Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать всё про садик "Бонум" (боян, но интересно)

Особенно интересно: он рассчитан всё-таки больше на детей, нуждающихся в лечении? Или это не важно?

Присоединяюсь к вопросу. Поделитесь + и - плиз.

Satoko
он рассчитан всё-таки больше

на небедных родителей.

Бумс
на небедных родителей

прям удивили :-))) , сейчас все расчитано на небедных и не только родителей. Деньги - это ерунда, конкретика по Бонуму интересует.

нда....похоже почитателей Бонума нет. :-)

Бумс на небедных родителей.

Да прямо скажем, не дороже других.

мы хотели туда пойти, но передумали, хотя садик территориально очень подходит.
По опыту поиска сада поняла, кроме того, что с ними в принципе проблема, что идельного варианта даже среди частных садов не существует, поэтому выбрали в 2 раза дешевле. Т.к. после посещения ШР мне показалось, что ничего там супер особого нет.

koshka0507
конкретика по Бонуму интересует.

конкретные вопросы есть?

Мне там внутри понравилось, площадки отличные. Цена не выше других коммерческих садиков. Не понравились только группы по 30 человек или около того.

Emma конкретные вопросы есть?

Satoko он рассчитан всё-таки больше на детей, нуждающихся в лечении? Или это не важно?

Emma поэтому выбрали в 2 раза дешевле

если не секрет, то что?

Satoko
Особенно интересно: он рассчитан всё-таки больше на детей, нуждающихся в лечении? Или это не важно?

Садик для самых обычных детей. Просто есть наблюдение врачей, если надо и хороший физ кабинет.

Smile
Не понравились только группы по 30 человек или около того.

Одна группа делится на 2 - старша и подготовишки, к примеру. Занятия отдельно для тех и других.

Smile
есть наблюдение врачей, если надо и хороший физ кабинет.

Меня все устраивает в нашем саду. И воспитатели, и детки, еда.
Пишите в личку, если что интересует:)

Satoko
он рассчитан всё-таки больше на детей, нуждающихся в лечении? Или это не важно?

нет, не важно

Satoko
если не секрет, то что?

пока секрет, когда все точно решится могу сказать

MAlinka
Одна группа делится на 2 - старша и подготовишки, к примеру. Занятия отдельно для тех и других.

Это я знаю, но всеравно ИМХО много это. Для еды, прогулок и ухода. Мы в другом саду сейчас. В Бонум в том году не попали, там предпочитают после 3,5 лет брать.

Emma нет, не важно

Просто на "днях открытых дверей" делают упор на лечение. А сам садик ни разу не показали хотя бы на фотках.

звоните...расскажу или в личку спрашивайте..Мы ходим уже 3 года.

MAlinka

Мамырлик

привет соседям :)
но садик я чет не оценила(((((

Девочки, я тоже рядом живу! Выбираю садик. Нацелилась на Бонум, но мне что-то про них наговорили: дети все в соплях по колено, и это при том, что физиотерапия есть. Изанятия там проводят вместо дневного сна. И в бассейне взрослые по вечерам плавают, а меняют ли воду, непонятно. И педагоогов там нет хороших. Я расстроилась, и перестала о нем думать. Может, это все несовсем так? стоит его рассматривать?

natka M в бассейне взрослые по вечерам плавают

Там негде плавать даже детям, мы, когда увидели впервые этот "бассейн", ухохотались.

А как там с занятиями? Что дают? На каком уровне. Или все - по стандартной программе?

Да, и дети-то днем спят?
И как там вообще спальни - тоже на 30 человек? Обрудованы специально, или на раскладушках? Есть ли коктейли кислородные? Реально за здоровьем следят, или только так, для рекламы?

Ну, и самое главное: детям-то нравится? с удовольствием ходят? Как воспитатели? Как коллектив???

natka M с удовольствием ходят?

Строем :) Это мне сказали на дне открытых дверей :)

natka M
И педагоогов там нет хороших.

сужу только по ШР
психолог, если не заменили, девочка без опыта, с детьми справиться совсем не может... нет у нее подхода к детям и они ее игнорят...
логопед, физра - обе мне оч понравилась)))
творчество (рисование, лепка) - нууу так себе... бывает и лучше)))
муз.работник - не знаю, не была у нее на занятиях

Насколько поняла, те же преподаватели работают в садике, а ШР это дополнительно...
если ошибаюсь, то ходящие в садик поправят))))

Вобщем была сегодня в этом чудо-садике. Не понравилось. Но все ИМХО. Будем искать другой.

чет прям страсти какие-то про наш садик:( Никто там строем не ходит и сопли не висят...
Значит так: Садим действительно на базе медицинского центра "Бонум". Практически все специалисты у них свои. Постоянно осмотры, всякие массажи есть...Мы на первом году посещения почти каждый месяц делали массаж, т.к. у нас тонус мышц был слабым. Ингаляции делают при необходимости. Если у рбенка нет температуры, а лишь остаточные явления или начальная стадия насморка или кашля - обязательно мед.работник назначает процедуры. Стомотолог свой. Логопед есть. Муз.работник классный!!! Какие у них праздники проходят интересные))))) В группах до 21 ребенка. Спальни отедльные. У каждого своя кроватка и смена белья постоянная. В группах очень много игрушек. Дополнительные занятия очень продуктивные: и лепка, и рисование, и апликации и т.п. У нас воспитатели вообще с каждым - как с родным. Мы сейчас в старшую группу переходим так плакали даже...Кстати, в этот садик - единственный в городе!!! в свое время заезжала с Н.Ельциной г-жа Хилтон.
Да, садик - не из дешевых Ежемесячная оплата - около 11 тысяч, но...питание как домашнее. В группах уютно и по-домашнему..В бассейне старшие не плавают..Кстати - каждую среду у детишек - сауна...
Так что не нужно наговаривать...А уж мнение - оно у каждого свое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы