Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла спасти куклу...

Ребенка отмыть водой с мылом тоже не получается. Разрисовала всю себя, меня немного ещё, на куклу уже даже забили. А вот на улицу с такими разноцветными полосами страшно выходить Спирт не помогает отмыть ноги. Лицо дочино спиртом не трогала, боюсь. Опытные мамы, как отмываете?

мы уже давно изьяли обычные фломики и ручки - фиг стираются!!!! только если сразу же тащить художника с произведениями в ванную и губкой с мылом тереть тогда еще не так ярко выглядит :-)
рисуем маркерами (не перманентными!!!!) и фломиками на водной основе!
а еще карандашами для белой доски
теперь любые живописи удаляются не оставляя следоффф!

sunnygold
рисуем маркерами (не перманентными!!!!) и фломиками на водной основе!
а еще карандашами для белой доски
теперь любые живописи удаляются не оставляя следоффф

с одежды это удаляется на раз, а вот с ребенка - почему то нет. Уже неделю ходит дочь, изрисованная фломастерами на водной основе. При этом, пока была горячая вода - купались. Отмывается потихоньку, но все равно ноги страшные - уже в серых разводах, но до конца еще не смылось, а она уже себя заново оттатуировала сегодня. И горячая вода не раньше завтра только появится.

Они на водной основе, ну там так написано %)
У нас и горячая вода есть, но не отмываются, она уже визжит когда оттираю, ну может слегка бледнее становится

попробуйте смесь - белизна с уксусом 1 к 1 (только для куклы :) ) не вдыхайте только, это опасно для дыхательных путей.
Другие способы, их вроде бы перечислили, но все же, может что-нибудь упустили - babiki.ru/blog/master/180.html

А поробуйте оставить все как есть - ваш ребенок, наверно, что-то нафантазировал, нарисовал. В его воображении это, может быть, одежда какая-нибудь для куклы, или макияж, "как мама красится" или еще что-то. Это же для нас их рисунки "каляки-маляки". Ну, конечно объяснять надо, что рисуют в альбомах и прочих местах. Но что сделано, то сделано :meet:

Лисс
Бензином для зажигалок у меня муж приноровился всяки пятна оттирать.

"Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин." A.Барто

wetta
попробуйте смесь

Санечка я
А поробуйте

так то тема годичной давности

:D :D :D

Sumasbrodka

Sumasbrodka

ну и пофиг, не я же ее подняла. Мож кому еще актуально. На даты не смотрю. Это что преступление %)

Санечка я
Это что преступление

я где то сказала о преступлении? Просто забавно читать Извините если обидела

Лукерья Симакова

Любимое произведение?

умная
мужу алкоголику понравится

Простите, но шутки у Вас какие-то плоские!

Sumasbrodka

Да, действительно, а я тоже не заметила :D

Sumasbrodka

ой чего меня ждет %O
Дочери пока 11 мес. и мы не умеем разрисовывать куклы. Положу ка тему в закладки, буду знать чем оттирать :D

Спасибо, за отличную тему ! Я бы без вас ее не нашла!

*J&G*
Положу ка тему в закладки, буду знать чем оттирать

Сейчас ведь фломастеры легко стираються с одежды, рук, такие же краски есть и карандаши. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы