Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

olik
О как мы сегодня жутко спали.

Сочуствую, Оль. Сева тоже ночью возился сегодня, но, справедливости ради, надо сказать, что к груди прикладывался не каждый раз. Часто конечно, но раньше бы вообще не отлипал от меня. Соня меня еще до кучи 2 раза разбудила сегодня. А утром меня переклинило, что суббота сегодня. Сева проснулся, я его радостно вынесла папе, а сама расчитывала поспать, а муж уже на работу одетый кофий пьет... облом такой. В такие дни понимаешь как обрыдло все..., в другие дни, как под наркозом... Короче, на нервах я сегодня, глаз до кучи еще дергается, обед надо готовить, пол мыть и детей при этом не загрызть. Сева, как барометр мое настроение чувствует, дерганый тоже... на улице мерзко еще так... бррр...

olik
девки, я такая старая стала, мне уже тяжело бессоные ночи переживать.

Ниче не старая, эти деточки кого угодно доведут.

Lady113
Я уже не знаю что это ужас..

Ох, и вы у нас бедолаги тоже, может правда зубы?

olik
Может чего жуткое приснилось?

Навряд ли...мы ваще спать не любим,а тут у ребенка прям истерика-сздрагивает,воздух хватает,короче х/з

olik
Или опять вас зубная тетя фея посетила?

А не пошла бы она уже?Кстати,то что малой постоянно стал лизаь язычком свои передние зубы что-то означает?

Lady113
Кстати,то что малой постоянно стал лизаь язычком свои передние зубы что-то означает?

просто ощущения новые

Lady113
И не знаю,Саш,чета я грустная...

Не грусти, Мариша!!! Это все фигня! Оля все правильно там тебе написала. Я вообще восхищаюсь грамотности нашей мамы Ольки:)

Lady113
Саш,все наладиться!

Спасибки:)

Lady113
Нанла сцылочку,

И еще раз спасиб:)

Lady113
а Святик мне грит Ляля АМ!

Умничка!

olik
Девки, я такая старая стала, мне уже тяжело бессоные ночи переживать.

Да не старая ты, всем тяжело после бессонной ночи.

Lady113
Я уже не знаю что это ужас..

Может животик болел?

milk
Сева проснулся, я его радостно вынесла папе, а сама расчитывала поспать, а муж уже на работу одетый кофий пьет... облом такой.

Да уж, облом жуткий. Главное, дожить до вечера, а потом пораньше спать завалиться. Я обычно так вечера жду, а вечером какое-то второе дыхание открывается, и спать уже неохота:)

Lady113
Кстати,то что малой постоянно стал лизаь язычком свои передние зубы что-то означает?

Нам стоматолог говорила, что из-за прикуса неправильного, он у нас и действительно пока неправильный, но до 7 лет еще время есть, надеюсь, выправится. У мужа моего в 4 года нормальный стал.

matsen
из-за прикуса неправильного

Не,у нас,ттт,правильный,но вот он его так может и до неправильного довести!

matsen
Может животик болел?

Навряд ли...к неврику надо опять идти

:dance2: :dance2: А мы перезаписались в новый садик! Старый меня совсем не радовал,а тут соседка шла,рассказалачто можно в новый переписаться,она тольо от заведки шла,он чуть дальше,но он мне внушает больше доверия.Я такая довольная!

Блин,сижу ржу-положила малого спать в кроватку,сама села за комп,он чтобы не спать делает такую фигню-зажимает носик пальчиками и при этом таким голосом как у дональда разговаривает:Мама,мама!Ку-КУ!Ку-КУУ!
а мне так смешно,еле сдерживаюсь! :D

Lady113
Мама,мама!Ку-КУ!Ку-КУУ!

:D

matsen
Я вообще восхищаюсь грамотности нашей мамы Ольки

Я много читаю, в том числе медицинские форумы на всякий случай. :)
Ну спасибо за восхищение. :)

olik
matsen

Я вообще восхищаюсь грамотности нашей мамы Ольки

О,да,кстати,еще раз спасибо,друх!Я тобой гордюсь!

...оя птица заснула...пните меня стирать,а?

Lady113
О,да,кстати,еще раз спасибо,друх!Я тобой гордюсь!

Ой да ладно.

Lady113
оя птица заснула...пните меня стирать,а?

Отдыхай, отлеживайся.
Меня пните кекс испечь, а. :)

Сейчашее. :) С Вовкой дурачились.

matsen
Главное, дожить до вечера, а потом пораньше спать завалиться.

Поспала днем с малышней, вроде полегчало, но блин, из-за этой войны в Осетии так не спокойно на душе. :(

Lady113
голосом как у дональда разговаривает:Мама,мама!Ку-КУ!Ку-КУУ!

:D Приколист Святик!

olik
Маруся

Ой, харошенькая!!!

RыжаЯ
"Тише бабы... все уедем"

А воз и ныне тут! Яна, ты хде?

milk
но блин, из-за этой войны в Осетии так не спокойно на душе. :(

Я прочитав хронологию как все развивается не могу слез сдержать. :(

olik
Я прочитав хронологию как все развивается не могу слез сдержать.

Где читаешь, Оль?

milk
А воз и ныне тут! Яна, ты хде?

я туть :)
У нас пипец за окном кананады, свадеб много (08.08.08), салюты практически не замолкают %)
Марина, я б на твоем месте в первую очередь не к неврику пошла, мне кацца вам нужно живот проверить на инфекции, очень похоже твое описание на боли в животе.
Ну что, название прежнее оставляем? Или кто чего выдумает? ;)

Предлагаю на выбор: :)
Мартышата подрастают - август свой второй встречают.
Упругие сиси, подтянут живот, Mартовские мамы, айда в новый топ (2007) :D
Уже не ляльки, сели в ряд, здесь тусовка Мартышат (2007).
Мартышата - малыши, несравненно хороши!

Я кстати не настаиваю, может кто-нибудь еще что-нибудь придумает :) Или можно вообще прежнее название оставить.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:28

Я за этот, потому что два следующих можно сделать и в сентябре
Начинаю читать топ... ой, поздно. Завтра начну :) Только добралась до компа основательно, все-таки прибирать приходилось то, что два месяца пачкалось :)

Kristy

Марин, хоть бы поправила меня чтоли, за ошибку, а то демонстративно написала правильно ;)

RыжаЯ
хоть бы поправила меня чтоли, за ошибку

Я сама заметила только тогда, когда ю-мамка выделила красным :D
И не подумала, извини. Сплю уже :)
Всем спокойной ночи :)

Гиде все? Итальяша, Таня, Саша, Лена, вторая Лена?
Саша харе грустить! Иначе я тебе расскажу про наши с мужем трудные времена, было оч нелегко, но мы были вместе, а это самое главное!;)

Kristy
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи! :lazy3:
А я еще туты, снова банки закатываю :)

RыжаЯ
А я еще туты, снова банки закатываю

Какая ты молодец! Я тоже тута. Читаю, как западные сми пишут о конфликте.
Что то Иринки правда на сайте не видно, а на севере Италии в каких то районах электричества нет, надеюсь, не в Мерано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы