Тема закрыта

Причина: 0

Покупаете ли деткам мелочевку при каждом походе в супермаркет?

Galatea
Не начнет ли потом ребенок ждать подарочков от каждого посещения магазина?

я объясняю всегда .когда можно-когда нет..(бывает,что торопишься..не покупаю...и говорю,что денег с собой ..ток-ток)..я тож задумалась ,что привыкнут к постоянным тратам..пусть знают,что иногда нужно воздержаться и нет в этом ни чего сверхестессного..теперь спокойны..

Игрушки и всю эту мелочевку никогда не покупаю сама - покупает папа.

Когда начинается скулеж-выпрашивание жвачки/киндера/жев.мармелада - чаще всего сдаюсь без боя, по опыту знаю, что если не куплю, нытья будет еще на целый час после мага.

А меня "вискас" всегда выручает. Первым делом в магазине идем к кошачьим кормам и вручаем торжественно его Викуле. Она потом гордо несет до кассы "еду для Муси" :) На остальное уже не отвлекается.

Камилла
а то старшему уже почти 6 а досих пор купи че-нить причем бесит что именно че-нить

ну дак дети же они ещё. Моей вот 10 лет . а всё равно ещё просить что -нибуть ейкупить в магазине. Бывает булочки покупаю, а если в большой магазин типа супермаркетов (редко ездим), то само собой чёнеть побольше покупаем, это как праздник для нас, выбраться в большой магазин.

Galatea
У меня последнее время прям тенденция такая - при каждом посещении обязательно купить книжку, краски, альбом, формочки в песочницу, пластилин и что-то подобное

Угу! точно. Я когда ничего не куплю, забуду или просто не выберу что нить стОящее, еду и сокрушась мужу, вот опять Никуше ничего не купили.

Galatea
Не начнет ли потом ребенок ждать подарочков от каждого посещения магазина?

Не знаю, она пока маленькая, 1,9. Там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы