Тема закрыта

Причина: 0

Идем на митинг по поводу садиков!!!! 1 июня - митинг "Детские сады — детям!"

вот

почему ворд не цепляется???????????

Natusy12
но никто про митинг не знает и враяд ли смогут прийти

Вот результат торопливости. Так и будет.

Дед

на который сайт ссылку стоит дать?

Мама Июнь
Я давно говорю: можно обойти песочницы - нужен мне только текст - ну не писатель я!

и мне

u-mama.ru Детки от 1 ло 3 Митинг по детсадам.

Olenka
Сегодня сяду анадизировать все составленные тексты и корректировать как юрист. Завтра все выложу на сайт.

Как юрист, это хорошо.
По плану митинга, есть вопросы. Сбор подписей только на митинге не эффективно, это давно опробовано.

Мама Июнь
на который сайт ссылку стоит дать?

по проблеме сайт www.detsada.net

а приглашения депутатам и пр уже отправлены???

как выложить вордовские документы?

1. вариант объявления
  2. листовочки

отправляю

pt-pt-pt

Olenka

Дед

Я бы хотела скорей развесить хотя б по ближайшим домам и раздать в песочницах. но сначала хочу еще показать кому-то кроме Папы Июня

Дед
Считаю на до бы дать кратко результаты прошлой компании, а то получается что вы опять все заново. И вам скажут, да мы уже подписывались, ходили, толку нет от этого горлопанства.

Лучше тезисами, длинные абзацы сократить

точно, обязом.

Мама Июнь
Мама Июнь

кинтье еще, плиз, мне и Ялю, ок?

давно кинула

скажите уже кто-нить что-нить

еще не сформулировано требование формирования групп в соответствии с возрастом первоочередников

листовки печатаются с двух сторон? прикольно получилось!
А объявление по моему слишком громоздкое не очень читабельное

Natusy12
листовки печатаются с двух сторон? прикольно получилось!

да, сначала напечатать сколько-то копий только первой страницы, стопку перевернуть и столько же копий второй страницы.
Сегодня на бегу (так получилось) поговорила с двумя мамочками, почувствовала, что нужно было бы им дать что-то в руки.

Natusy12

Я повыкидывала много! Но согласна, что суть в нем передать нужно все равно.

Natusy12
объявление по моему слишком громоздкое не очень читабельное

У меня принтера нет :( с экрана трудно оценить, как информация воспринимается... крупный текст не достаточно выделился, не бросается в глаза?

Natusy12

Вполне нормальное.

Мама Июнь
Сегодня на бегу (так получилось) поговорила с двумя мамочками, почувствовала, что нужно было бы им дать что-то в руки.

Вот именно в руки дать. Но и нам обратная связь надо иметь. Не просто отдал и забыл. Надо знать сколько отдано, и не просто отдано, а кто нас в этом поддерживает!

Поэтому предлагаю это Объявление взять за основу. Это и будут наши тезисы. Под эти тезисы собирать подписи в подписных листах. Подписные листы взять прошлогодние, заменить шапку указать новую дату.

Добавить в Объявление результаты прошлой акции, иначе вопросы все равно будут, на них придется отвечать распространителям.

В соответствии с тезисами на митинге принять обращение.

Листовки немного переделать, там все должно быть более кратко.

Ответ из города №485-36 от 06.03.08 Подписано Начальником Управления образования Е.Л. Умниковой

Краткое содержание:

Все идет по плану до 2012 года, ввод по одной тысячи мест в год, из них третья часть частные детсады.

Охват детей 50%, это нормально, на уровне других регионов России.

Нас просят понять, что восстановить сеть детсадов за 3-4 года городу невозможно и уповают, на то, что «вопросы обсуждаются» и кто то, когда то «примет меры».

Нас уверяют, что очередь на детсады содержит личные данные и поэтому секретна. Поэтому вывешивать её в интернете нельзя.

И самое главное «Законодательством РФ не предусмотрены гарантии предоставления каждому ребенку УСЛУГ ПО СОДЕРЖАНИЮ в детском саду в течении 10-12 часов в день, а также основания для выплаты компенсации всем семьям, дети которых не посещают дошкольные учреждения »

Девочки, завтра будут листовки и объявления. С утра. Выложу в ворде здесь, можете потом забирать, распечатывать.

Продолжение темы здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

ещё бы сделать сбор подписей типо как на этом сайте (там только по другому поводу)
www.hro.org/actions/army/2007/07/otsrochka.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы