продают Maxi-Cosi,подскажите модель

jane air,
вот фотку в положении "колесо заблокировано" нашла-вид такой ж... не может быть у ней неповоротное колесо

теперь я слон: мне катся что оно обязательно поворотное

Коляска Maxi-Cosi Maxi-Taxi Speedi 2001 г.в. переднее колесо не поворотное , неудобно.

Hot,
Ого...
Ей 16 лет
Жесть
Её новую наверно за 5 покупали ...
Бэу это очень очень дорого

Hot,
ух ты....оно еще и 2001 года)) если неповоротное-да, неудобно))

теперь я слон: вот фотку в положении "колесо заблокировано" нашла-вид такой ж... не может быть у ней неповоротное колесо

Jane Powertrack это первые коляски жане , они шли с не поворотным колесом , впоследствии начали выпускать Jane Powertrack-360 , вот они уже шли с поворотным, а потом уже слалом пошёл .

Hot,
ну вот вроде коза неповоротная -то.. на фотке мне кажется все ж поворотное колесо...

теперь я слон: а почему решили, что колесо не поворотное? мне катся что оно обязательно поворотное

потому что оно не поворотное.

уж как я про колясочки люблю)))

jane air: автор покуцпайте )))
www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_chicco_bu_778326163

она страшная))) и в москву за колясом я не поеду))

теперь я слон: jane air,

вот фотку в положении "колесо заблокировано" нашла-вид такой ж... не может быть у ней неповоротное колесо

у этой коляски тоже не может быть поворотного колеса. это жане пауэр трек

теперь я слон: ну вот вроде коза неповоротная -то.. на фотке мне кажется все ж поворотное колесо...

каким волшебным образом засунутое между 4 палок колесо может поворачиваться?

jane air: . это жане пауэр трек

да, я и писала в начале темы, о том что у меня была, потому точно знаю-колесо поворотное и крепление так ж выглядит , поэтому и нашла фотку

аноним автор темы: она страшная))) и в москву за колясом я не поеду))

нууу. зато дешево. я с пересылом покупала.

Hot: Коляска Maxi-Cosi Maxi-Taxi Speedi 2001 г.в. переднее колесо не поворотное , неудобно.

спасибо но , красивая, собака, даже не смотря на преклонные года

jane air: засунутое между 4 палок

только на моей 1 фотке так , на фото автора и моем с жане не так

теперь я слон: не может быть у ней неповоротное колесо

у нее не поворотное колесо 100% это капецки старая коляска, мы ее смотрели ещё в 2004 году, но в Европе, взяли полный аналог Maxi-Cosi(вес, внешний вид, полная копия) но намного дешевле, не помню как называлась Бибо вроде. Удобная не тяжёлая коляска, проходимость отличная была, по убитой дороге-только в путь. Со второй уже купила Кам с повороткой, но она оч тяжёлая была, хоть и манёвренней за счёт колеса.

АнОнИм,
жуть)) как они сразу не дотумкали поворотное колесо делать..об этом этапе я не знала)))

теперь я слон: только на моей 1 фотке так , на фото автора и моем с жане не так

на фотке автора и на всех тут приведенных колеса НЕ поворотные.
как можно этого не видеть я не понимаю.
на фотке автора и у пауэртрека между двух палок колесо на оси.

аноним автор темы: спасибо но , красивая, собака, даже не смотря на преклонные года

беговой джоггер и не самый удобный. у сафети фест ручка уже длиннее. бежать удобнее )))

jane air,
ну что я вижу на фото автора и фото жане своем -вилку вижу..вилку..как у велика... а последняя моя фотка -это масикоси нашла неповоротное

вот такая ещё жанеха была 4-х колёсная , вилка такая же как на пауртрек , а колесо двойное только -не поворотное.

теперь я слон: ну что я вижу на фото автора и фото жане своем -вилку вижу..вилку..как у велика..

вы в школе как учились? хорошо?
вилка у велика идет сверху, имеется в конструкции втулка.
у поворотных олес принцип тот же - под подножкой втулка с подшипником качения, от него идет вниз вилка с двумя направляющими или одной.
photo.7ya.ru/ph/2010/10/1/1285955670222.jpg
тут очень отчетливо видно разницу.

Hot: вот такая ещё жанеха была 4-х колёсная , вилка такая же как на пауртрек , а колесо двойное только -не поворотное.

круть ))))

jane air: вы в школе как учились? хорошо?

хорошо, что этот автор у меня в игноре, любого достанет
Все она видит, троллит знатно

jane air: круть ))))

да ну...какатакая круть раскаряка неповоротливая

Hot: да ну...какатакая круть раскаряка неповоротливая

зато по прямой прет аки танк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы