Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла спасти куклу...

Ушла замешивать тесто....прихожу ....бедная кукла Катя...вся в черной ручке...И если пластмассовое тело я отчистила, то лицо, руки и ноги Кати, безнадежно фиолетовые. Можно еще чем то оттереть попробовать резиновую куклу?

Jenise

уже думаю нет,хотя белизной попробуйте.

У нас тоже самое, только фломастер :( Тоже не знаю чем оттирать

А у нас "бейби -бон" изрисовала. Мне было дурно. И ничем то ничего не смывается. Покрасьте ее коричневым маркером всю -будет кукла -мулатка ;)

шарлоттта
Покрасьте ее коричневым маркером

спасибо хоть насмешили :D :D :D

но ведь тело то останется белым, оно пластмассовое.....

Крыса

пошла белизной попробую

А у меня дочь ручкой нарисовала на новых сандалях,тоже незнаю чем отмыть

Jenise
пошла белизной попробую

потом поделитесь...а то нас похоже тож самое ждет %)

водкой или спиртом? В моем детстве моих кукол так спасали

Jenise

в сэкс -шопе купите куклу, и папа будет ее охранять так яростно, что ничем и никто не запачкает больше

неее, белизна не катит....нисколько не оттирает :(

Спирт да оттирает пасту. Только оперативно надо-пока вглубь тела не проникло так сказать)

водкой не пробовала,у мужа нашла спирт технический,тоже не оттирает. я вот жидкостью для снятия лака стирала.Где было пожирнее, все размазалось, так что кукла стала фиолетовой

Mitte

Значит у нас все уже запущено, "мы ее потеряли"

Sumasbrodka
водкой или спиртом

не неканает. Пройденный этап. Все куклы фломиком изрисованы

Jenise
неее, белизна не катит....нисколько не оттирает

Да не дергайтесь уже, все, не поможет НИЧЕГО

Jenise
но ведь тело то останется белым

А чем вас белое тело не устраивает, у меня белое и ничего

Jenise
у мужа нашла спирт технический

тогда вам точно надо

умная
в сэкс -шопе купите куклу

мужу алкоголику понравится :P :P :P :P

умная
мужу алкоголику понравится

У алкоголиков спирта не найдешь, даже технического :P

Бензином для зажигалок у меня муж приноровился всяки пятна оттирать. Сандалям, изрисованным ручкой -помогло.

попробуйте марганец развети пополам с уксусной кислотой. Эту смесь нанесите на пятна от шариковой ручки. Подождите, но чтобы не успело высохнуть. Дальше налейте на это все перекись водорода. Должно вывести.

может перекись (???)
сама не пробовала

Mrs. Smith
может перекись (???)

отедльно сама перекись ничего не выведет. Шариковую ручку выводит как раз смесь марганца с уксусной кислотой. А перекись нужна, чтобы обесцветить то, что остается от этого взаимодействия.

есть еще чудесная жидкость ВАЙТ СПИРИТ, много чего оттирает не нарушая предмет, попробуйте

У нашей куклы "кати"кроме разрисовки фломиком давно вырваны глаза, волосы и периодически вынимаются конечности %) Бэби-анабель подрисованы усики шариковой ручкой и глазки - не отмылись конечно, но зато теперь никто не прихватит в песочнице :)

а резина не впитает в себя все эти хим. составы, потом ведь ребенку играть куклой (запах останется и может в рот потащит)...

Sumasbrodka
водкой или спиртом

одеклоном дешмансим стирала ручку.

Alexis
попробуйте марганец развети пополам с уксусной кислотой. Эту смесь нанесите на пятна от шариковой ручки. Подождите, но чтобы не успело высохнуть. Дальше налейте на это все перекись водорода. Должно вывести.

%O %) и что поможет?

Alexis
попробуйте марганец развети пополам с уксусной кислотой

страшно предстваить каким цветом будет у кулы лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы