Тема закрыта

Причина: 0

***Мартята-карапузики на солнце греют пузики***2007

Ники красавчег :)

дама в зеленом платье
оказывается еще и свадьбы тоже кучно август-сентябрь

у нас 15 сентября тоже маленький праздник, 9 лет как мы вместе живем :)

olik
Это нормально, это возрастное?

Оль, мне кажется, что это пройдет и наверно все через это проходят.
А у нас ночью был пожар %) пока я огурцы солила, в спальне что то перемкнуло в электрической грелке и загорелось постельное белье, прогорел матрас, короче капец :( Муж проснулся от того, что задыхается, там дамина такая стояла, до сих пор вонь по всей квартире :(

дама в зеленом платье
прикольное совпадение.

Ну мы здесь как родня. :)

RыжаЯ
А у нас ночью был пожар

Писец. :(

Народ, что-то мой организм стал сдавать, скорее всего это от ГВ. :(
Последнее время постоянно судороги в правой ноги, в беременность тоже было одно время. А тут по ночам, ноги не вытянуть и не потянуться, сразу икра на правой ноге становится как камень и боль адская. :( По утрам потом еле хожу.

olik
судороги в правой ноги

та же фигня - судороги ног. кальций выкушивают из нас и/или магний.

RыжаЯ
у нас ночью был пожар

:( держитесь! хорошо, что во время заметили и т.п.

дама в зеленом платье
та же фигня - судороги ног. кальций выкушивают из нас и/или магний.

Слушай это калий вымывается. Я купила себе щас оротат калия, буду принимать. В беременность мне мой врач тоже его назначал, помогло.

Мишка
Саш, не переживай Мне в таком случае помогает поговорка: "Так будет не всегда!!"

Сифрау
но чесслово - будет в 100 раз лучше....
постарайся не грустить и не грузиться, у вас отличная семья и это самое главное!!!

olik
Держись мать, это временно.

Спасибо, дорогие!!!!:)

Сифрау
не, Саш, эт моему мужу 42 года , как их дедушке )))

Я поняла:) Вот и спрашиваю, сколько же лет Лениному мужу? Я ведь правильно поняла, что это отец Лениного мужа? То есть, во сколько они его родили?

Сифрау
дак вы тоже типа по залету жэнились )))))))))))))

когда уже женились, да:) А, когда заявление подавали, еще нет:) У нас же заявление за 2 мес. подается:) У нас есть подозрение, что мы Димку зачали в тот день, когда заявление подали:)

Сифрау
сын
-папина "жрачка"

Симпатяга!!! Еда тоже супер!

Мишка
Бяка какая!

:D Мой муж, кстати, тоже равнодушен к морепродуктам:) А я люблю:)

olik
Для меня финансовый кризис - это очень страшно,

Да:(, тем более, когда уже пожил не плохо:) Это, как на горло наступают.

olik

ХЗ, может только психолог сказать.

дама в зеленом платье
а оказывается еще и свадьбы тоже кучно август-сентябрь. прикольное совпадение.

Ага-ага:)

RыжаЯ
А у нас ночью был пожар

Ужасть!!! И как сию вонь теперь выветривать?

olik
ноги не вытянуть и не потянуться, сразу икра на правой ноге становится как камень и боль адская

Магне-В6 можно еще. Судороги в мышцах чаще из-за недостатка магния. И еще, когда потягиваешься, тяни носок и тыл стопы на себя, а не вниз, реже сводить будет.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 14:21

matsen
И еще, когда потягиваешься, тяни носок и тыл стопы на себя

Я ведь так и делаю еще с беременности, тем не менее вот фигота такая щас. :(

RыжаЯ
Сева, ну просто ооооочеееень вырос, я честно говоря так долго на фотку пялилась и все никак не могла врубиться кто это.

Да, я и сама замечаю, что подрос и изменился. :)

RыжаЯ
а еще ща огурцы с томатами закатываю

ты герой!!! я обожаю заготовки всякие и даже не много умею их заготавливать, но блин, это ж морока такая, неее... пока Сева в садик не пойдет, я не возьмусь за это дело.

Сифрау
мы сегодня праздновали вторую годовщину свадьбы

поздравляю, долгих вам лет счастливой совместной жизни. :)

Сифрау
Свет, ты так итальянский выучишь

все к тому и идет. :) Соня уже выучила "неро" и "бьянко". "Колоре карамелла" сходу понятно что это. А вот кто такой "камелло" догадались только с мультом. :) Кстати, "veo, veo" - это значит "смотри, смотри"?

Сифрау
а нам вот эта нравится

ага, послушали, тоже понравилась :)

Belova
И нас подсадили: перед сном дала детям послушать - полный восторг, сейчас сама сижу полночи слушаю. Спасибо

Да не за что. :) А у меня они уже по пол ночи они в голове крутятся. %)

olik
Ага, да еще и красавец необыкновенный.

Спасиб! :)

olik
Наш продолжает выдирать волосы и дубасить по лицу, но я-то знаю что это от избытка чувств

Оль, а ты ему показываешь, как правильно выражать чувства? У нас это уже дало свои плоды. Дерганье волос преватилось в нежное похлопыванье. Я просто ему показывала, что не дергать волосы надо, а гладить.

matsen
Ой, как Сева подрос! Очаровательный пацан

Спаибо! :)

matsen
У меня депресс на почве финансовой. У мужа проблемы на работе.

Сашунь, я верю в твоего мужа, на мой взгляд он вам неплохой уровень жизни задал, вы ж молодые еще совсем, я уверенна, трудности временные и все что ни происходит к лучшему. Иногда, чтобы взобраться на гору, нужно отойти назад, чтобы разбежаться. Держись, друг, и не грусти.

Сифрау
-сын

Сурьезный такой, выглядит, как двухлетка. :)

Сифрау
-папина "жрачка"

ммммм.....красота-вкуснота :) ты уверена, что он наестся? Может ему каклет нажарить? А то он у вас худышка совсем! :)

olik
народ что делать, Вован единственный на площадке ведет себя неприлично. Отбирает игрухи, если ему сопротивляются и не отдают он начинает визжать и реветь. Мне так стыдно.

А че стыдно то? Можно подумать, что ты его спецом этому обучила. Из выходов - отвлекать и брать много своих игрух, глядишь из детей кто-то на ваше позарится и состоится обмен. :)

milk
Оль, а ты ему показываешь, как правильно выражать чувства?

Знаешь как у нас это происходит? Я начинаю его тискать и целовать, он хватает меня за волосы, открывает пошире рот и мое лицо в свой рот пихает. :) Я начинаю сопротивляться, он берется сильнее за волосы и к полу мою башку нагибает. Борюсь, говорю что так нельзя, а надо вот так делать. Ну ему видимо удобнее по-своему.

milk
Из выходов - отвлекать и брать много своих игрух, глядишь из детей кто-то на ваше позарится и состоится обмен.

Все наши игрухи уже задействованы и ему не интересны его игрухи, ему интересно пройтись по площадке у всех позабирать игрушки, остальные побросать и так по кругу.

olik
Для меня финансовый кризис - это очень страшно, я все студенчество прожила на грани нищеты. Но и начинали мы жить когда тоже было очень тяжело

У нас так же было. Экономили реально копейку каждую, сначала просто потому что денег было мало, а потом, чтобы квартиру купить. Вроде бы и заработки были неплохие, но квартира и ремонт у нас все сожрали. Расслабились и выдохнули только года 3 назад. Безденежья боюсь страшно.

дама в зеленом платье
а у нас

А у нас в этом году было 5 лет, как расписались и 14 %) лет со дня знакомства.

RыжаЯ
в спальне что то перемкнуло в электрической грелке и загорелось постельное белье, прогорел матрас, короче капец

мама дорогая :( %O ужас какой!

olik
Все наши игрухи уже задействованы и ему не интересны его игрухи

Может ему что-то новое копеечное в киоске покупать. Я удивляюсь, иногда купишь за 10 р. какую-нибудь фигню, а счастья на миллион. А бывает еще какая-нибудь банка пластиковая с собой окажется, стаканчик бумажныйс трубочкой или салфетку влажную в руки дашь, и все дите занято, никаких игрух не нать.

olik
Борюсь, говорю что так нельзя, а надо вот так делать.

Значит научится со временем, потерпи чуток. :)

matsen
сколько же лет Лениному мужу? Я ведь правильно поняла, что это отец Лениного мужа? То есть, во сколько они его родили?

Мужу - 24 года, родили его родители в 18 лет.

milk
Сашунь, я верю в твоего мужа, на мой взгляд он вам неплохой уровень жизни задал, вы ж молодые еще совсем, я уверенна, трудности временные и все что ни происходит к лучшему. Иногда, чтобы взобраться на гору, нужно отойти назад, чтобы разбежаться. Держись, друг, и не грусти.

Спасибо, Светуля:)

milk
14 лет со дня знакомства.

Ого!!! А где вы познакомились?

milk
Может ему что-то новое копеечное в киоске покупать. Я удивляюсь, иногда купишь за 10 р. какую-нибудь фигню, а счастья на миллион.

+много!

Мишка
Мужу - 24 года, родили его родители в 18 лет.

Молодцы какие:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 10:18

matsen
А где вы познакомились?

Он сам пришел... :) с запиской от моей мамы, чтобы я ему дала кассеты с лингафонным курсом. Он тогда на иняз хотел поступать. Взял кассеты, увидел, что музыку мы с ним практически одинаковую сшушаем, потом принес еще своих кассет, книги разные мне почитать таскал, так вот и затянулось наше общение на годы. :)

milk
Он сам пришел... с запиской от моей мамы

:D Сколько вам лет было?

Мне 20, ему 22. :)

Сифрау
мы сегодня праздновали вторую годовщину свадьбы

МАЛАЙЦЫ!!!Любви,взаимопонимания и все бут гуд!

olik
а еще лучше девушки с длинными ногами

Это о нас!!!Ни одной юбки не пропускает!Соседку мою так иногда по коленке гладит! :)

RыжаЯ
ща огурцы с томатами закатываю

Яна,отдельный респектище! :)

matsen
Уже решили за вторым???

И не знаю,Саш,чета я грустная...И ничего-то мне не хочется,(с) www.u-mama.ru/forum/messages.php :(

matsen
Ой, как Сева подрос! Очаровательный пацан

+стописят!Я его на фотке и не узнала,чесслово!Прячешь ты от нас,Свет своего красавца!

matsen
У меня депресс на почве финансовой. У мужа проблемы на работе. Дела не идут, денег от этого больше не становится Отпуска теперь точно не видать. Как бы не пришлось продавать еще нашу землю в Полевском

Саш,все наладиться!Деньги-это вода,они все-время куда-то утекают...Сегодня может быть мелководье,а завтра буит наплыв,обязательно!

matsen
В общем, поддерживаю его, как мог

А вот здесь ты молодец,права на все 100%! :pozdr:

matsen
КНИГУ!!!

Lady113

В нет-магазе в каком-то видела описание,сейчас найти не могу,короче,могу сфоткать,если интересно. Книга здоровская,

Хочу!!! Сфоткай! А еще лучше ссылу найди

Нанла сцылочку,правда,какую-то дурацкую %) books.e-goods.ru/details/item24/70152.html

дама в зеленом платье
свадьбы тоже кучно август-сентябрь

и октябрь! :) У нас 27 октября,и у Маришки (Кристи) тож в октябре

Сифрау
фото вчера:
-сын
-папина "жрачка"

:D :D :D Не читая названия фоток открываю со Святом на коленках и приговариваю-Это мальчик Ники,ему столько же,сколько и тебе,он живет в Италии,и тут открывается вторая фота,со вкусностями! :) Я сижу в недоумении а Святик мне грит Ляля АМ! :)

matsen
Он сам пришел.

Здорово!!!!Очеь красиво!

О как мы сегодня жутко спали. :(
Я просто как зомби, а Вовке ничего гоняет как сайгак.
Грудь не помогала, приходилось качать, только положишь только закроешь глаза опять начинаются хныканья. :( Девки, я такая старая стала, мне уже тяжело бессоные ночи переживать.

olik
Девки, я такая старая стала,

:D Ну мать, скажешь тоже...

У нас ППЦ какой-то-вчера перед тем,как заснуть малой стал прям выкручиваться по кроватке :(,кидался от угла к углу,ручки не помогали-кричал так,что уши закладывало :( Выгибался на руках у меня,голову назад и прям криком орет :( :( То ли в полудреме,то ли не спал еще,мне эти сны даются... А сегодня в 6.30 слышу,вертится,головой крутит,муж встал пожалеть-покормить его,и тут снова началось-прям на мостик в кроватке встает,выгибается и кричит сильно :( И вижу я,что спит он еще.Во всяком случае,еще не проснулся.Потом аж всхлипывать стал,колотится весь. :( Я уже не знаю что это :( ужас..

Lady113
ужас..

Может чего жуткое приснилось? :(
Или опять вас зубная тетя фея посетила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы