлик
Постоянно осмотры, всякие массажи есть.

вот это как раз излишне... если искать болезнь ее всегда можно найти...
Плохо то, что к министерству образования они никакого отношения , как выяснилось, не имеют, я согласна с тем, что неплохо

Мамырлик
Если у рбенка нет температуры, а лишь остаточные явления или начальная стадия насморка или кашля - обязательно мед.работник назначает процедуры. Стомотолог свой. Логопед есть. Муз.работник классный!!! Какие у них праздники проходят интересные))))) В группах до 21 ребенка. Спальни отедльные. У каждого своя кроватка и смена белья постоянная

но ....

Мамырлик
и лепка, и рисование, и апликации и т.п. У нас воспитатели вообще с каждым - как с родным.

заниматься с ребенком должен специалист, который проходит постоянную аттестацию.

вот поэтому и мучаемся...то ли идти туда, то ли нет. Здоровье важно, уход за ребенком важен, но...необходимо еще и умственное развитие.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 16:15

Мамырлик Ежемесячная оплата - около 11 тысяч

А первый взнос? Я в личку спрашивала, Вы не ответили ;) В принципе я не вижу ничего дорогого в 11 тыс. при условии, что оплата за затрапезный миник - 8 тыс.

какой первый взнос? и с какого возраста принимают в сад?

Мы заканчиваем ходить в этот садик (до августа еще походим... ) и идем в школу. Ходим с 2,8 лет :) Каждый раз когда прихожу за ним "Мама, ну что ты так рано?" Мы были и в "Солнышке" и сейчас в "Радуге" - воспитатели как родные! И педагоги отличные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы