продают Maxi-Cosi,подскажите модель

а ещё у жане была модель Integra и carrera, ладно что-то от темы отвлеклись.
аноним ,
в тагиле жане продают за 3,5т. , камеры купите на всякий пожарный по 100р , и прокатаетесь

Hot: а ещё у жане была модель Integra

пошла гуглить. не помню такую.

jane air,

Hot,
ооо мне гугль не показал. я фанат жане года с 1998. еще люльки помню ))))
эту не видела. но похоже что примерно тех же годов и есть судя по чехлам

jane air: тут очень отчетливо видно разницу

вижу -тут колесо в положении свободного хода ..
я и не предполагала что были неповоротные.. а в школе я училась на твердую 4... только при чем тут школа?

jane air: бежать удобнее )))

куда бежать то))) зимой на кам я всегда ездила только с фиксированным колесом. по камням лучше с зафиксированным или нет?

автор, возьмите маунтин багги урбан, он бу порядком дешевле террейна, колеса у него все одинакового размера. ее потом и продать можно будет. Только свифт не берите, маловат он для вашего возраста.
а этой ваше коляске на 1 фото уже 16 лет)))) такую надо бесплатно в колясочный музей отдавать))) а не за 5 косарей продавать

теперь я слон: я и не предполагала что были неповоротные.. а в школе я училась на твердую 4... только при чем тут школа?

ну там физика, геометрия, черчение

аноним автор темы: зимой на кам я всегда ездила только с фиксированным колесом. по камням лучше с зафиксированным или нет?

фиксировала колесо только когда на лыжи ставила и совсем в не чищенную целину. по неровностям конечно удобнее с поворотным.

аноним автор темы: отдают за 5500 -- копейки

аноним: автор, возьмите маунтин багги урбан,

Аноним,
че репу чешите))) Женя вон вообще террейн предложила, но там цена как у крутого внедорожника по сравнению с вазом 90ых годовгодов

jane air: ну там физика, геометрия, черчение

а есчо...слепошарая я.. и до вашей ссылки, картинки мне казались совершенно одинаковыми, ))))
да все равно прикольно что я узнала про них...спасибки вам и Hot,
)))

аноним: Аноним,
че репу чешите))) Женя вон вообще террейн предложила, но там цена как у крутого внедорожника по сравнению с вазом 90ых годовгодов

ну так он реально не развалится.
а так стрелец кашкай, но его еще поискать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы