Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные ДС

Klaris

1. пойти самой работать в муниципальный сад.

Зачем в муниципальный? Если уж идти работать в садик, то лучше в тот же ведомственный или коммерческий, там вроде бы дети сотрудников тоже бесплатно, а зарплата и условия пребывания вас и ребенка - лучше.

дык, а ведомственные-то все-таки есть на Уралмаше или нет?

Марыся
Света, а это что за ДС? Напишите плз мне в личку.

Да я не скрываю, это в Парковом от УОМЗ

Irinka
дык, а ведомственные-то все-таки есть на Уралмаше или нет?

Да, есть. Это Осоавиахима 103 ДС № 232(от ОАО "Стройматериалы) и ДС № 213 (ОАО "Свердловэнерго")Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:29

СаЮля (Лешкина)
№ 100 абсолютно официально с договорами и квитанциями, записываться в мае, группа ясельная есть

адрес, явки пароли, сколько стоит?

Klaris
Только сегодня звонила в № 100 (УТМ), на Уральской. Берут с 1,3 официально, оплата 6 т.р. в емес, взнос 18000. Но в более старшие группы попастьпрактически нереально, т.к. набранная группа идет дальше по возрастам и выбывают детки редко. А нам 2, так что вряд ли :(

Электра

А я звонила в №124,на Июльской,от РЖД,там без первого взноса,ежемесячно 8800р.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:52

Даже не знала, что там есть сад:)

а какой там точный адрес и телефон если можно?

по южному кольцу не подскажите с садиками или район автовокзала?

Klaris

Июльская,31б тел 341-14-48 ;)

Садик от УСИ Блюхера,49а тел 341-39-15,там вроде 6000,но для нашего возраста(нам 2,5) мест нет :(

Спасибо за тел, ноя уже там была сегодня. Поехала по июльской и увидела. Заведка категорично сказал, что свои в очередь стоят.
На Блюхера тоже самое чтовам сказали. Но там оплата 8640, причем 7 с копейками - не пересчитываются в случае пропусков по любой причине.

Klaris
Заведка категорично сказал,

Странно,а мне сказали,приходите,запишем...Группы комплектовать будем к сентябрю..

Нас тоже вроде записали на карандаш, сказали звоните в июле, если кто-то откажется, то возьмем.

Заведка мне вообще не понравилась. Так разговаривала, как будто я у нее что то отобрать пришла. Я даже не стала больше вопросы задавать остальные:( ну и вообще если уж платть такие деньги, то не за этот сад. я прошлась, посмотрела.

Напишите пожалуйста какие хорошие минисады в Пионерском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы