Тема закрыта

Причина: 0

лучший д/сад в Ордж.р-не

Уточняю: сказали приходить в августе 2008 года.

bulan
отзыв,и путёвку туда не дают

а что речь про путевки чтоль? или про дошкольные учреждения?

Малика

ещё раз - я не воспринимаю, вам - как хотите! Закаливают у нас традиционно детей в саду, бассейн для этого не нужен.
у меня с ребенком занимается тренер по плаванию и не учит плавать (положить на воду ребенка профи это за одно занятие сделает), а учит правильно плавать (чтоб вода несла) - ИМХО!!!!

leffe
а что речь про путевки чтоль? или про дошкольные учреждения?

прочитайте начало темы %)

bulan
прочитайте начало темы %)

простите, что я в коммерческие увела(

мы ходим в лорик. самое ценное там образовательные программы ,ну и детки по развитию на порядок выше сверстников. в нашей группе 21 человек,это не так много. а вот в более младшей уже 24.в ясельной насколько я помню 19.
бассейна нет. но нам как то он и не нужен. тут уж выбирать приходится или развитие или бассейн. плати 4500 за обучение в старшей группе (в средней уже дешевле,в младшей еще дешевле)
на осовиахима садик хорош игрушками и площадками,но занятия там никакие.все по васильевой.придется или дополнительно репетиторов перед школой нанимать или в школы развития ходить

Синица
но занятия там никакие.все по васильевой.придется или дополнительно репетиторов перед школой нанимать или в школы развития ходить

у меня вопрос, ну что там совсем с ними не занимаются? только гуляют и все?

Синица
мы ходим в лорик. самое ценное там образовательные программы ,ну и детки по развитию на порядок выше сверстников.

а как вы это оценили? Рост выше?
или ваши уже в отличии от сверстников 5 языков знают? Как вы это опредилили? Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 01:43

bulan

прочитала, не поленилась, первые ваши посты и ничего про путевки не увидела.... пишу по теме, что вас смущает?
а вот это

bulan
садик никто не ходит,или про них даже говорить не хочеться

меня мягко говоря удивило, посему и ответила...

Синица
но занятия там никакие.все по васильевой.придется или дополнительно репетиторов перед школой нанимать или в школы развития ходить

смИшно...... Мы ходили к преподав. из лорика пока не пошли в дет.сад, теперь на осавиахима занимаемся, пед.состав там отличный, у нас подготовительная (ещё раз предстоит) и ребенок справляется с заданиями первоклашек Легко! Вы, я поняла, к нам не ходите, откуда такие умозаключения? ОБС?
Мне хоть по Васильевой, хоть по невасильевой пусть занимаются, главное результат! а он удивляет многих (я с ребенком вообще не занимаюсь, не вижу смысла!)

Миссис УЛИТКА
у меня вопрос, ну что там совсем с ними не занимаются? только гуляют и все?

там очень плохо, не ходите туда
:)
не слушайте кого попало, а сходите и поговорите, понравится - ваше, нет - пойдете дальше - имхо.

Миссис УЛИТКА
а как вы это оценили? Рост выше?

а вот здесь точно
:D

Подружка Дж. Бонда
вне конкуренции площадка ОсОавиахима, но над ней 2 крана нова-строевских

Да, нас в прошлом году это тоже остановило, мы, когда пришли садик смотреть в восторге были, он как пряничный домик. И цветочки и скульптурки. Но кран этот прямо над садиком был развернут...

Синица
детки по развитию на порядок выше сверстников

ну да, ну да...куды уж нам, из обычных та, муниципальных та %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 10:09

С чего это вы взяли??? Без разницы ей! Читать внимательней нужно, нет мест это раз, а два не возьмут ни 16 ни 20 , потому что положено так. Ясно!!! Обламаешься раз так 1000!

девочки , в Лорике сказали - по очереди
в Осоавихиме через год %O
счас в гелиос позвоню

Подружка Дж. Бонда

по телефону проще отказать...)))
что попасть трудно - точно, но возможно - тож точно (все методы хороши)

На Осоавиахима лучше сходить и лично поговорить с заведующей - очень приятная женщина. Скажите, что очень хотите попасть в этот дет. сад. Она запишет ваши данные. места бывает и в теч. года освобождаются...мы вот и не ожидали а нам раз и позвонили в октябре.

попробую девочки

Сколько стоит садик на Осоавиахима?
Кто-нибудь пробовал давать заведующим на корман, чтобы в садик попасть? Как это делается и сколько? Научите.

приходите и говорите, что хотите дать

horoshka
на корман

и идете ЛЕСОМ однзначн))))))))
вы откуда упали, извините, всё уже давно официально! кто смог организовать сие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы