Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные ДС

Вроде поискала - такой темы не нашла. Колитесь мамы и папы, в какие ведомственные ДС ходите, и как туда попасть. Интересуют все районы города (так как думаю, что это интересно не только мне). Я живу на Эльмаше, работаю на Генеральской. То бишь лично меня интересуют ВДС в Районе Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, центр. Сразу же оговорюсь - Осоваиахима - мест для 1,5 нет, и ВДС от ФГУП "Уралтрансмаш" тоже группы сформированы уже.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:41

тут уже одна поделилась в соседнем топе теперь не знает что делать

нет спасибо

Нет меня интересует договор, то есть вступительный взнос + ежемесячна оплата.

нет спасибо

ТАк ведомственные то они ведь предприятиям принадлежат, а не муниципалитету, как я понимаю. Им разрешено брать по договору детей(за деньги) и делают они это вполне официально.

Марыся

Присоединяюсь к вопросу, очень тема интересная.

Машерочка
Присоединяюсь к вопросу, очень тема интересная

в нашем районе 4 садика от РЖД
Таватуйская,3
Таватуйская, 10а
и на Технической справа и слева от Купца
вступительных взносов нет, ежемесячно около 10тыс вроде бы(тут где-то писали)

www.eka-roditeli.ru/detskii%20cad%20oktubrskii.htm
Вот есть ссылка(там слева есть выбор районов). Но там вроде бы не все сады(по нашему району не нашла РЖДшных например

Троица

Звонила - мест нет. Хотя звонила не на таватуйскую, счас записи порою.

я создавала такую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php может для себя что-нить полезное найдете

www.kp.ru/daily/24041.4/98461/
Во еще ссылка - это вообще справочник садов, там подписаны те, которые от предприятий.

Марыся
Звонила - мест нет.

Куда звонили? Там вроде бы можно заявление написать - если места появятся, то позвонят. Хотя как-то сомнительно...

Троица
Куда звонили? Там вроде бы можно заявление написать - если места появятся, то позвонят. Хотя как-то сомнительно...

№ 120 - Братьев Быковых 19а

Марыся
№ 120 - Братьев Быковых 19а

ясн. ну ет не наш район. Попробуйте еще по справочнику посмотреть - там вроде бы много всяких...

Электра

Спасибо огромное!

нет спасибо

в смысле? что не знает что делать? водим в ведомственный - оплата 7 тыс

№ 100 абсолютно официально с договорами и квитанциями, записываться в мае, группа ясельная есть

Только сегодня звонила в № 100 (УТМ), на Уральской. Берут с 1,3 официально, оплата 6 т.р. в емес, взнос 18000. Но в более старшие группы попастьпрактически нереально, т.к. набранная группа идет дальше по возрастам и выбывают детки редко. А нам 2, так что вряд ли :(

Klaris
Берут с 1,3 официально, оплата 6 т.р. в емес,

мечта, а не садик...

Марыся

а вообще я бы посоветовала подходить прямо к заведующей, а не по телефону спрашивать

УТМ №588 на Боровой- берут с 2х. Может еще места остались. Условия как и в №100

Марыся

А почему вас именно ведомственные сады интересуют? У них какие-то плюсы есть? Мне просто интересно.

Нам например в этом году не дали путевку. Рассматриваю варианты:

1. минисад
  2. ведомстенный сад
  3. пойти самой работать в муниципальный сад.
    Так что ведомственный - одна из возможностей попасть в садик. ВАот и весь плюс:) А условия как я понимаю там как и в муниципальных.

Flamingo
А почему вас именно ведомственные сады интересуют? У них какие-то плюсы есть? Мне просто интересно.

Согласна с >Klaris
. Неизвестно будет путевка или нет, поэтому все варианты также рассматриваю. В ведомственном оплата пониже чем в тех же миниках. Хотя рассматриваю и варианты миников. На примете уже есть пара (по моему мнению) очень приличных заведений.

Klaris

1. пойти самой работать в муниципальный сад.

А вот это навряд ли, кем работать квалифицированному юристу с дисерой по ИП в ДС? Да и работа уменя есть.

Марыся
В ведомственном оплата пониже чем в тех же миниках

ну не знаю, мы 9,5 тыр платим...

В ведомственных оплата от 6000 (тогда вступ взнос) до 8000. Проблема еще путевый миник найти. Их по пальцам пересчитать можно.

Герда
ну не знаю, мы 9,5 тыр платим...

А мне миник приглянулся за 11500, а еше который - цену не скажу, а то сдам явки и пароли и сама с носом останусь. :) :) :)

Кларис
Их по пальцам пересчитать можно.

Если можно синьте мне в личку инфу о приличных миниках.

Герда

Света, а это что за ДС? Напишите плз мне в личку.

Просто я читала тему про мини сады нашего города и отмечала про какие в Пионерском районе хорошие отзывы. Вот таких всего 3 записала для себя. Если надо скину инфу. Но возможно есть другие, о которых просто не писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы