Тема закрыта

Причина: 0

лучший д/сад в Ордж.р-не

А мы в 3-ий ходим и все нравится

мы в 477 ходим на Эльмаше-очень хороший сад, бассейн, площадки хорогие, занятий очень много дополнительных,у нас воспитатели очень хорошие!он в тройку лучших садиков входит!

galla2811
мы в 477 ходим на Эльмаше-очень хороший сад, бассейн, площадки хорогие, занятий очень много дополнительных,у нас воспитатели очень хорошие!он в тройку лучших садиков входит!

а садик то энто платный или муниципальный , вы как туда попали?
:)

galla2811

да и где находится?) не за донской?
посмотрела где находитесь) у нас рядом с домом, жаль, но мы тут максимум до зимы, а потом район калинина-авангарднаяСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:50

galla2811
мы в 477 ходим на Эльмаше-очень хороший сад,

А как вы попали в этот садик?Я думала он коммерч.С виду садик просто супер.Как прохожу мимо него душа радуется-красота да и только!

Мы ходим в 274, на ст.большевиков, муниципальный. Нормальный. У нас тема есть. Заходите.

а наш, а наш... :)
всего лишь второе место по-городу (при аттестации) среди всех дошкольных учреждений))))
№232
в тихом месте, никто мимо не ходит и не завидует! :)
в бассейн ребенка вожу сама второй год. садиковские бассейны - не воспринимаю.

leffe
а наш, а наш...
всего лишь второе место по-городу (при аттестации) среди всех дошкольных учреждений))))
№232

а адрес....а адрес

leffe
осавиахима

дом не помню

leffe
осавиахима

Уже было

leffe

а расскажите подробнее) сколько народу в группе, как развивают
со скольки лет берут)
сколько воспитателей, сколько гуляют, чем кормят)

и в Лорик уже звонить что ли , если мы платно хотим, и нам ещё 1,5...

1 вы просто обнаглели если такое говорите. Вот мне без разницы что там набрано 15 детей, захочу и пойду 16 или 20 даже. Кстати так и собираюсь сделать.

bulan

что было?

Подружка Дж. Бонда

может в личку? завтра...))) сегодня уже сплююююю

leffe
что было?

отзыв,и путёвку туда не дают.

обычно в лорик вся группа набрана еще зимой

попасть очень и очень трудно

группы увеличиваются с каждым годом, это просто бесит!!!
никакие сан.нормы не собюдаются, народ все прет и прет!!!
плата в месяц в районе 5000 руб

"садиковские бассейны - не воспринимаю. " - и почему же ?? это отличная закалка! после басика - в сауну, там фиточаи, разные на травках, мой старший в 5,5 свободно плавал в глубоком озере, а научился именно в "садиковском лягушатнике".
Ходят с 3-х лет, вначале привыкают к водичке, с игрухами-мячами, потом и упражнения разные есть и страха перед большой водой изначально нет... не знаю чё вам не нравится.
Кстати садик 477 на Войкова. отличный.

Малика

класс, только вот туда ведь не попасть? и со скольки берут
хотя бы на лето взяли (((((Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 14:20

Малика

Аон коммерч или муницип?

bulan

вроде муниципальный

477 - муниципальный. Оплата 840р/месяц. Набор с 1.5 лет. Думаю с калинина - авангардной доберетесь. Мы на Пионерский уезжать планируем - но садик ни за что не променяем на другой - отличный садик за копейки.
Попасть сложно...

tanya
Попасть сложно...

А вы как попали?

tanya
Попасть сложно...

теперь в него попасть уже только по путевке. За деньги больше не берут т.к. всвязи с бучей с детскими садами всем заведующим сделали втык вплоть до увольнения и всю лавочку с денежными взносами прикрыли. Тем более кто успел прошмыгнуть там группы давно забили уже, еще год наза расписано все почти было.

котёнок ГАВ
Тем более кто успел прошмыгнуть там группы давно забили уже, еще год наза расписано все почти было.

не поняла как это

девочки сегодня прогулялась мимо ЛОрика, ОсОавиахима, 477, Гелиоса (на энтузиастов)
и несколько дворов где миники гуляют
ну миники сразу отпадают
понравидись площадки Лорика, 477 -хороший (по сравнению с мун. садиками)
вне конкуренции площадка ОсОавиахима, но над ней 2 крана нова-строевских(((((((( очень близко, я прям расстроилась(( т.к. садик понравился и по отзывам и по внешнему виду
завтра буду обзванивать
и почему миники не делают в домах, которые огорожены и со с шлагбаумом((

Скажите, пожалуйста, а когда нужно идти за путевкой в садик? Я вот так для себя этот вопрос не уяснила. Мы в очереди с января 2007 года, сказали приходить в августе. Но где-то слышала, что в июне надо идти. Просвятите, пожалуйста. В какой день идти и в каком месяце? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы