Тема закрыта

Причина: 0

лучший д/сад в Ордж.р-не

Скоро предстоит выбирать д/сад(может случиться такое чудо) и хотелось бы услышать отзывы о садах Орджоникидзевского района.Если можно с № и адресом.

Похоже в нашем районе либо в садик никто не ходит,или про них даже говорить не хочеться

№232 на осавиахима, набора нет.

leffe
на осавиахима

вот это что улица такая что ли?не первый раз уже встречаю здесь это непонятное слово,и у нас в районе не знаю где это даже может быть

bulan
вот это что улица такая что ли?

Конечная 8,13 троллейбусов "Коммунистическая". Там недалеко и есть эта улица...

bulan
где это даже может быть

Осоавиахима между Восстания и Коммунистической, параллельна им, выходит на Бакинских комиссаров (перпендикулярно) :)

очень хвалят гелиос около 14 роддома.

а про лорик кто-нить напишет?

Подружка Джеймса Бонда
лорик

нормальный садик. мы туда ходим. хорошая образовательная программа

Мы ходим в 461 садик. Пр. Космонавтов 74. Хороший, замечательный садик! Нам нравиться.

Ириина
гелиос около 14 роддома

leffe
№232 на осавиахима

это же коммерческие сады?и в них путёвки не дают?

Подружка Джеймса Бонда
лорик

а этот не со взносом?!!!
статус у каждого садика такой, какой выбила заведующая, но они не муниц....
"бесплатных" хороших садиков пока нет.

leffe
бесплатных" хороших садиков пока нет.

так это тоже во многом зависит от заведующей.И всё таки я думаю ,что они есть.
Но вот отзывов что то нет ни о каких.

Я в прошлом году отзывы собирала - выбрала 3 и 10. Но они с 1,5 лет, и добора 2-ух леток не было :(.
Пощли, что ближе к работе, в 370. Мой отзыв есть в справочнике.

leffe
а этот не со взносом?!!!
статус у каждого садика такой, какой выбила заведующая, но они не муниц....
"бесплатных" хороших садиков пока нет.

Лорик не бесплатный, но плата там сейчас вполне приемлемая, насколько я знаю (точнее напишет тот, у кого детки туда ходят). С прошлого года в него стали путевки давать на общих основаниях. В этом году на 2-леток выделено 15 путевок. Воспитательница будет очень хорошая у малышей. У меня подружка там психологом работает, дочку водит, конечно. Очень хвалит.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 16:46

да Гелиос платный у нас туда знакомые дочь водят 50 тыс первй взнос и 18т р в мес., ну так они нам рассказали :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 17:11

Прынцесса

подскажите, а можно подойти к ним "записаться в тетрадочку"?

Миссис УЛИТКА
да Гелиос платный у нас туда знакомые дочь водят 50 тыс первй взнос и 18т р в мес., ну так они нам рассказали

это гелиос, который на эльмаше?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:48

Подружка Джеймса Бонда
С прошлого года в него стали путевки давать на общих основаниях.

Ага, стали. Только они всех с путевками лесом послали. А группы были набраны еще до начала выдачи путевок.

Гелиос есть на Эльмаше,а есть на Уралмаше Суворовский 13. 50-знос,10 тр в месяц. сами туда ходим.

кыса-мурыса

Мы тож туда ходим. Взнос там уже 62 тысячи, я у бухгалтера спрашивала.

Самый лучший садик Гелиос+ ( на Уралмаше).Мы тоже туда ходим, с осени всё нравится, лучшего для ребёнка быть не может. Персонал очень хороший, приветливый, с высшим образованием, с детьми занимаются отдельные специалисты. Дети в течении дня заняты делом. Времени свободного нет. Я очень довольна. Садик вообще маленький всего 4 группы. Но, девочки мест в нашем садике нет... Просьба не беспокоить нашу заведующую. Дело всё в том, что группы расчитанны максимум на 15 человек, если вы будете напрашиваться, то пострадают наши дети, и в будущем так же пострадают и ваши, если постоянно группа будет увеличиваться. Так что я думаю вам как мамочкам не больно то нравится когда в группе много детей, все возмущаются. Вобщем заведующая у нас порядочная, думает в первую очередь о детях, так, что группу она не забъёт до отказа, тем более в договоре у нас количество детей в группе прописанно, ей этого не нужно конфликтов всяких.Вот так!

у меня у мужа аргумент против маленьких и коммерческих садиков- а у них бассейна нет
племянникки его ходят в муниципальный хороший сдаик с бассейном, старший племянний уже в школе, сейчас серьезно плаванием занимается, а пошло всё из садика

По поводу бассейна, наши дети ездят в бассейн, у них проходят там занятия, учаться плавать. Ездят по больше ребятишки, т.к. в бассейне маленькие должны быть строго с одним из родителей.

1
Вот так!

так и хочется добавить бе-бе-бе

1
Просьба не беспокоить нашу заведующую. Дело всё в том, что группы расчитанны максимум на 15 человек, если вы будете напрашиваться, то пострадают наши дети,

ага, а вот это вообще фи

1
Ну,зачем вы так? Мы вот тоже с марта ходим,а не с сентября. Бывает же кто-то и отказывается от места .Нас вот так и взяли,что кто-то место освободил.все равно больше,чем прописано в договоре не возьмут.Но все таки шанс,думаю,есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы