Тема закрыта

Причина: 0

ребенок болеет больше месяца...

температуры у нас нет.
что есть - то стафилококк. но ведь еще ни разу простуды так ни затягивались. из-за стафилококка только диатез проявляется у нас.

все говорят - закаляйте. закаливаем так-то чуть не с самого рождения. но сиюминутной проблемы это закаливание не решает.

я
в отсутствии паразитов.

всякие глисты и лямблии? знаю, что на них в первую очередь проверяют, когда ребенок часто болеет

Дюшик
такой препарат как Виферон-1 для детей

Та же имунолог( не буду называть фамилию, чтоб не подставлять ее) нам сказала, чтоб вообще забыли. что такой препарат есть. чтон не поднимает иммунитет, а заменяет его.

найдите просто терапевта хорошего, если надо - напишу в личку - сходите или позвоните пообщайтесь. Исходя из названных вами признаков, если ничего не изменить и до астмы не долго дожить

я

пишите. хотя вроде у нас куча хороших докторов, с мертвой точки дело не движется :(

статью не нашла.
можно уточнить на сайте moy-rebenok.ru

Мы так задолбались с кашлем, что только не пили, а потом я перестала ее поить, и на 3 день все прошло, чесслово. Но это если все остальное в норме, у нас горло -бронхи чистые были

Где-то проскочила инфа о том,что насморк убрать чесноком. Нужно очень сильно разбавлять р-р и попробуйте на себе( если у вас тоже насморк), продирает хорошо. Пробовала на себе.

Маковка
де-то проскочила инфа о том,что насморк убрать чесноком. Нужно очень сильно разбавлять р-р и попробуйте на себе( если у вас тоже насморк), продирает хорошо. Пробовала на себе.

маленьким детям такое нельзя-слизистую сжечь можно!!Вы то взрослый человек!!и то продирает!!

чесночное масло: надавить чеснок, добавить растит.масло рафиниров, настаивать в холодильнике 5-7 дней, капать в носик или ватной палочкой смазывать

чеснок натереть, дать кашице полежать полчаса, чтобы ушла едкость, потом развести маслом, сколько то настоять и этим капать. если надоподробнее - поищу записи.
главное - обязательно дать полежать кашице без масла. иначе продерет до самой попы :)

шарлоттта

от кашля переставала уже давать что-либо. сейчас даю на ночь шалфей, заваренный на молоке, и сама пью. с ним легче, лучше отхаркивается, не так кашель душит.

МОлькА
Вы то взрослый человек!!и то продирает!!

Поэтому и говорю, что очень сильно разводить надо.

Ви Шен Ка

извините, не хочу пугать, а к фтизиатру не хотите сходить?это в тубдиспансер...

Ви Шен Ка

А соматики не может быть?? Как в семье отношения?

Olcha
а к фтизиатру не хотите сходить

пошлют - схожу

ХимичкА
соматики не может быть??

не похоже. у нас болезнями никогда не реагировал на родительские разборки.
отношения как у всех я бы сказала :)

Ви Шен Ка

Аня, ничего себе как вы разболелись %) . Мы тоже как в садик пошли, так с насморком не расстаемся, у меня уже руки опускаются, но у нас

MAlinka
Прям классическая картина аденоидов.

Вожу его в сад, но они там все с соплями . А вот с кашлем таким сильным - не знаю, надо правда проконсультироваться с кем-то.

Мангуста

а я не вожу, мне других жалко заражать. хоть нам и сказали, что ходить можно, но все равно перестраховываюсь
сегодня кашля уже практически нет. думаю куда завтра его вести - в садик или к бабушке (если она еще сможет).

вопчем, счас разговаривала с Лором нашим, она сказала покупать небулайзер и пробовать с ним остатки убирать

Ви Шен Ка
а я не вожу, мне других жалко заражать

Мы прошлую неделю тоже сидели дома, сопли зеленые, кашель.

Ви Шен Ка
думаю куда завтра его вести - в садик

Не знаю привезли сегодня обогреватель или нет, вчера было холодно, Татьяна всех обзванивала, просила забрать детей пораньше.

Ви Шен Ка
счас разговаривала с Лором нашим, она сказала покупать небулайзер и пробовать с ним остатки убирать

У нас давно этот агрегат, попробуй, раз врач сказала... А лекарство какое в него использовать?

Мангуста

кучу разных назвала, можно даже просто в минералкой делать. или с шалфеем тем же - хорошо продирает :)

ладно, буду звонить бабушке, пристраивать на два дня ребенка. мне наработу завтра :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы