Тема закрыта

Причина: 0

Идем на митинг по поводу садиков!!!! 1 июня - митинг "Детские сады — детям!"

Ялю
С\мне зщавтра дизайнер переделает прошлогодние листовки и объявления. Я их выложу здесь, можно будет забрать.

Мне они не нравятся. рисунков много, текста мало. Тезисов основных нет. листовка красивая, но пустая. считаю надо указать основные тезисы.
Это же взрослым, а не детям, которые читать не умеют.

дама в зеленом платье
сли ваша акция направлена на получение путевок детьми в возрасте 1,9-3 года за счет тех, кто стоит в очереди дольше - тогда это против моих интересов! значит, начинаю противоакцию.

Это не цель акции, так, одно из высказываний. Не берите близко к сердцу.

Ялю
Они переписаны в прошлом году. Вся инфа выложена на www.detsada.net. Всего - больше 150 перепрофилированых садов.

Но это не означает, что все сделано, можно спать. надо переходить к борьбе по возврату каждого здания детсада. Собирать сведения об этом детсаде, фото, сколько там могло бы быть детей. Объединятся тем, кто хотел бы туда ходить и долбить письмами власть.

дама в зеленом платье
да, сделать вместо 3 ясельных 3 группы для детей 3, 4 и 5 лет. а чем плохо вариант? почему одни стоят в очереди 1,5-2 года, а другие 5-6 лет - это не правильная система. пусть все стоят 2,5-3,5 года.

а еще пусть при отсутствии путевки мама это время в стаж включают.

Вот это и невыгодно госпоже Умниковой, сразу видны будут её недочеты, её не умение организовать работу. Поэтому и выборочно берут, разделяют детей по дате рождения и толщине кошелька родителей.

а то что вы все хотите бесплатно.

Работающея
ХАХАХА.....вы все такие интересные. Захотели бесплатное образование!!! а вы знаете, что по закону бесплатно только три часа. Академический час для детей вашего возраста-15 минут!! И бесплатно вам положенно три часа. Дак будьте любезны читать закон лучше. Воспитателям нужна з/п. Или что вы думаете государсво накормит вашех детей?? Может еще оденет. Митинги помогали в старые далекие времена.....БРЕД устроили... идите работать!!! Исами обеспечиваете своих детей!!!

Ваша фамилия не Умникова?

Работающея
ХАХАХА.....вы все такие интересные. Захотели бесплатное образование!!! а вы знаете, что по закону бесплатно только три часа. Академический час для детей вашего возраста-15 минут!! И бесплатно вам положенно три часа. Дак будьте любезны читать закон лучше. Воспитателям нужна з/п. Или что вы думаете государсво накормит вашех детей?? Может еще оденет. Митинги помогали в старые далекие времена.....БРЕД устроили... идите работать!!! Исами обеспечиваете своих детей!!!

Это видимо от госпожи Умниковой послание. :)

Можете ссылку дать, на три часа по 15 минут?

Почему в Челябинске могут возвращать детсады, а к нас нет. Коррупция у нас больше?

Умникова Евгения Леонидовна Начальник отдела образования администрации г. Екатеринбурга

Olenka
+1000
Мне тоже непонятно, почему одни идут в садик в 2 года, а другие не могут пойти в 3,4 года только лишь потому что родились не в то время

О, а это идея!
А давайте в этом году вместо добора 3-4-5 леток и формирования групп всех возрастов в новых дет.садах вообще наберем только детей 2-3 лет, тем самым мы решим проблему очереди на следующий год, т.е. на следующий год не будет 3-4 леток в очереди, а будут только опять 1,5-2 года.
Еще как вариант - а давайте всех детей, которые сейчас в дет садах, особенно тех, которых сверх нормы взяли, отправим домой посидеть (а то че это они с 2-х лет в садиках-то) и всех кто в очереди запустим в дет.сады. Опять таки больше очереди не будет!
У кого какие еще варианты есть, давайте...

Работающея

Не все, только в соответствии с Конституцией РФ. А почему госпожа Умникова, не выполняя возложенные на её Конституцией обязательства, получает зарплату нахаляву в полном объеме, а не 45%, в соответствии с процентов посещаемых детсад? Не только она но и наш мэр Чернецкий.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 22:24

Дед
надо переходить к борьбе по возврату каждого здания детсада. Собирать сведения об этом детсаде, фото, сколько там могло бы быть детей. Объединятся тем, кто хотел бы туда ходить и долбить письмами власть.

Могу в выходные прогуляться и сфоткать 2 садика: 1-совсем заброшен, 2- просто закрыт и там уже очень давно ни чего нет и что будет не известно.

Работающея
Умникова Евгения Леонидовна Начальник отдела образования администрации г. Екатеринбурга

Очень рады. Ждем ваших новых ответов и вопросов. Вы нам здесь очень нужны. Правда.

Вы сами на голосование выбираете Мера

А может Хабибулина попробовать подключить? Он вроде как в опозиции к ЧАМу.

Раз у Вас нет своего сайта, как в Челябинске, можете здесь отвечать на вопросы в реальном времени. Как Александр Кузнецов начальник управления по делам образования администрации Челябинска. Это было бы здорово.

Работающея

Вряд ли ткт найдется хоть один, кто голосовал за "действущего" мэра

Работающея

я его не выбирала. (На сколько знаю и все мои друзья-знакомые, простые рабочие, студенты и т.д. его тоже не выбирали. Как и Медведева кстати).

Машуня
Вряд ли ткт найдется хоть один, кто голосовал за "действущего" мэра

+100000000 и ещё очень много!

Работающея

где бесплатно-то? Я вот получила путевку, но мне несколько раз прямым текстом при наличии свидетелей сказали про "необходимость оказания спонсорской помощи"

Kite
Могу в выходные прогуляться и сфоткать 2 садика: 1-совсем заброшен, 2- просто закрыт и там уже очень давно ни чего нет и что будет не известно.

И все это выкладывать на форум. Можно отдельную тему завести. Все на форуме читается, в том числе и работниками отдела образования. Они не ответят, но доведут до сведения, что шум идет.

Дед
И все это выкладывать на форум.

Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы